Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Re: Прохождение сюжета X3TC: Time Of The Truth
vikingsu
Последователи-это типа друзяки пилота 1-го. Там приходить сообщение от Бена Дана, что мол ничего могло бы быть и лучше, но у него были друзья. Я эту сюжетку всегда проходил убивая 1-го пилота, но в этот раз его убили НПС в каком то секторе, и я атаковал его друзей, которые не сдаются вообще. Я Глефу и Видаром валил и ремонтными лазерами сразу корпус чинил (выжиг все его пушки), и корпус со щитами ложил до 0, всё зря....Просто на этом старте не сдаётся и всё... Я снёс мод, подожду может, что нибудь придумают в следующей версии мода с этой Глефой (просто мазохизм какой то), а пока гоняю ванильный Х3 тоже не плох....Играю переодически в мод с 2010 года...
Последователи-это типа друзяки пилота 1-го. Там приходить сообщение от Бена Дана, что мол ничего могло бы быть и лучше, но у него были друзья. Я эту сюжетку всегда проходил убивая 1-го пилота, но в этот раз его убили НПС в каком то секторе, и я атаковал его друзей, которые не сдаются вообще. Я Глефу и Видаром валил и ремонтными лазерами сразу корпус чинил (выжиг все его пушки), и корпус со щитами ложил до 0, всё зря....Просто на этом старте не сдаётся и всё... Я снёс мод, подожду может, что нибудь придумают в следующей версии мода с этой Глефой (просто мазохизм какой то), а пока гоняю ванильный Х3 тоже не плох....Играю переодически в мод с 2010 года...
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
-
Agro - Veteran
- Изображения: 2
- DSP: 37
Подскажите - можно ли где-то раздобыть кокпиты для ("чистого") TOTT ? И здесь и на EliteGames обыскал всё, но так и не нашел.
- Клавэйн
- Newbie
- DSP: 0
-
Вадос - Trainee
- DSP: 1
Вадос писал(а):Клавэйн писал(а):Подскажите - можно ли где-то раздобыть кокпиты для ("чистого") TOTT ?
Лови Кокпиты
Огромнейшее спасибо!!!
Добавлено спустя 36 минут 4 секунды:
Рано я обрадовался - при старте "Враг государства" секунд через десять после начала новой игры в главное меню выбрасывает
- Клавэйн
- Newbie
Блин, уже несколько часов не заканчивается миссия пираты атакуют, предпоследняя миссия во "взяточнике". В неизвестном земном секторе. когда на помощь приходит Вальгалла м0. Раньше проходил вроде только одна волна была. А сейчас уже волн этак 10-12 в этом секторе прошло. Уже надоело. А они все спавнятся после каждого выноса толпой и опять по новой. Может кто сталкивался? Я заметил что земляне во время этой миссии в перестрелке вынесли базу пиратскую сами. Может это причина? Раньше вроде отдельно команду давали уничтожить пиратскую базу. Кто подскажет в чем проблема? Неохота переигрывать)). Кстати играю в комбо мод..) Но это вроде сюжетка TOTT.
- Yusp
- Newbie
Там еще маяк нужно уничтожить.
- vikingsu
- Trainee
- DSP: 7
vikingsu писал(а):Там еще маяк нужно уничтожить.
Спасибо, оказывается в этом и было дело. Я про это и забыл. Сразу миссия завершилась.
- Yusp
- Newbie
Подскажите пожалуйста, в конце сюжета на штаб квартиру, как только захватываю касатку и борон говорит о завершении сюжета, начинает просадка фпс и потом неважно в какой сектор входишь просадка не спадает. И после установки штаба так и продолжается. Загружаю сохранение перед захватом касатки все норм.
И ещё сектор дзентати коррупции стал темным, а жаль сектор был красивый.
Версия :чистая игра+ tott 1. 5.3
Захватил Солярис, есть ещё какие нибудь странные корабли?
А вообщем мод отличный!!! Большое спасибо разработчикам!!! Играл помню в рунион очень давно лет десять назад. без интернета и подсказок учился, но потом забросил. Сейчас играю с удовольствием... Слышал про комбо, но пока буду здесь.
И ещё сектор дзентати коррупции стал темным, а жаль сектор был красивый.
Версия :чистая игра+ tott 1. 5.3
Захватил Солярис, есть ещё какие нибудь странные корабли?
А вообщем мод отличный!!! Большое спасибо разработчикам!!! Играл помню в рунион очень давно лет десять назад. без интернета и подсказок учился, но потом забросил. Сейчас играю с удовольствием... Слышал про комбо, но пока буду здесь.
- Алексей11Андреевич
- Newbie
Алексей11Андреевич писал(а):Слышал про комбо, но пока буду здесь
В Комбо моде таких проблем не наблюдается , и с фпс секторов там наведён порядок . Оригинальный ТОТТ насколько я понял закончен с разработкой и обновлениями , его поломками маловероятно кто-то будет заниматься , Комбо мод напротив активно правится и пока ещё живёт на чистом энтузиазме авторов и помощи поклонников , все же советую перейти туда
-
Sergey2018 - Trainee
- DSP: 2
Пока его пилят, буду здесь. Наберусь опыта. Спасибо.
- Алексей11Андреевич
- Newbie
чистом Тотте в версии 1.52 такое не наблюдалось. Но например в комбо 2.5, на такое попадал. Потом это разрешилось. Я бы рекомендовал попробывать чистую игру + версию 1.52. Правда это ставится на Терран конфликт 3.2, и там два мода 1.51 и 1.52. До перехода на комбо, играл и никаких проблем не было.
- eglit
- Pilot
- DSP: 4
Через пару суток игровых все! фпс стал в норме!
Все отлично работает!! Ещё раз благодарю разработчиков! мод отличный!
Все отлично работает!! Ещё раз благодарю разработчиков! мод отличный!
- Алексей11Андреевич
- Newbie
Подскажите - где можно скачать чистую Х3 земной конфликт версии 3.2 или 3.4 без дополнений и модов
- Olegvp
- Trainee
Вот тут https://store.steampowered.com/app/2820/X3_Terran_ConflictOlegvp писал(а):Подскажите - где можно скачать чистую Х3 земной конфликт версии 3.2 или 3.4 без дополнений и модов
i5-9600K, RTX3080, 32Gb, 43"4k
- Рейтинг: 1.89%
-
- Nikolay
- Veteran
- DSP: 11
Всем привет! Кто может подсказать координаты врат, что ведут в сектора Древних в из сектора Путь Странника...уже восемь исследователей потерял при попытке нанести сектор на карту, бьются о планету
- Olegvp
- Trainee
Olegvp писал(а):координаты врат, что ведут в сектора Древних в из сектора Путь Странника
Северозапад 200 и вверх 50 .
-
- sasha75
- Veteran
- DSP: 22
Удаленно надо исследовать, тогда никто биться не будет.Olegvp писал(а):уже восемь исследователей потерял при попытке нанести сектор на карту, бьются о планету
i5-9600K, RTX3080, 32Gb, 43"4k
-
- Nikolay
- Veteran
- DSP: 11
Nikolay писал(а):Удаленно надо исследовать, тогда никто биться не будет.Olegvp писал(а):уже восемь исследователей потерял при попытке нанести сектор на карту, бьются о планету
Так удаленно и исследовал, не находясь в этом секторе...все равно бились о планеты
Добавлено спустя 54 секунды:
sasha75 писал(а):Olegvp писал(а):координаты врат, что ведут в сектора Древних в из сектора Путь Странника
Северозапад 200 и вверх 50 .
Спасибо за помощь!!!
- Olegvp
- Trainee
Врата в сектор Древних нашел. Но они не активны, пролетаю сквозь них и никакого эффекта. На карте тоже не отмечаются. Или какие-то условия нужны для прохода через них??? Начал игру за Джулиана Бреннана
- Olegvp
- Trainee
Olegvp писал(а): Но они не активны, пролетаю сквозь них и никакого эффекта.
Если играешь в чистый ТОТТ то пока сюжетку не пройдёшь они и будут не рабочие .
Если нужны древние с самого начала игры качай Комбо мод , там ворота сразу рабочие .
-
- sasha75
- Veteran
- DSP: 22
Вернуться в X3: Time Of The Truth