Alex12 писал(а): никак не могу на эти невидимые спутники
Вообще не проблема, ставишь сканер С6 и все спутники видны.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Alex12 писал(а): никак не могу на эти невидимые спутники
vikingsu писал(а):Alex12 писал(а): никак не могу на эти невидимые спутники
Вообще не проблема, ставишь сканер С6 и все спутники видны.
Alex12 писал(а):Пробовал улучшенные спутники выкидывать
vikingsu писал(а):Alex12 писал(а):Пробовал улучшенные спутники выкидывать
Попробуй, как вариант, Спутник МК-1.
Вадос писал(а):vikingsu писал(а):Alex12 писал(а):Пробовал улучшенные спутники выкидывать
Попробуй, как вариант, Спутник МК-1.
Они не помогают, только ручками. Спутник возле станции.
gogins888 писал(а):Заметил, что у производственных фабрик себестоимость выпускаемой продукции сильно выше средней цены.
gogins888 писал(а):Поверил и другие фабрики и тоже проблемы.
Вывод.Есть серьезное подозрение, что проблема там где добавлена вода в качестве первичного ресурса.
DNA78 писал(а):Да и ладно. В этом моде немного другие ценности нежели зарабатывание по 5 кредитов с продажи теладиания или ещё каких либо ресурсных товаров.
gogins888 писал(а):А еще похоже проблемы у фабрик, где добавлены вторичные ресурсы,например нивидиум. Наверняка это лишь вершина айсберга. Неиграбельно без ручной правки читом.
gogins888 писал(а):Получается из слогана серии "торгуй дерись строй думай" выпадает как минимум половина принципов
gogins888 писал(а):а может кто и играть бросает из-за таких фишек экономики
gogins888 писал(а):которых в иксах больше всего интересовало строить и торговать.
DNA78 писал(а):Изменённые цепочки ресурсов - это одна из основных фишек данного мода.
Vict22 писал(а):Как работает маскирующее устройство?
gogins888 писал(а):Например, пшеничную ферму можно купить без воды и с водой.
DNA78 писал(а):Для его работы необходимы прозрачные кристаллы. Добываются путём разрушения астероидов.
Vict22 писал(а):Тогда вопрос, астероиды респавнятся со временем или нет?
Vict22 писал(а):Эти два скрипта друг друг с другом как-то взаимодействуют?
Vict22 писал(а):Но если нет, получается смысл скрипта не слишком заметный
Vict22 писал(а):Эти станции восстановятся со временем?
Vict22 писал(а):Даже сделав время паузы вторжений всего полчаса, заметил, что у ксенонов силенок хватает только иногда захватывать соседние с собой сектора и то потом они отбиваются гуманоидами.
DNA78 писал(а):А вообще всё в этом моде требует к себе внимания и постоянного улучшения, но на что у меня нет времени
gogins888 писал(а):Создавай себе условия сам с помощью вездесущего чит меню.
gogins888 писал(а):добавь туда флот ксенов для защиты сектора
gogins888 писал(а):Для примера, читом удаляю раздувающееся сверхлимита грузовое пространство корабля до этого самого лимита
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3