Страница 11 из 49

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 13:55
Mizrael
by.@ztek писал(а):Ждать, когда станция отреспавнится. Больше никак, увы.

Кто знает станции респавнятся в секторе вынесеном ксенонами по какомуто алгоритму? Вот к примеру кроме верфи и ДО в секторе были фабрики грез 3 шт и там другие.. + торговая станция... После того как сектор отбили у ксенонов восстановилась верфь и ДО + 2 фабрики грез и появилась лазерная башня четко в центре сектора..а остальное пока не восстанавливается... может я недостаточно подождал?

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 10:06
NODE49
Если сразу после старта за "Враг государства" начать земной сюжет, при взятии квеста про патруль начинаются тормоза при боях с ксенонами. В дальнейшем воевать при вторжениях просто невозможно из-за тормозов по 3 секунды. Проверял сам неоднократно, глюк подтверждается другими пилотами. Переставлял игру 2 раза: диск лицензия от НД, + патч до 3.0 + бонуспак + ТОТТ. Железо: Phenom X4 N930, Ati Mobility Radeon HD5650, 4G RAM.

Будет ли это исправлено? Найдена ли причина тормозов? Очень хочется пройти все сюжетки.

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 11:05
burberry1
NODE49 писал(а): Переставлял игру 2 раза: диск лицензия от НД, + патч до 3.0 + бонуспак + ТОТТ.

Бонуспак - это All In One Bonus Package 4.1.01 ?

А все ли скрипты из него совместимы с ТОТТ ?

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 11:28
st.henk63
burberry1 писал(а):Бонуспак - это All In One Bonus Package 4.1.01 ?

А все ли скрипты из него совместимы с ТОТТ ?

все совместимы ;)

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 12:12
burberry1
st.henk63 писал(а):
burberry1 писал(а):Бонуспак - это All In One Bonus Package 4.1.01 ?

А все ли скрипты из него совместимы с ТОТТ ?

все совместимы ;)


А как лучше ставить - ТОТТ потом бонус пак , или бонус пак потом ТОТТ ? Или без разницы ?

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 12:23
st.henk63
burberry1 писал(а):А как лучше ставить

burberry1 писал(а):без разницы

NODE49 писал(а):Будет ли это исправлено? Найдена ли причина тормозов?

в след.версии мода,производительность будет увеличена :)

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:24
shvetsov0711
NODE49 писал(а): Железо: Phenom X4 N930, Ati Mobility Radeon HD5650, 4G RAM.


Это ноут что ли? На таком процессоре и ваниль будет тормозить не слабо со временем. Для относительно комфортной игры нужен проц. с частотой не менее 3 гиг. Многоядерность игре до лампочки. 2 ядра чуть лучше одного, но больше уже без толку.

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:33
burberry1
shvetsov0711 писал(а):
NODE49 писал(а): Железо: Phenom X4 N930, Ati Mobility Radeon HD5650, 4G RAM.


Это ноут что ли? На таком процессоре и ваниль будет тормозить не слабо со временем. Для относительно комфортной игры нужен проц. с частотой не менее 3 гиг. Многоядерность игре до лампочки. 2 ядра чуть лучше одного, но больше уже без толку.

С помощью CPU Control программки можно все 4 ядра задействовать или 2 полноценно. По крайней мере чуток толку будет от неё...

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 14:11
st.henk63
burberry1 писал(а):С помощью CPU Control программки можно все 4 ядра задействовать или 2 полноценно

не было от нее никакого толку,у меня по крайней мере :(
движок игры все равно одно ядро понимает :)

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 16:14
violet
У меня вопрос к разработчикам, я уже писал про баг с текстурой Харона, на что получил ответ снизить настройки, снизил - играть стало невозможно, так как он стал похож на заготовку, только красную. Я так понял, что проблема в самой модели корабля, так как все остальные корабли выглядят нормально, как и должны. В связи с этим вопрос, можно ли в следующей версии мода исправить этот досадный баг? Ответьте пожалуйста.

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 23:56
NODE49
burberry1 писал(а):
NODE49 писал(а): Переставлял игру 2 раза: диск лицензия от НД, + патч до 3.0 + бонуспак + ТОТТ.

Бонуспак - это All In One Bonus Package 4.1.01 ?

Да
burberry1 писал(а):А все ли скрипты из него совместимы с ТОТТ ?

Говорят, что да.

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 00:02
NODE49
shvetsov0711 писал(а):
NODE49 писал(а): Железо: Phenom X4 N930, Ati Mobility Radeon HD5650, 4G RAM.


Это ноут что ли? На таком процессоре и ваниль будет тормозить не слабо со временем. Для относительно комфортной игры нужен проц. с частотой не менее 3 гиг. Многоядерность игре до лампочки.

Да неужели? Х3ТС отличненько прошлась у меня на проце Athlon64 3000+. А ТОТТ значит уже хочет 3ГГц? ;) Если это действительно так, то есть куда дорабатыввать мод.
shvetsov0711 писал(а):2 ядра чуть лучше одного, но больше уже без толку.

Скрин загрузки процессоров запостить? Все 4 задействованы.

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 00:04
NODE49
st.henk63 писал(а):
NODE49 писал(а):Будет ли это исправлено? Найдена ли причина тормозов?

в след.версии мода,производительность будет увеличена :)

Наскока фпс ожидается прирост? :)
Таки ответьте на провокационный вопрос: найдена ли причина этих жутких лагов?
Ну и на второй за одним: когда ждать новую версию мода?

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 02:34
alpinist
NODE49 писал(а):Скрин загрузки процессоров запостить? Все 4 задействованы.

операционкой и сторонними приложениями ;)

З.Ы. движок иксов не поддерживает более одного ядра.

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 12:59
burberry1
Столкнулся со странным явлением: в секторе "Третье возвращение" паранидская верфь,на карте сектора она есть , хотел отдать приказ другому кораблю стыковаться с ней - вообще не было верфи с списке станций этого сектора (она открыта была..) Выделил её для своего коарбля - рамка появилась в паре километров от самой верфи , причём при приближении к верфи она гуляет туда сюда :D +/- километр где то. После этого корабль другой "увидел её и стыковался с верфью..

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 20:49
STAJOR
Мне пришлось отказаться от прохождения главного сюжета.Сначала было несколько зависаний, а потом вообще рухнула система: думал придется резервную ставить, но обошлось.Дошел всего лишь до сопровождения паранидского царя. Сейчас начал рядовой старт, заканчиваю земную сюжетку: перестало работать автосохранение на станциях...

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 20:52
Groundwalker
STAJOR писал(а):Мне пришлось отказаться от прохождения главного сюжета.Сначала было несколько зависаний, а потом вообще рухнула система: думал придется резервную ставить, но обошлось.Дошел всего лишь до сопровождения паранидского царя. Сейчас начал рядовой старт, заканчиваю земную сюжетку: перестало работать автосохранение на станциях...


Это что-то явно персональное...

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 20:52
Мебиус
STAJOR а кроме ТОТТа ещё что-нить стоит? ибо у меня всё нормально..

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 07:47
STAJOR
Мебиус писал(а):STAJOR а кроме ТОТТа ещё что-нить стоит? ибо у меня всё нормально..

Стоит только скрипт восстановления обломков

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 09:46
Groundwalker
STAJOR писал(а):Стоит только скрипт восстановления обломков


Читайте инструкции по установке мода.