Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение vikingsu » 30 май 2021, 10:27

KocMoHaBT писал(а):А осталась у кого нибудь pdf-ка с описанием кораблей и характеристик? Очень нужна, буду премного благодарен, а то ссылка на неё уже не рабочая!

Есть такое описание:
https://disk.yandex.ru/i/a9oS4v5EVs7k2Q
vikingsu
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 18:30
DSP: 7
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Satur » 21 окт 2021, 00:04

не мог найти набор инструментов и горючее,высокотехнические товары с земли..4 часа лазил по сектору))сюжетка за телади Счастье наяны(нипеле4) если можно подробное прохождение..спасибо.
Satur
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 19:20
DSP: 2
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение sasha75 » 21 окт 2021, 04:30

Satur писал(а):сюжетка за телади Счастье наяны(нипеле4) если можно подробное прохождение

Самое простое взять дроида прокачать по экономике , станет засекать все брошенные контейнеры в секторе ,
или же установить сканер С6 и прыгать по сектору с интервалом 100 км , это долго и скучно .
Данный совет применим с Комбомодом .
sasha75
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 507
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 22
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 118 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение vikingsu » 21 окт 2021, 12:24

Satur писал(а):не мог найти набор инструментов и горючее,высокотехнические товары с земли

Только это не нашёл или вообще ни чего? Если только это, тогда необязательно что они там есть. Каждый раз при выполнении миссии контейнеры появляются рандомно.
Для того чтобы видеть все в секторе установи Улучшенный Спутник МК-1. Где есть в продаже - посмотри на карте Скорпа. Я себе прикупил у Яки Многофункциональную фабрику, а потом на ней наклепал этих спутников сколько мне нужно было.
vikingsu
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 18:30
DSP: 7
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Bradly » 02 янв 2022, 11:50

Всем доброго дня, не могу найти 2 контейнера с модом нашествие дроидов. Это второе задание после сканирования обломков. Искал в секторе президентский рубеж и в тех что рядом. Подскажите пожалуйста. И еще. Если включить уже поставленный мод дроид Кхалил будут ли конфликты. В настройках у меня оба мода подключены.
Интересно, все сектора открыты кроме земных, а улучшенного спутника МК-1 нет, есть просто улучшенный. Я так понимаю у меня версия время истины не та? Или еще что то нужно.
Стоит X3_TC_3.4_Time_Of_The_Truth_1.5.3.
Играл и 10 лет назад и сейчас, в этом жанре лучше игры не видел. И тогда 10 лет назад мне здесь помогали спасибо форуму и его постояльцам!
С уважением жду ответа.
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение vikingsu » 02 янв 2022, 18:25

Bradly писал(а):не могу найти 2 контейнера с модом нашествие дроидов.

Что-то не припоминаю или миссия по другому называется.
Bradly писал(а):а улучшенного спутника МК-1 нет,

Улучшенный спутник МК-1 есть только в Комбо, как АМТ и встроенный ТОТ 1.5.3. Советую перейти на версию 3.8
vikingsu
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 18:30
DSP: 7
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Bradly » 02 янв 2022, 19:35

Спасибо! Это не миссия это мод X3 Droids Invasion v 1.3.14 качал с вашего сайта как адаптированный к ТОТ. Первое задание выполнил второе найти контейнеры не смог.
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение vikingsu » 02 янв 2022, 20:15

Bradly писал(а):Спасибо! Это не миссия это мод X3 Droids Invasion v 1.3.14 качал с вашего сайта как адаптированный к ТОТ. Первое задание выполнил второе найти контейнеры не смог.

Я, в предыдущей версии Комбо, дроида проходил полностью, собрал все что нужно, а вот как им пользоваться не разобрался. Пользуюсь дроидом Kilrah-M600, кстати они вроде не конфликтовали. DEN довел до ума кучу скриптов для Х3ТС и впихнул в Комбо, есть возможность включать их по мере необходимости. Вот ссылка http://dna.su.kg/index.php?title=X3_Combo_Mod
vikingsu
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 18:30
DSP: 7
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Bradly » 02 янв 2022, 21:51

Спасибо большое, ставить страшно конечно...
Вы уже знаете что у меня стоит за игра. Могу я поставить комбо сверху всего этого как описано или удалять игру?
И нужно ли сначала игру начинать?
Очень благодарен за помощь!
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение vikingsu » 02 янв 2022, 22:43

Bradly писал(а): Могу я поставить комбо сверху всего этого как описано или удалять игру?
И нужно ли сначала игру начинать?

Комбо ставится только на чистую Х3ТС версии 3.4 (описание по установке есть на сайте) и соответственно начинать надо заново, но оно того стоит.
vikingsu
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 18:30
DSP: 7
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Bradly » 03 янв 2022, 02:20

Спасибо! Все хорошее конечно должно даваться... со слезами на глазах.
Не мог найти чистую игру. X3.Terran.War.Pack.v3.4.GOG ставил вот на это. Причем установка прошла успешно.
И сразу косяки. Сообщения не отображаются. В меню некоторые корабли read text отображаются. Дальше веселее.
Сета вообще в настройках стал 2 а потом перестал работать. Потом черный экран и все закончилось.
Почему все на английском. Я думал в комбо моде уже есть перевод. Оригинал да на английском.
Где я ошибся? Вы были правы графика такая что башку сносит. И голос оригинала конечно лучше.
Оригинал должен быть русифицирован? Может у вас есть ссылка на чистую игру.
Что делать ума не приложу. Поможете?
С уважением.
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение sasha75 » 03 янв 2022, 06:17

Bradly писал(а):Не мог найти чистую игру. X3.Terran.War.Pack.v3.4.GOG

Там должно быть 4 запускатора Х3ТС ,Х3АР , Х3FL и Х3 лаунчер .
Из какого из них вы запускали игру ?
При установке игры какой язык выбирали ?
Комбо он иначально на русском .
При установке Комбо идём сюды viewtopic.php?f=2&t=250&p=39779#p39779 и читаем и смотрим благо Ден постарался и видосиков
наснимал .
Далее по другим вопросам идём сюда viewtopic.php?f=4&t=11&p=46059#p46059 , оно конечно нудно но скорее всего ответы
на большую часть вопросов там уже есть .
sasha75
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 507
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 22
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 118 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Nikolay » 03 янв 2022, 08:59

Bradly писал(а):Не мог найти чистую игру.

В стиме сейчас за 83р продают на распродаже.
i5-9600K, GTX1080Ti, 32Gb, 43"4k
Nikolay
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 541
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 11
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 78 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Bradly » 03 янв 2022, 09:56

Спасибо, снес все, потом поставил свой файл игры уже с модом время истины. Сверху комбо мод и все заработало!
Впечатлен по самое не могу... Спасибо викингсу, это он подсказал поставить комбо и всем кто откликнулся!
Низкий поклон вам добрые люди и счастья не только в этом году, но и во все последующие.
Тот кто сверху в космосе, он все видит ... что ... да как! :)
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение vikingsu » 03 янв 2022, 12:22

Bradly писал(а):Не мог найти чистую игру

Вот проверенная версия от НД https://disk.yandex.ru/d/SVsrBbe3Knj1tw

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Читай внимательно порядок устаноыки и начала игры.
vikingsu
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 18:30
DSP: 7
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение KSV » 03 янв 2022, 13:03

в комбо уже есть тотт, если ставишь комбо поверх тотт, будут одни глюки
KSV
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 15
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение ir6ds » 03 янв 2022, 19:39

Вот сюда еще загляни ;)
http://dna.su.kg/index.php?title=X3_Combo_Mod
Аватар пользователя
ir6ds
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 13:41
DSP: 0
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Bradly » 07 янв 2022, 16:29

Так и есть начались глюки, через 4 секунды 2 секундная пауза.
Удалю, попробую ту версию, что викинс дал. Спасибо!!!
Начал игру, миссии по защите станций, можно ждать врагов часами. Это так задумано или ... я :) туплю. Первый раз играю с комбо модом, не считая прошлой глючной игры.
В глючной игре вроде такого не было :D .
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение vikingsu » 08 янв 2022, 11:02

Bradly писал(а):Это так задумано или ...

Комбо не влияет на ванильные миссии.
Посмотри внимательно, может эти ребята не отражаются красным (включено нет "враг, если считает вас врагом"), а на самом деле долбят потихоньку.
Наведение вначале миссии включается?
Сообщение о провале или выполнении миссии приходят?
vikingsu
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 18:30
DSP: 7
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Bradly » 08 янв 2022, 23:28

Похоже это мне фатально не везет с игрой. Да все правильно настроено. Я же играл еще 10 лет назад. И наведение есть, сообщения приходят минут через 40 реального времени, миссия выполнена. Иногда в соседнем секторе они у ворот стоят. Оживляются только когда меня увидят. Но в сектор с фабрикой не залетают. 2 дня тестил. А сегодня час назад опять секундные задержки причем через секунд 5-6. Это на второй день игры. Опять же без разницы СУВ 10 или 6, результат тот же. Вы наверное подумали, что дохлый комп.
20 гибайт оперативки, видео карта же форс gtx 1660 Titanium , процессор Intel(R) Core(TM) i3-10100F CPU @ 3.60GHz 3.60 GHz, быстрый жесткий диск сдд.
Этого что мало? В прошлой игре менял качество текстур на среднее, ничего не вышло. Такие же задержки, только были 2-3 секунды, а сейчас 1-2 секунды. Прогресс!!!
Ставил все по вашим ссылкам, все проверенное и идеальное.
Честно говоря, не хочется такую красоту сносить, но и играть так ... не хочется. Я и раньше читал, что фпс падает со временем. Но это было много лет назад. Подробности не помню.
Обидно то, что просто вариант игры с модом ТОТТ, идеально все, хоть годами играй. До комбо мода так и было.
Извините, что потратил ваше время, пока к сожалению зря потратил.
У меня последняя версия комбо мода, надежды мало, но если опять все удалить и поставить версию более раннюю, может это спасет?
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron