Irranium писал(а):Приветствую.
Нашёл пока 2 бага:
1. уже обнаружен.
2. учтем.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Irranium писал(а):Приветствую.
Нашёл пока 2 бага:
Irranium писал(а):2. Торговцы предлагают свой корабль на продажу с чудовищным разбросом - на один и тот же корабль цена у 1 было 168 тысяч, у другого под миллион.
lmike писал(а):Я так понимаю есть только условие на уничожение кречетов, а то что игрок взял какой-то не абордаж не проверяется.
И антихаакская сюжетка:
*Миссия отражения атаки на военный аванпост в хаакском секторе:
Простым прыжком в этот сектор не попасть. Ты просто прыгаешь в центр сектора, а пока идёт это "Превью" хаакского корвета, который я должен уничтожить, меня расстреливают изо всех калибров хаакские фрегаты, эсминцы и линкоры. Приходится прыжком в точку добираться.
И ещё основная сюжетка Время Истины, две штучки:
*И глобально. Новая озвучка крайне неадекватно работает. Звук от выстрелов прорабатывает 1-2 раза из 10.
*И скрипт генерации прыжковых помех. Как, нафиг, вылетать из хаакский секторов 89531? Никакой м2 не убьёт хаакский Линкор. И врат нету....
*Небалансными стали ФЛК и ТЛП.
lmike писал(а):Прощу прощения. Описка.
Я имел в виду ТермоЛП и ТрехЛП.
sasha75 писал(а):Irranium
награда 320 миллионов! Это явный перебор
Это плата за молчание , а ещё кораблики редкие , которые можно с помощью загрузок получить те которые нужны .
при наличии древностей (штуки по 3-4 на корабле)
Если их не хватает на изготовление предмета , то Нопилео может и промолчать , ведь не всё ж нужное привезли .
Irranium писал(а):Не вполне ясно что имеется в виду сэйв - лоада?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1