Страница 12 из 49

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 09:25
STAJOR
Groundwalker писал(а):Читайте инструкции по установке мода.


Думаю, что этот простенький скриптик не может породить столь серьезные проблемы.Подобные инциденты могут возникнуть скорее всего, как я понял, из-за антивирусника, который очень полезно отключать на время полетов в Х3. :?

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 21:18
dim_a
Может уже писали, а может и нет, но у улучшенного истребителя можно ставить щит на 200МДЖ, а груз он поддерживает только М.

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 00:52
pasha69
dim_a писал(а):а груз он поддерживает только М
такая особенность из-за технических недостатков движка игры :)

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 19:44
Ares2
Игра жутко тормозит и подвисает когда корабль начинает использовать лучевое оружие.Подскажите в чём дело?

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 07:11
OB 1
Ares2 писал(а):Игра жутко тормозит и подвисает когда корабль начинает использовать лучевое оружие.Подскажите в чём дело?

Уточню - при попадании по щитам/корпусу; по моему субъективному восприятию от кионок тормоз сильнее, чем от прочих аналогичных.
Косяк этот происходит из оригинала, были вроде бы попытки его побороть, но чем они закончились я упустил :bk: .

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 09:28
Alex
Почему? Просто потомучто лучевым оружием наноситься маленький урон но с очень высокой скоростью, от этого и тормоза

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 18:47
волчонок
Последняя фабрика не уместилась в списке:

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 20:06
OB 1
Alex писал(а):Почему? Просто потомучто лучевым оружием наноситься маленький урон но с очень высокой скоростью, от этого и тормоза

Связь?
На самом деле, тормоза от попадания имеют место не только при применении лучевого оружия, возьмите к примеру импульсный лазер, или плазмоген (хотя этот вроде просто при выстреле :) ).

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 17:40
Voivoder
Неоднократно замечал прохождение кораблей друг другом насквозь,без каких либо последствий для оных.Не припоминаю,было ли подобное в оригинале? :?

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 18:10
Alex
Было... Такое часто происходит когда корабль заходит на стыковку и редко без причины...

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 18:37
lordleo2007
Voivoder писал(а):Неоднократно замечал прохождение кораблей друг другом насквозь,без каких либо последствий для оных.Не припоминаю,было ли подобное в оригинале? :?

Было такое что пытался управляя кораблем стыковаться со станцией в занятый другим кораблем стыковочный узел (с повреждениями для сбя) и не однакратно.

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 20:07
OB 1
Прошу создателей мода обратить внимание на эти посты с ЕГ:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2603155#2603155
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2603267#2603267
Возможно, и в самом деле в TOTT.RFS.xml залез фатальный для FPS баг...
К сожалению я совсем не соображаю в скриптописании, а то сам бы проанализировал этот XML.
На ЕГ пилот просто снес director, получил кучу косяков, но и FPS к сотне :) .

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 20:29
alpinist
"Вишь ты, — сказал один другому, — вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?"
— "Доедет", — отвечал другой.
"А в Казань-то, я думаю, не доедет?"
— "В Казань не доедет", — отвечал другой.
:D

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 20:34
by.@ztek
OB 1 писал(а):Возможно, и в самом деле в TOTT.RFS.xml залез фатальный для FPS баг...

! Первое! RFS я выкладывал отдельно - это новые брошенные корабли (Reinit Free Ships).
Во-вторых и в-третьих - не надо фантазировать. Предупреждение за несоответствие! :smile70:

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 20:45
alpinist
В общем, ребят, мы ценим ваше желание помочь, но это лишнее ;)
Для того, чтобы помощь была действенной, надо понимать предмет, иначе это не помощь, а наоборот ;)

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 21:04
Groundwalker
Присоединяюсь к призыву команды прекратить флуд на тему тормозов: работа ведется, и скоро вам будут предложены результаты этой работы для тестирования.

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 10:36
pasha69
OB 1 писал(а):Прошу создателей мода обратить внимание на эти посты с ЕГ
http://www.elite-games.ru/conference/vi ... 47#2603947 и вас тоже это касается, следующее предупреждение будет реальным!

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 20:32
Still
Где-то на сайте прочитал , а теперь не найти, корабль отказывается устанавливать оружие в слоты. Сам ставит но только минимум.В общем хочет жить своей жизнью.Победил долгой упорной установкой вне станции.И еще один момент, мерцающий кристалл. Я понял задумано было, что при загрузке в трюм он сжигает броню. Но если загрузить его дистанционно на истребитель и при стыковать к кораблю не чего не будет(не с одним из кораблей).Дальше случайно получилось так : я его загрузил, при стыковал и чего-то перенес на борт истребителя, кристалл пропал из меню. Ушел в другой сектор подождал, может генерируется, но нет, пришлось пере писаться.

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 01:38
Gyppeeerr
pasha69 писал(а):
dim_a писал(а):а груз он поддерживает только М
такая особенность из-за технических недостатков движка игры :)

Хотите сказать, что у корабля размер грузового отсека можно подправить, скорость изменить, пушки другие назначить, мощность там генераторов, а класс груза с М на L ни-ни.

А если нет, то вернуть ему (улучшенному истребителю) несколько слотов по 25 МДж или скорость сделать как Аспида рейдера, пусть бегает с одним щитком.

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 11:57
Konstantin
При посадке на станцию слетели все шрифты, установлено X3TC v 3.0 + TOTT v 1.0 + AMT v 3.7