Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Toptun17 » 08 ноя 2016, 08:47

"Торус отказывает в стыковке"
Похожее было, причем при нормальном рейтинге. Оказалось, что к Торусу можно пристыковать не более 2-х кораблей игрока. Один из них тот на котором сам сидишь.

За это сообщение автора Toptun17 поблагодарил:
DFH
Рейтинг: 1.89%
 
Toptun17
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 10:48
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Reaper507 » 08 июн 2017, 20:53

У меня сюжетка заглючила и наведения не было ни на Зелёную Чешуйку на военный аванпост, где все пассажиры высаживаются, ни дальше на сектор Семья Зейн или так и должно быть?
Reaper507
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 14:21
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Groundwalker » 09 июн 2017, 08:43

Reaper507 писал(а):У меня сюжетка заглючила и наведения не было ни на Зелёную Чешуйку на военный аванпост, где все пассажиры высаживаются, ни дальше на сектор Семья Зейн или так и должно быть?


Вроде норм. Смотрите за сообщениями в бортовом журнале. Сюжетка вообще очень "сырая", но исправлять нет возможности. Причину я описал выше.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1037
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Шумадан » 13 июн 2017, 14:51

Доброго времени. Долго искал/читал про баг в сюжетке "Доложить властям аргона"... Ну ок, попробую сейв/лоад...
А вот про порт Вакагасир я так и не нашёл инфы достаточной. Его будет видно на карте скорпа? То есть я играю, если вдруг багануло, я улетел успешно из красного и полетел в бурю окракока.. Картой скорпа можно узнать сгенерился ли порт Вакагасир или нет?..
И вопрос на тему бонуспака от егософта.. Его можно ставить, или не стоит? То есть будет ли сбой в сюжетке из-за него? или нет...
Шумадан
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 14:29
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение sasha75 » 13 июн 2017, 16:44

Шумадан

Лично у меня Бонус пак стоит , проблем нет .
Порт Вакагасир на карте Скорпа видно , естественно после того как он появился в процессе сюжетки .

За это сообщение автора sasha75 поблагодарил:
Шумадан
Рейтинг: 1.89%
 
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 108
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Шумадан » 13 июн 2017, 17:05

OK, спасибо за быстрый ответ.
Сюжетку проходил ооочень далеко, но ооочень давно (года 3-4 назад примерно). Точно и не вспомню какая версия мода была и прошёл ли я её до конца, но точно помню что багов небыло в тот раз.
Шумадан
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 14:29
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth

Сообщение Groundwalker » 14 июн 2017, 14:58

Шумадан писал(а):Его будет видно на карте скорпа?


Можно, влетев в сектор, спросить кого-нибудь "Где находится ближайшая верфь?".

И вопрос на тему бонуспака от егософта.. Его можно ставить, или не стоит? То есть будет ли сбой в сюжетке из-за него? или нет..


Можно. Проблем не будет.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1037
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Пред.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6