Bradly писал(а):Похоже это мне фатально не везет с игрой. Да все правильно настроено. Я же играл еще 10 лет назад. И наведение есть, сообщения приходят минут через 40 реального времени, миссия выполнена. Иногда в соседнем секторе они у ворот стоят. Оживляются только когда меня увидят. Но в сектор с фабрикой не залетают. 2 дня тестил. А сегодня час назад опять секундные задержки причем через секунд 5-6. Это на второй день игры. Опять же без разницы СУВ 10 или 6, результат тот же. Вы наверное подумали, что дохлый комп.
20 гибайт оперативки, видео карта же форс gtx 1660 Titanium , процессор Intel(R) Core(TM) i3-10100F CPU @ 3.60GHz 3.60 GHz, быстрый жесткий диск сдд.
Этого что мало? В прошлой игре менял качество текстур на среднее, ничего не вышло. Такие же задержки, только были 2-3 секунды, а сейчас 1-2 секунды. Прогресс!!!
Ставил все по вашим ссылкам, все проверенное и идеальное.
Честно говоря, не хочется такую красоту сносить, но и играть так ... не хочется. Я и раньше читал, что фпс падает со временем. Но это было много лет назад. Подробности не помню.
Обидно то, что просто вариант игры с модом ТОТТ, идеально все, хоть годами играй. До комбо мода так и было.
Извините, что потратил ваше время, пока к сожалению зря потратил.
У меня последняя версия комбо мода, надежды мало, но если опять все удалить и поставить версию более раннюю, может это спасет?
У меня тоже игра подтормаживала и подвисания случались, но удивительно....после выполнение миссии по ремонту ксенонского узла эти подтормаживания прекратились, не совсем конечно, иногда проскакивает, но игра пошла шустрее
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 10 секунд:Игра Комбо 3.8. Подключил плагин "Миссии корпорации АМТ" уже после ремонта ксенонского узла. Нашел в секторе Альбион дельта Штаб-квартиру АМТ, Верфь и десантную академию (правда после стыковки с верфью академия просто пропала
, что на карте игры и на карте Скорпа). Загрузил сохраненку по подключения плагина. Сейчас вроде пока никакие станции не пропали
Рейтинг у корпорации АМТ (0) 50%. на всех станциях АМТ пусто, не с кем даже пообщаться. Вопрос - как поднимать репутацию у АМТ? где искать задания для этого...а то при таком низком рейтинге АМТ (0) на их верфи ничего не купить, в штаб-квартире можно прикупить специальный модуль АМТ, но описания на него нет, какие функции он несет и для чего он - непонятно. Купил только пару улучшенных спутников МК1, посмотреть что это такое.