Тестирование адаптаций

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Kionan » 30 июн 2021, 12:23

noobzero писал(а):Народ, а скрипты всё ещё ломаются при СУВ > х4? И если "Да", то не получится ли заменить СУВ, скажем спидхаком в CheatEngine? Никто не пробовал?


Не заметил такого. Долго играю на СУВ х10. Правда, на продолжительное время не включаю, эпизодически.
Главное, не включать его надолго, скажем, минут на 10 подряд и более.
Kionan
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 05 авг 2020, 18:06
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Nikolay » 30 июн 2021, 13:26

noobzero писал(а):Народ, а скрипты всё ещё ломаются при СУВ > х4? И если "Да", то не получится ли заменить СУВ, скажем спидхаком в CheatEngine? Никто не пробовал?
Скрипты ломались от СУВ? Можно подробнее? У меня "ломались" только ФПС)

Что за спидхак? Чтобы всю игру ускорить, надо ускорить в том числе и скрипты. Если надо только скорость корабля ускорить, то тогда есть специальные трейнеры для Х.
i5-9600K, GTX1080Ti, 32Gb, 43"4k
Nikolay
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 11
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 77 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение noobzero » 30 июн 2021, 13:50

Nikolay писал(а):Скрипты ломались от СУВ? Можно подробнее? У меня "ломались" только ФПС)

Читал тему по Комбо на соседнем форуме и наткнулся на относительно "свежий" пост, собственно отсюда и вопрос.
https://www.elite-games.ru/conference/v ... 82#3677882
Ответ от модера на следующей странице.

Nikolay писал(а):Что за спидхак? Чтобы всю игру ускорить, надо ускорить в том числе и скрипты. Если надо только скорость корабля ускорить, то тогда есть специальные трейнеры для Х.

Понятно, что скрипты тоже надо ускорить. Я подразумеваю то что, если дело именно в СУВе (его алгоритмах и методе ускорения), то возможно эту проблему можно обойти сторонним софтом.
noobzero
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 17 июн 2021, 14:22
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Nikolay » 30 июн 2021, 19:08

noobzero писал(а):Понятно, что скрипты тоже надо ускорить. Я подразумеваю то что, если дело именно в СУВе (его алгоритмах и методе ускорения), то возможно эту проблему можно обойти сторонним софтом.
Эту проблему можно обойти сторонним хардом)
Если движок не справляется с нагрузкой, чем ему ещё поможешь...
i5-9600K, GTX1080Ti, 32Gb, 43"4k
Nikolay
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 11
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 77 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение sasha75 » 01 июл 2021, 20:54

DNA78
Я тут поиграл в версию 3.8 .
И вот что заметил , если включить Орбитальные Платформы ИИ , то они делают по вражине один (1 ) выстрел и больше не стреляют .
Далее "динамическая репа " в моём случае расчитывается очень долго ( до 5 минут ) из за чего и происходили все непонятки которые я описывал .
Субтитры зачастую сообщения об изменении репутации затирают другими сообщениями .

Хотелки .
Из Фарнема вытянуть бы "Послов " для динамической репутации и
главное там в заданиях сразу написано кто и против кого это задание даёт .
sasha75
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 503
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 21
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 117 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение noobzero » 01 июл 2021, 22:22

sasha75 писал(а):главное там в заданиях сразу написано кто и против кого это задание даёт .

Вот этого прям очень не хватает. Невероятно удобная фича :(
noobzero
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 17 июн 2021, 14:22
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение probationer » 02 июл 2021, 19:01

vikingsu писал(а):Для того чтобы отремонтировать корабль нужны ресурсы (микросхемы, руда и т.д.) в трюме ремонтного корабля. Можно использовать помощников.

Это понятно.Дело в том, что при наличии всех необходимых ресурсов при попытке активации восстановления новых кораблей - НИЧЕГО не происходит.
Дэн, проверь плис. :)

sasha75 писал(а):Я тут поиграл в версию 3.8 ...

Где можно её скачать, эту версию 3.8 ?
Аватар пользователя
probationer
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 23 июн 2018, 17:51
DSP: 1
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Коваль » 02 июл 2021, 20:39

probationer писал(а):Где можно её скачать, эту версию 3.8 ?


качай тут

Напомните пож. есть функционал в комбо, чтобы торговать со станциями и закрывать квесты не стыкуясь с ними... Хочу комивояжорство пощупать на TL а отстегивать всякий раз TS как то задротно...

За это сообщение автора Коваль поблагодарил:
probationer
Рейтинг: 1.89%
 
Коваль
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 16 дек 2016, 18:24
DSP: 1
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение sasha75 » 03 июл 2021, 04:31

Коваль писал(а): есть функционал в комбо

Есть "грузовой телепорт " , сам не использовал .

За это сообщение автора sasha75 поблагодарил:
Коваль
Рейтинг: 1.89%
 
sasha75
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 503
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 21
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 117 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение pottom » 03 июл 2021, 06:29

Всем приветы! Полетал в 3.8 и кое что нашел не нормальное. Компьютерный склад терракорп сгенерировался в Мемориале Антигона вблизи планеты - не подлететь. Отправил туда корабль и удаленно хотел на нем купить грузовой дрон (Внимание-на складе был всего 1). Хотел кредитов через грузовой дрон начитерить. Покупаю, а в трюме его нет. Мало того на складе их стало фулл и мне кредиты добавились. Попробовал еще раз купить только уже весь склад. Ни одного не дали и кредитов насыпали. Подумал - вот она, золотая жила, кредиты бить не надо вообще. Полетел к АМТ, поднял репутацию и купил владыку и кредиты опять добавились (владыку дали). Все покупки осуществлял удаленно.
pottom
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 27 ноя 2019, 18:31
DSP: 0
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Kionan » 03 июл 2021, 16:45

probationer писал(а):Это понятно.Дело в том, что при наличии всех необходимых ресурсов при попытке активации восстановления новых кораблей - НИЧЕГО не происходит.


Нужен Проектор эклиптики + пара обычных модулей (специальный и ещё какой-то) на TL или TS с ресурсами. Тогда работает, проверено.
Уже несколько М0 восстановлено таким образом, не говоря уже про кучу М1-M2. :)

За это сообщение автора Kionan поблагодарил:
probationer
Рейтинг: 1.89%
 
Kionan
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 05 авг 2020, 18:06
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Коваль » 04 июл 2021, 13:08

sasha75 писал(а):
Коваль писал(а): есть функционал в комбо

Есть "грузовой телепорт " , сам не использовал .


:? Я как то читал его описание, но мне тогда паказалось что он для воровства со станцый предназначен :D
Надо будет собрать деньжат, прикупить и пощупать, спасибо!
Коваль
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 16 дек 2016, 18:24
DSP: 1
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение sasha75 » 04 июл 2021, 15:18

Коваль писал(а):что он для воровства со станцый предназначен

Не , есть телепорт для покупок ,
есть "скремблер " для воровства со станций и
есть "взломщик щитов " для воровства с кораблей .

DNA 78
При покупке продаже перепутаны знаки "+" и "-" , возможно из за этого и происходит бага с покупкой и возвратом за неё денюжков .
Новая фича для тех кто играет с дроидом , кораблик Чуви безсмертный .

За это сообщение автора sasha75 поблагодарил:
Коваль
Рейтинг: 1.89%
 
sasha75
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 503
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 21
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 117 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение DNA78 » 05 июл 2021, 07:01

pottom писал(а):Покупаю, а в трюме его нет. Мало того на складе их стало фулл и мне кредиты добавились.

sasha75 писал(а):При покупке продаже перепутаны знаки "+" и "-" , возможно из за этого и происходит бага с покупкой и возвратом за неё денюжков

Даже не хотел реагировать на это, т.к. у меня такого не наблюдается.
pottom писал(а):Полетел к АМТ, поднял репутацию и купил владыку и кредиты опять добавились (владыку дали).

Старый, бородатый и давно известный баг игрового движка. При наличии необходимой суммы кредитов для покупки одного владыки - можно купить их несколько, да и ещё получить на счёт порядка двух миллиардов.
Аватар пользователя
DNA78
Admin
Admin
 
Сообщений: 1382
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 144
Благодарил (а): 171 раз.
Поблагодарили: 723 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение sasha75 » 05 июл 2021, 09:09

DNA78 писал(а):меня такого не наблюдается.

Ну я таки проверил , в удалёнке при наличии дрона на борту , баг с покупкой продажей имеет место быть ,
но если продать что то другое то бага нету .
sasha75
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 503
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 21
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 117 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение probationer » 06 июл 2021, 17:13

Поюзал версию 3.8. Усиленные патрули косячат: активируется без лидеров. Также странности с размером трюма: почему-то устанавливается автоматически чуть больше чем в 2 раза от максимального. Если дистанционно, то всё нормально. Весьма неудобно: у меня трюмы на XL-ошных всегда с приличным запасом.
Что там ещё нового, кроме объединения вторжений (пока вроде без проблем)?
Аватар пользователя
probationer
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 23 июн 2018, 17:51
DSP: 1
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Коваль » 07 июл 2021, 21:28

probationer писал(а):Также странности с размером трюма


Это не странность а новая фича мода...
Теперь трюм бустица от торгового рейтинга пилота... Соответственно если сменить корабль трюм вернется к штатному...
Коваль
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 16 дек 2016, 18:24
DSP: 1
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение vikingsu » 08 июл 2021, 16:25

Набрал в Дзентати Коррупции разных шняшек. Решил воспользоваться предложением Нопилео прокачать кораблик Авадон. Проверил для начала на "скорости", выпал контейнер, после подбора скорость немного подросла. Понравилось, решил Щит увеличить. Подобрал выброшенный контейнер со щитом 10Гдж и облом, он просто добавился в груз, а суммарная мощность щитов осталась на прежнем уровне 2Х10Гдж. Это я что-то не так сделал или Нопилео жулик? Может не зря его все подряд мочат.
vikingsu
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 18:30
DSP: 6
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение Nikolay » 08 июл 2021, 19:07

Чтобы установить дополнительный щит, нужен дополнительный слот для щита. А сам щит можно и в магазине купить без Нопилео)
i5-9600K, GTX1080Ti, 32Gb, 43"4k
Nikolay
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 11
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 77 раз.

Re: Тестирование адаптаций

Сообщение vikingsu » 08 июл 2021, 21:31

Nikolay писал(а):Чтобы установить дополнительный щит, нужен дополнительный слот для щита. А сам щит можно и в магазине купить без Нопилео)

А дополнительный слот можно только редактором добавить... Жаль, я думал как со скоростью - кинет контейнер и можно дополнительный щит поставить.
vikingsu
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 13 окт 2016, 18:30
DSP: 6
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron