Страница 43 из 49

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:46
pavlik0588
скажите такая проблема установил чистую X3TC 3.1 потом TOTT 1.1 и патч 1.3 .захожу в игру. на станциях где надо строить комплексы. заместо ЗАСТРОЙЩИК написано =TextIDNotFound= и задание не описаною. В главном меню написано версия 3.1а TOTT 1.3. А когда загружаю новую игру в правом верхнем углу где пишут что спасибо что установили TOTT там написано версия TOTT 1.2 :icon10: других модов и скриптов не ставлю не каких :? последний раз ставил всё нормально было. потом пришлось переустановить игру. после переустановки такая проблема

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 19:47
волчонок
pavlik0588 писал(а):захожу в игру. на станциях где надо строить комплексы. заместо ЗАСТРОЙЩИК написано =TextIDNotFound=

:? Ну не знаю, у меня беда была, пришлось переустанавливать игру. "Застройщик" есть [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 21:56
pavlik0588
так я уже раз пять переустанавливал и застройщик есть ток он подписан как я писал по нерусски и задание ток описание по застройки нету есть ток сложность мисии. время. и деньги. а какой комплекс строить тож пишет тож самое тоесть по нерусски :? .А может вирус повредить скаченые папки с TOTTом какие я скачал и сохранил на кампе. то что я почти всегда в интернети а антевирусник не ставил не один И скажите как вставить скриншот. хотел показать снимок по заданию но не умею вставлять скриншоты :icon10:

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 22:53
by.@ztek
pavlik0588 писал(а):а какой комплекс строить тож пишет тож самое тоесть по нерусски

Вероятно, глюк в установке.
Ставим самую последнюю версию мода.
Проверка - при начале новой игры справа вверху Сообщение с версией установленного мода будет. И правильно устанавливаем саму игру. В каталоге с игрой и модом должно быть 16.саt/dat файлов, все подряд.

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 10:29
Сайлон
Тук как то решил испробовать перевод от EG и по верх поставил ТОТТ-1.3
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
и вот к чему это приводит :(
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Как в меню так и в самой игре... Хотя от ЕG и поинтересней корабли называются (да и просто что-бы разнообразить игру)
В описании не слова про это (просьба добавить в шапке к "Установке")
Обидно :cry: что нельзя нормально насладится игрой....

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:23
Yurikus
В сюжете Криминал, ни как миссию с глефами пройти не могу, где то глюкануло и всё, не сдаются, что-то можно сделать с ентим глюком?

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 19:15
Domenion
Yurikus писал(а):В сюжете Криминал, ни как миссию с глефами пройти не могу, где то глюкануло и всё, не сдаются, что-то можно сделать с ентим глюком?

Первый пост, Второй пост.
P.S. Я пять раз перепроходил все TOTT-кие сюжеты без проблем как вы умудряетесь глюки цеплять :interesting:

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 08:23
Yurikus
Как то можно миссию с глефами перескочить? А то не проходится и не отменяется...

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 11:33
longrober
Баг репорт вырос из темы "Захват и абордаж".
Из собственности игрока пропадают захваченные корабли ранее принадлежащие расовым патрулям, созданные скриптом TOTT.SetLevelGame.xml.
Сообщения в теме "Захват и абордаж":
Первое по багу - http://www.des-studio.su/viewtopic.php?p=26342#p26342
Тут стала ясна причина - http://www.des-studio.su/viewtopic.php?p=26474#p26474

2Сайлон спасибо за подсказку, подправил.

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 17:32
OB 1
longrober писал(а):...Тут стала ясна причина...

На всякий случай - возможная причина :) .

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 20:29
Сайлон
longrober писал(а):Первое по багу - viewtopic.php?f=4&t=99&start=512
Тут стала ясна причина - viewtopic.php?f=4&t=99&start=524

Вот тут есть кнопочка которая ведёт сразу на сообщение, а не на страницу в целом...
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 19:42
1ng3l0t
Приветствую еще раз всех, у кого-нибудь попадались бессмертные нпс ? Второй раз попадаются, сперва пират, а сейчас яки Томбо, от них можно как то избавиться ?
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 20:02
miegains
1ng3l0t писал(а):Приветствую еще раз всех, у кого-нибудь попадались бессмертные нпс ? Второй раз попадаются, сперва пират, а сейчас яки Томбо, от них можно как то избавиться ?


Мне попадались. А что, сильно мешает? Я как то не обращал внимание на это.

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 20:41
Сайлон
1ng3l0t писал(а):Приветствую еще раз всех, у кого-нибудь попадались бессмертные нпс ? Второй раз попадаются, сперва пират, а сейчас яки Томбо, от них можно как то избавиться ?

Это конечно лучше в вопросницу писать :) Ну да ладно :gigi:

Вот я давным давно летаю и воюю но что-то мне ещё не разу бессмертные не попадались :(
Был когда то один Искатель Истинного Света, по основному сюжету ТОТТ, но его потом подправили (не помню уж с какой версии)...

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:33
1ng3l0t
Сайлон
Дико извиняюсь, сам долго думал куда отправить сообщение, но вроде бы баг игры, поэтому решил сюда.

miegains
Честно, не особо мне мешает, только пока тренировал себе десантников в Холме Аладны этот мелкий Рембо разобрал двух Церберов и одну Кукушку и сейчас почти добивает плазмогенераторами вторую... :bg:

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:48
miegains
1ng3l0t писал(а):Честно, не особо мне мешает, только пока тренировал себе десантников в Холме Аладны этот мелкий Рембо разобрал двух Церберов и одну Кукушку и сейчас почти добивает плазмогенераторами вторую..


У меня такой жести не было, помню что он потихоньку где то с патрулем боролся, правда потом не проверял чего натворил :)
И нечего извиняться, я тоже считаю что это ошибка игры ну или всё таки задумка разрабов, что маловероятно?

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:14
Velantir
Искал по форуму, не нашел упоминаний. Встретил баг - после загрузки одного из сейвов на Исследователе (старт "Скромный торговец") перестали заряжаться щиты. Выбрасыване щита и подбирание не помогли, как и установка других щитов. Теперь только продавать этот корабль? Связан ли этот баг с TOTT или это баг TC?

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 06:31
XXXL
Velantir писал(а):Искал по форуму, не нашел упоминаний. Встретил баг - после загрузки одного из сейвов на Исследователе (старт "Скромный торговец") перестали заряжаться щиты. Выбрасыване щита и подбирание не помогли, как и установка других щитов. Теперь только продавать этот корабль? Связан ли этот баг с TOTT или это баг TC?

"~DJ~ : ...установлена модификация TOTT 1.1..."
Глюкавая версия, установите TOTT 1.3.

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 17:47
Velantir
Спасибо большое, качаю новую. Видимо, очень давно качал мод.

Re: Для сообщений об ошибках

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 09:51
CTAJIUH58
Проблема с сюжеткой "Взяточник".

Когда собрал всех пассажиров, состыковался с шахтой пришло 7 сообщений что за каждого дадут по десятке, пассажиры из трюма исчезли а вот миссию засчитывать не хотят. Лайнер отогнал -забрали. Капитана властям сдал. В брифинге висит только верните пасажиров но их у меня нет, как перезапустить квест заного или отменить?