Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth
Здравствуйте, пилоты. Ничего что-то не получилось у меня продолжить игру с существующими старыми сейвами. Буду наверное начинать новую. Не очень то жалею - игра просто невероятно хорошая. Посоветуйте пожалуйста в какой мод лучше сейчас играть - в ТОТТ версии 1.5.3 или Комбо мод? Спасибо.
- Lbvsx64
- Trainee
- DSP: 0
Lbvsx64 писал(а): Посоветуйте пожалуйста в какой мод лучше сейчас играть - в ТОТТ версии 1.5.3 или Комбо мод?
Если не горит , то жди комбо версии 3,4 .
- Рейтинг: 1.89%
-
- sasha75
- Veteran
- DSP: 22
Подскажите,пожалуйста, что должно быть в трюме, чтобы запустить сюжет "Наяна"?
- MadV1k
- Newbie
- Изображения: 0
MadV1k писал(а):Подскажите,пожалуйста, что должно быть в трюме, чтобы запустить сюжет "Наяна"?
Ничего. Просто летишь в сектор "Мемориал Нопилео" и ищешь кораблик "Счастье Наяны". Связываешься с ним и смотришь кто даёт миссию с лампочкой. И всё.
-
Вадос - Trainee
- DSP: 1
Вадос писал(а):летишь в сектор "Мемориал Нопилео"
Я там был. Весь сектор облетел, но "Счастье Наяны" не нашёл. Хотя скрипт поиска кораблей показывает, что он в секторе.
- MadV1k
- Newbie
Может скрипт баганул. Если не далеко прошёл от начала игры,начни заново или поищи на шустром кораблике ещё раз.
-
Вадос - Trainee
- DSP: 1
Просто в описании сюжета написано - "В случае, когда у игрока будет хоть один необходимый для крафта предмет, пилот свяжется и попросит доставить ему этот объект". Поэтому и спросил про наличие в трюме чего то, что с погвигнет "Счастье Наяны" выйти со мной на связь.
- MadV1k
- Newbie
Привет всм пилотам ,, прям не знаю наверно нужен умный совет .сразу пишу что установлена игра X3_TC_3.4_Time_Of_The_Truth_1.5.3_repack_by_alexalsp .Так вот насмотревшись в ютубе про захват кораблей древних решил и себе нахапать немного .сразу в настройках искуственной жизни убрал самоуничтожение кораблей взял в трюм побольше ракет и абордажную команду и прыгнул в сектор дзентати корупции .ой не помню уже названия захватываемого корабля , но короче абордаж закончился успешно и не успел я обрадоваться как сработал самоликвидатор ..после почесывания маковки подумал что в этом секторе по воле разрабов абордаж наверное не проходит ии решил сменить сектор на мгрофая . и так в наличии есть ксенонский Д прокачанный по скорости до 120 , скирнир с десантом ну и есстественно торпеды огненная буря , тяжелые торпеды молот и заградительные булавы . И так после нескольких попыток удалось уничтожить всю мелочь оставив только авадон и везельвул оттянув их с большим разрывом в епеня .Итак после недельных мучений по два три часа в день \\ больше нервов не хватало \\\ удалось подобрать правильный алгоритм запуска торпед и ракет по авадону . и вот ЭТО произошло , авадон мой ,,, правда секунд на 20 наверное и все опять самоуничтожение .... БЛИН и что же я делаю не так .. все ляп убрал , чтобы никого не вводить в заблуждение
Последний раз редактировалось проф 25 апр 2020, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- проф
- Newbie
Нужно больше подробностей. Какой рейтинг у древних? Что делал с авадоном, когда его захватил?
Из Мгрофайи корабли ещё надо правильно вывести.
Возможно потребуется переработка через штаб-квартиру.
ПС: М0 это не очень удачный корабль для абордажа. На нем не увернешься. А ракетами лучше пулять с ракетного фрегата. Ксенон Д это отличный "гараж-авианосец" =)
Из Мгрофайи корабли ещё надо правильно вывести.
Возможно потребуется переработка через штаб-квартиру.
ПС: М0 это не очень удачный корабль для абордажа. На нем не увернешься. А ракетами лучше пулять с ракетного фрегата. Ксенон Д это отличный "гараж-авианосец" =)
i5-9600K, RTX3080, 32Gb, 43"4k
- Nikolay
- Veteran
- DSP: 11
Подробности... рейтинг у древних +1 постигающий разум 91% ...с авадоном ,, а что я смог с ним сделать через 20 секунд после захвата , я и подлететь то не успел .ну а выводить из сектора ,, у меня к Д пристыкован не только ракетный фрегат Скирнир с него и проводил абордаж ,,, упс ,, я в прошлом сообщении скирнир авадоном обозвал ,, ляп получился так к Д у меня еще пяток истребителей с прижковыми двигателями пристыковано ,, перебросить прыжковый двигатель и батарейки не проблема ,, проблемма как раз в самоликвидации сразу после захвата
- проф
- Newbie
Рейтинг у Древних должен быть не менее 4. Проверь еще раз, самоуничтожение наверняка осталось включенным.
- vikingsu
- Trainee
- DSP: 7
Вот тут собака и порылась. А в Мгрофайя надо ещё учитывать, что сектор самоликвидируется при выходе из него игрока. Вместе со всем содержимым.проф писал(а):Подробности... рейтинг у древних +1 постигающий разум 91% ...с авадоном
В остальных секторах можно захватывать. Но падших я зачем то перерабатывал на штаб квартире. Мне помнится что они взрывались когда в них садишься, но это давно было, и не точно.
i5-9600K, RTX3080, 32Gb, 43"4k
- Nikolay
- Veteran
- DSP: 11
vikingsu » Вчера, 17:49
Рейтинг у Древних должен быть не менее 4. Проверь еще раз, самоуничтожение наверняка осталось включенным. самоуничтожение как рвз то выключено но глюки в игре были ,, охота за сокровищами накрылась ,, там где нужно было флешку с астера выколупать ,, два раза все астеры разваливал а ее так и не оказалось ,, и земное задание где нужно было чтобы пилот катапультировался и его подобрать ,, рейтинг у землян опустил почти до врага а пилот так и погибал не выпрыгивая , смена оружия и кораблей ничего не дала , так на две миссии и махнул рукой . Насчет поднятия рейтинга у древних до 4 идея интересная .попробую. Спасибо всем кто отозвался
Рейтинг у Древних должен быть не менее 4. Проверь еще раз, самоуничтожение наверняка осталось включенным. самоуничтожение как рвз то выключено но глюки в игре были ,, охота за сокровищами накрылась ,, там где нужно было флешку с астера выколупать ,, два раза все астеры разваливал а ее так и не оказалось ,, и земное задание где нужно было чтобы пилот катапультировался и его подобрать ,, рейтинг у землян опустил почти до врага а пилот так и погибал не выпрыгивая , смена оружия и кораблей ничего не дала , так на две миссии и махнул рукой . Насчет поднятия рейтинга у древних до 4 идея интересная .попробую. Спасибо всем кто отозвался
- проф
- Newbie
Всем привет .Блин разобрался с самоуничтожением .При отключении самоуничтожения пишет ... в доступе отказано , ваша репутация не позволяет вам выполнить это действие ,, но вместо Нет появляется Да ..вот так я сам себя и обманул
- проф
- Newbie
Всем привет! Парни подскажите может ли есть где то скрипт который позволяет сразу же сдаться пилоту Глефы в сюжетке "Взяточник криминальная история", просто замучился я уже его выбивать и поэтому удалил мод....Предлагаю в следующей версии мода сделать Глефу как Болдрик не убиваемую, а то просто ужас как тяжело проходить эту сюжетку....
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
-
Agro - Veteran
- Изображения: 2
- DSP: 37
Выбивается на раз-два. Я тоже долго мучался, а потом поставил плазму и подобрал количество выстрелов чтобы с одного захода слетали щиты и корпус до 2-5%. И все - "Встретимся в аду".
- vikingsu
- Trainee
vikingsu
Да фиг там.....Я ему 0 процентов корпуса оставляю, а он не сдаётся....Раньше я тоже с одного захода выбивал (шёл на таран) и он или она сдавались сразу....Сейчас на Нове плазмой выжигаю его и всё зря....
P.S. Могу сохранки свои кинуть тебе на почту, посмотришь "В чём собака порылась....".
Да фиг там.....Я ему 0 процентов корпуса оставляю, а он не сдаётся....Раньше я тоже с одного захода выбивал (шёл на таран) и он или она сдавались сразу....Сейчас на Нове плазмой выжигаю его и всё зря....
P.S. Могу сохранки свои кинуть тебе на почту, посмотришь "В чём собака порылась....".
-
Agro - Veteran
Там вся прелесть в том, что надо за один залп снять щиты и корпус. Если даешь паузу - можно до бесконечности долбить его. Проще сразу добить и начать с сохранки. Обычно я захватывал на Гиперионе. С сохраненками помочь не могу, в данный момент нет установленной игры.
- vikingsu
- Trainee
vikingsu
Ещё вопрос такой. Валить надо только первый корабль который появляется, или последователей можно тоже?
Ещё вопрос такой. Валить надо только первый корабль который появляется, или последователей можно тоже?
-
Agro - Veteran
Каких последователей? Ни чего не перепутал? Там один корабль "Земная Глефа". Пилот кончает жизнь самоубийством (привычного скафандра рядом с кораблем нет), чинишь лазером кораблик (как я писал выше - захватываю на Гиперионе), пристыковываю Глефу к себе и прыгаю в сектор Луна, а там уже своим ходом отправляю Глефу на Торус. Пока она не пристыкуется соваться в сектор Земля нет смысла.
- vikingsu
- Trainee
Вернуться в X3: Time Of The Truth