gogins888 писал(а):Я не троль. Я играю в ваш мод и пишу свое мнение ВНИМАНИЕ! по аспектам которые мне не понравились,понравилось мне несравненно больше.
Это конечно всё хорошо, но когда человек продолжает, продолжает и продолжает писать об одном и том-же, другого определения я найти не могу. Хотя вроде как мне кажется этот аспект игры мы как-бы уже закрывали, но вас всё равно как-то волнами накрывает. Одно и тоже, ну надоело уже право дело. Ну не нравится вам цена каких-то ресурсов, ну повысьте её на стоимость этой самой воды и делов то. И если сделаете всё хорошо, то можете даже выложить данное исправление во всеобщий доступ, чем сыщете скорее всего всеобщий респект. Не хотите сами с этим заморачиваться ждите когда это сделает автор, может когда ни будь и сделаю, я же говорил, что у меня был накоплен кое-какой материал по обновлению до 3.8а. Если вы хотите таким образом заставить меня это сделать быстрее, то увы, здесь у вас ничего не получится. Мне за это никто не платит и я сделаю это как сделаю
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:gogins888 писал(а):Вон лучше человеку выше ответьте, что да, включение скрипта вторжения хааков через час-два игры делает фпс почти неиграбельным.
У меня после недели игры с этим плагином никакого падения фпс нет, поэтому мне ему и нечего ответить.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:gogins888 писал(а):я то про наши края писал, а я живу не в космосе. В наших краях и электрические линии разведены по всему сектору. А в игре воду видимо правительство по станциям развозит в цистернах
Что-то по ходу бред на эту тему начал усугубляться
В каких ваших краях?, мы играем в игру про космос
Дальнейшее обсуждение - труб с водой, проводов с энергией и мнимый-бесплатный развоз всего этого по секторам будет мною караться с одновременным удалением таких постов.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:Vict22 писал(а):Я читаю и удивляюсь, как вы здесь притворяетесь, что не понимаете разницу между описательной частью игры и фактической.
О какой описательной части вы тут ещё заговорили, это ещё что за зверь такой - описательная часть. ну не надо было тогда и пшеницу добавлять в игру, а вместе с ней и болотную траву, цветочные фермы, челтаквариумы и т.д. и т.п.
Всё, довольно
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Nikolay писал(а):А я читаю и удивляюсь, что не понимаете разницы между реальной жизнью и игровыми условностями, которые заложили авторы.
Я бы даже немного уточнил про понятие "игровые условности" и назвал бы это "ленью" разрабов данной игры, ведь для землян они это более менее реализовали. Да и в последующих играх этой серии всё реализовано.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Vict22 писал(а):а когда ты купил компьютерный завод а он выпускает бифштексы кахуна это есть самый настоящий баг, даже если автор считает это своей придуманной игровой условностью.
Ухты, дружище, а где такое в моде присутствует и где это такие баги я называл "своей придуманной игровой условностью". Вы говорите, да не заговаривайтесь
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:Складывается такое ощущение, что лишив некоторых личностей мизерного заработка в этой игре, я просто залез к ним в карман и забрал их личные гроши
Да примите вы это как данность и выйдите из этого победителем, а не стройте из себя замусоленных робингудов.