Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Toptun17 » 16 июл 2015, 08:01

А может... еще стоит тряхнуть стариной?
Читаю "плач" народа про КОМБО, аж самому хочется поставить. Вот с АМТ же получилось и весьма неплохо.
Toptun17
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 10:48
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение by.@ztek » 17 июл 2015, 20:36

Toptun17 писал(а):А может... еще стоит тряхнуть стариной?
Читаю "плач" народа про КОМБО, аж самому хочется поставить. Вот с АМТ же получилось и весьма неплохо.

Поверьте, еще трясу :D Но только под чистый ТОТТ. Сейчас такое изобретаем....Захват секторов ксенонами и на стартах за ксенонов, и на стартах за органиков, сюжеты дополнительные, бонусы, которых еще никто не видел, новую логику неписей изобретаем, и прочее и прочее... ;) Я-то просто скриптер...
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1581
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 207
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 230 раз.
Поблагодарили: 684 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Kamanduk » 10 окт 2015, 23:02

Может кто подскажет какие файлы нужно вынуть из АМТ чтобы раскрасить карту вселенной??
Kamanduk
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 10 окт 2015, 22:59
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Greshnik » 08 фев 2016, 14:55

M0-Enternal force писал(а):Харон АМТ.

Кто нить подскажет, кто нить пробовал с ТОТТ 1.3? В рэдми указано что только с ТОТТ 1.1

ЗЫ, И еще вопрос, Мод «АМТ» V. 4.4 совместим ли с ТОТТ 1.3 или только 1.2?
Мое ведро: i5- 4570, GTX 960-4Gb, DDR3 1600MHz (2x4096), SSD intel-520 120GB
Greshnik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 05 фев 2016, 17:31
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Valerymas » 10 фев 2016, 18:55

Установи Combo mod v.1.3 http://www.des-studio.su/viewtopic.php?p=35526#p35526, там есть всё, и всё совместимо. Мод полностью адаптирован под X3 Terran Conflict v.3.2. Вышел также большой патч фикс Patch fix Combo v.1.3 to v.1.3.1, найдёшь чуть дальше на форуме Тестирование адаптаций ...
Аватар пользователя
Valerymas
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 11:11
DSP: 0
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 04 июл 2016, 20:56

by.@ztek писал(а):Самая новая версия. Проверенная. Только под ТОТТ !!! Добавление в продажу на верфи расы агрон Харона. Распаковать в каталог с игрой. Дождаться сообщения (минута где-то, пока ищутся все верфи аргона в галактике):
Ship Haron was successfully added to the sale at the shipyards race argon.

п.с. Работает; только некоторое оружие в турелях может отличаться от АМТ-шного Харона. В прошлой версии неправильно портировался корабль, поэтому и вылет был (делал-то вообще без игры, наощупь) :ap:

На TOTT 1.4 можно устанавливать?
Domenion
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 215
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение st.henk63 » 05 июл 2016, 07:06

Domenion писал(а):На TOTT 1.4 можно устанавливать?

viewtopic.php?p=36754#p36754

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
by.@ztek
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1479
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 157
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 340 раз.
Поблагодарили: 414 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Рома » 09 июл 2016, 23:59

Ребята подскажите есть ли игра на винду 9

За это сообщение автора Рома поблагодарил:
by.@ztek
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Рома
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 89
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 16:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Граф » 20 апр 2017, 17:56

Gvozdoyatel писал(а):Попробовал установить AMT 4.4 на TOTT 1.5 нормально встал, верфь и штаб есть, корабли тоже, проверю что не работает из TOTT

Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
не работает часть сюжетов и нет нового хаакского корабля, но есть Гея

Добавлено спустя 28 секунд:
А ещё можно переключаться между ними

Да, устанавливается, только без совмещения модов ТОТТ и АМТ он нормально работать не будет: первый баг - не работает правильно вооружение на Инквизиторе и Владыке (это то , что я вспомнил, ракеты "шалят" и много других мелочей). :bv: "Разума Улья" нет по простой причине, что АМТ 4.4 создавался тогда, когда ТОТТ 1.5 не было.
Я совмещал АМТ 4.4 с ТОТТ 1.4 - результат:
- сюжетные миссии вернулись;
- на шестой, седьмой игровой день Игра тупо "просаживается", когда Игрок немного разжился имуществом (мне это мало доставило удовольствия);
- задача выполнимая, после совмещения никаких проблем с вооружением не было, да и с моделями тоже, только как произвести правильно оптимизацию? Этого мне пока не дано... ;)
Через тернии к звездам...
Аватар пользователя
Граф
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 22:40
DSP: 7
Откуда: Лугины, Украина
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение shvetsov0711 » 20 апр 2017, 19:02

Граф писал(а):без совмещения модов ТОТТ и АМТ он нормально работать не будет


Естественно. Судя по первым сообщениям темы АМТ 4.4 даже к версии 1.2 не адаптирован. С тех пор ТОТТовский Тшипс, скажем так, претерпел некоторые изменения. И не только он.
Аватар пользователя
shvetsov0711
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 264
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:02
DSP: 13
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение sarmat7777 » 21 июн 2017, 19:51

всем привет-----из вышеизложенного понял ,что АМТ 4.3 и 4.4 на версию игры ТОТТ 1.5 НЕ ЛЯЖЕТ. Верно?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
а ченить новенькое есть на 1.5 версию ТОТТа
sarmat7777
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 21 июн 2017, 19:19
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Граф » 21 июн 2017, 22:56

sarmat7777 писал(а):всем привет-----из вышеизложенного понял ,что АМТ 4.3 и 4.4 на версию игры ТОТТ 1.5 НЕ ЛЯЖЕТ. Верно?

Верно, адаптация отсутствует. ;)

sarmat7777 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
а ченить новенькое есть на 1.5 версию ТОТТа

Дополнительных модов нет. "TOTT 1.5 & Patch TOTT 1.5.1" - по сути интересный мод, где каждый найдет свою "изюминку". :icon10:
Через тернии к звездам...
Аватар пользователя
Граф
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 22:40
DSP: 7
Откуда: Лугины, Украина
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение SvenKraut » 29 окт 2017, 16:06

А будет ли исправлена работа мода потерянные колонии? а то там все турелми не стреляют. и + к этому будет ли адаптация его к моду АМТ 4.4
SvenKraut
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 29 окт 2017, 16:03
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Gyrza » 28 ноя 2019, 17:28

Возможна ли установка вашего мода на TOTT 1.5.3. ???? :aaa:
Леонид
Аватар пользователя
Gyrza
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 10:04
DSP: 2
Откуда: РОССИЯ Челябинск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение phalcor » 28 ноя 2019, 19:21

Gyrza писал(а):Возможна ли установка вашего мода на TOTT 1.5.3. ???? :aaa:
Нет. Потребуется серьёзная работа по совмещению, которая займёт не одну неделю.
"Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна."
phalcor
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 221
Изображения: 0
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 11:57
DSP: 30
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 91 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Boroda1900 » 31 окт 2020, 22:02

Есть у кого АМТ? не могу уже нигде найти, хочу портировать в х4 и ридми желательно тоже в ПДФ
AMD Ryzen9 3950x 3.5Ghz 64mb. Gigabyte X570 AORUS PRO. MSI GeForce RTX2080Ti LIGHTNING 11gb. G.Skill DDR4 32GB 3200Mhz Trident Z. Asus Thor 850W Platinum Aura. СВО NZXT Kraken Z63. SSD-диск ADATA XPG SX8200 Pro. Seagate IronWolf Pro 8TB 256MB. NZXT H710i
Аватар пользователя
Boroda1900
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 186
Изображения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 14:21
DSP: 30
Откуда: Україна
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение sasha75 » 01 ноя 2020, 04:07

Boroda1900 писал(а):Есть у кого АМТ?

4.4 версия https://yadi.sk/d/rif9GCt9F0TvBw
sasha75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 448
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 20
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение salam1971 » 22 ноя 2020, 17:27

Доброго времени суток! В земной конфликт не играл давно очень, недавно решил поиграть , установил мод комбо и посмотрел видео , оказывается там так много возможностей, но я не могу найти где включить меню дополнительных модулей? Если Вам не трудно подскажите ?
salam1971
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 21 ноя 2020, 22:37
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение eglit » 22 ноя 2020, 19:57

Свое,Игра и далее внизу настройки искусственной жизни. И просьба перенести свои вопросы в раздел тестирование адаптаций, так рассматриваются вопросы о комбо-моде.
eglit
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 190
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 16:55
DSP: 4
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Пред.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1