Захват сектора игроком

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Захват сектора игроком

Сообщение Граф » 26 ноя 2016, 22:57

eglit писал(а):Простите ! Кто-нибудь может ответь после захвата неизвестного сектора можно ли изменить его название? Т.е был неизвестный сектор, а после захвата стал твоим сектором с другим названием?

Если коротко в Х3ТС ТОТТ v.1.4 - нет.
Через тернии к звездам...
Аватар пользователя
Граф
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 22:40
DSP: 7
Откуда: Лугины, Украина
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Захват сектора игроком

Сообщение Groundwalker » 14 дек 2016, 12:06

lmike писал(а):Там ещё с м0 оружием проблемы будут


Док оборудования Берилл решает эту проблему. Плюс можно вытряхивать оружие из других М0.

У м0 проблема с уничтожением мелочи. Корабли длиннющие, километра 4, а силовая пушка и ЗЛК ЗКК стреляют только на 2км.


Это да, поэтому лучшие М0 - те, которые поддерживают лучевое оружие. В этом плане очень хорош Сюри: я ставлю на ГК квантовомагнитные пушки, а на остальные турели ФЛК и ПлП - отлично сбивают всё вплоть до М7 включительно.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Nikolay писал(а):У М0 неспроста присутствуют штук 50 стыковочных мест.


К сожалению, использовать ведомых на М0 неэффективно, тк в моделях линкоров обнаружен косяк: истребители их то-ли не видят, то-ли видят, но не так и в итоге слепо таранят М0, разбиваясь об него. Возможно, проблема в огромном размере кораблей. Когда косяк был обнаружен, у нас уже не было моделлера, чтобы его исправить.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 939
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 55
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Захват сектора игроком

Сообщение DirtyR » 06 апр 2017, 17:36

Groundwalker писал(а):Док оборудования Берилл

Он есть в чистом ТОТТ?
DirtyR
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 20 мар 2017, 22:20
DSP: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Захват сектора игроком

Сообщение by.@ztek » 06 апр 2017, 21:44

DirtyR писал(а):
Groundwalker писал(а):Док оборудования Берилл

Он есть в чистом ТОТТ?

:D Конечно. Сообщения в бортжурнале пролистайте с самого начала. ;)
Код: выделить все
В этом доке инженерами Берилл Астротех изучаются и разрабатываются лучшие образцы щитов и вооружения.
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
DirtyR
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1584
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 207
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 687 раз.

Re: Захват сектора игроком

Сообщение Groundwalker » 07 апр 2017, 15:19

DirtyR писал(а):
Groundwalker писал(а):Док оборудования Берилл

Он есть в чистом ТОТТ?


Да, см.самые первые записи в журнале. Это сообщение приходит сразу после старта новой игры.

За это сообщение автора Groundwalker поблагодарил:
DirtyR
Рейтинг: 1.89%
 
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 939
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 55
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Захват сектора игроком

Сообщение DirtyR » 07 апр 2017, 16:16

Groundwalker писал(а):Да, см.самые первые записи в журнале. Это сообщение приходит сразу после старта новой игры.

Только что как раз случайно наткнулся на него. Даже не знаю, что он делает в таком богом забытом месте...
Ещё я нашёл в сообщениях Компьютерный склад и Тренировочный центр десантников в секторе Союз Миров. Компьютерный склад я нашёл, поспрашивав у пилотов, где находится ближайший док, он оказался на расстоянии 280 км от центра сектора. А как искать Полигон по таким просторам - я пока без понятия...
"Нанести на карту сектор" - радиус сканирования выставляем, и запускаем какой-нибудь корабль, с исследовательским модулем.

Вот и Вулкан со сканером м6 пригодится
Последний раз редактировалось DirtyR 09 апр 2017, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
DirtyR
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 20 мар 2017, 22:20
DSP: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Захват сектора игроком

Сообщение by.@ztek » 07 апр 2017, 21:19

"Нанести на карту сектор" - радиус сканирования выставляем, и запускаем какой-нибудь корабль, с исследовательским модулем. Вариантов много.
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
DirtyR
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1584
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 207
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 687 раз.

Re: Захват сектора игроком

Сообщение Latin599 » 20 янв 2019, 23:06

clanf писал(а):напомните пожалуйста как отключить восстания в секторах после захвата, давно не играл, все позабыл :(
помню только, что в TOTT.Kr.Common надо что то сделать с куском <cue name="KrCommon_insurrection" library="1" comment="Восстание"> , а что... обрезать весь <action></action> ? или что то другое подправить?


Я попробовал удалить все от <cue> до </cue>, кажется. Т.е. весь фрагмент с восстанием. Не знаю, сработает ли, но можешь попробовать :)
Latin599
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 31 дек 2018, 14:17
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Захват сектора игроком

Сообщение Groundwalker » 22 янв 2019, 18:49

Восстания сами сходят на нет через какое-то время. БООПы отлично защитят сектор в удаленке.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 939
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 55
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Захват сектора игроком

Сообщение andrewjones950 » 23 дек 2019, 00:39

Помогите, люди добрые!
Играю за свежеиспеченного - захватил 5 неизвестных секторов. После строительства ксенонской станции каждый сектор сразу становился моим, 120 млн не снимали. Никто не нападает, восстаний нет, как нет и М0 в качестве приза. Что у меня пошло не так?!
andrewjones950
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 23 дек 2019, 00:19
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Захват сектора игроком

Сообщение DNA78 » 23 дек 2019, 05:14

andrewjones950 писал(а):Играю за свежеиспеченного - захватил 5 неизвестных секторов. После строительства ксенонской станции каждый сектор сразу становился моим, 120 млн не снимали. Никто не нападает, восстаний нет, как нет и М0 в качестве приза. Что у меня пошло не так?!

Если играете в Combo, то всё просто, просто не нужно включать в настройках ИИ опцию Захват сектора. При отключенном состоянии этой опции работает оригинальный захват от ТОТТ со всеми вытекающими.

За это сообщение автора DNA78 поблагодарил:
andrewjones950
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
DNA78
Admin
Admin
 
Сообщений: 1383
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:08
DSP: 144
Благодарил (а): 171 раз.
Поблагодарили: 723 раз.

Re: Захват сектора игроком

Сообщение andrewjones950 » 23 дек 2019, 08:21

Спасибо!!
andrewjones950
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 23 дек 2019, 00:19
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Захват сектора игроком

Сообщение Olegvp » 10 фев 2021, 15:07

Всем привет! Подскажите такую вещь по захвату секторов. Захватил пять секторов и передал их Аргону, как положено пришло первое сообщение о компенсации за станцию и предложение покинуть сектор, потом пришло сообщение что если удержат сектор, то перечислят 10 млн. кредитов. Но до сих пор нету бонусной миссии по получению "Шторма". Может что-то не так делаю? Начал игру за "скромный торговец". Первым захватил "ксенонский сектор 737", передал правительству, но этот сектор был быстро потерян, так как там появилась невообразимая куча ксенонов. Следующий захваченный сектор "ксенонский сектор 204", в этот раз сектор переходил из рук в руки три раза с установкой станций и передачи сектора правительству, следующий сектор "ксенонский сектор 203", сектор удержан с первого захода, потом сектор ""ксенонский сектор 303", тоже удержан с первого захвата, потом сектор "ксенонский сектор 435", и на текущий момент последним захвачен сектор "ксенонский сектор 347". Итого получается Аргону передано и удерживается пять секторов, только во захвата последнего сектора была уничтожена аргонская торговая станция в четвертом секторе, но сектор все равно аргонский. Итого было захватывались восемь раз сектора, сейчас удерживается Аргоном пять сектором (один без станции), а бонусной миссии на "Шторм" нету вообще. В чем может быть проблема???"Правда сейчас в каждом из этих секторов присутствуют мои большие орбитальные орудийные платформы, которые я не выводил после захвата секторов.
Olegvp
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 25 мар 2018, 21:13
DSP: 0
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Захват сектора игроком

Сообщение Olegvp » 12 фев 2021, 03:25

Как я понимаю ответа не дождусь. Захвачено и передано правительству пять секторов, везде станции, компенсация за станции и призовые по 10 млн. за каждый сектор получены. Вопрос - где миссия на призовой "Шторм"? в окне миссий она не появляется... :x
Olegvp
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 25 мар 2018, 21:13
DSP: 0
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Захват сектора игроком

Сообщение eglit » 12 фев 2021, 07:33

сейчас все играют в комбо-мод, который дает большие возможности. Там и Шторм можно купить на верфи. теперь о захвате сектора. Я тогда играл за Яки начало враг государства. Так вот миссия появлялась, тогда когда у тебя в налиции было толи 5 толи 6 секторов. ТО есть ты их просто захватываешь и передаешь Аргону, это повышает репу у Аргона и больше ничего. Я бы сделал так. Захватил нейтральные сектора, которые никому не принадлежат. И я думаю, что ты получишь миссию по получения шторма. Сразу хочу тебя предупредить, что после захвата эти сектора будут пираты.

За это сообщение автора eglit поблагодарил:
Olegvp
Рейтинг: 1.89%
 
eglit
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 221
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 16:55
DSP: 4
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Re: Захват сектора игроком

Сообщение Olegvp » 12 фев 2021, 22:01

eglit писал(а):сейчас все играют в комбо-мод, который дает большие возможности. Там и Шторм можно купить на верфи. теперь о захвате сектора. Я тогда играл за Яки начало враг государства. Так вот миссия появлялась, тогда когда у тебя в налиции было толи 5 толи 6 секторов. ТО есть ты их просто захватываешь и передаешь Аргону, это повышает репу у Аргона и больше ничего. Я бы сделал так. Захватил нейтральные сектора, которые никому не принадлежат. И я думаю, что ты получишь миссию по получения шторма. Сразу хочу тебя предупредить, что после захвата эти сектора будут пираты.

Спасибо! Но как я понимаю по условиям получения "Шторма" не важно себя сектора берешь или правительству передаешь??? Значит получается нужно себе эти сектора захватывать и только в этом случае получишь миссию на "Шторм"? Значит попробую в дальнейшем захватывать сектора для себя, может и дадут этот "Шторм" (хотя я ухе 2 два ксенона М0 захватил), а эти шесть секторов которые Аргону передал пусть за ними и остаются". еще раз спасибо! Есть ссылка на скачивание комбо-мода???
Olegvp
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 25 мар 2018, 21:13
DSP: 0
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Захват сектора игроком

Сообщение eglit » 12 фев 2021, 22:36

Насколько я помню, когда ты захватываешь сектора для правительства у тебя повышается репутация и даются деньги за сектор и станцию. И более ничего. МИссия получения МО начинается, когда у тебя есть собственные захваченные сектора. Все их должно быть толи 5 или 6. Однако надо учитывать, что эти сектора атакуют пираты, типа Армия Свободы. Обобщаем. Если ты передаешь сектор правительству, то он не твой и это самое главное. Получения Мо происходит, когда у тебя есть собственные захваченные сектора.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ссылки на комбо мод есть разделе тестирования адаптаций. Последняя версия 3.7, скоро появится 3.8

За это сообщение автора eglit поблагодарил:
Olegvp
Рейтинг: 1.89%
 
eglit
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 221
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 16:55
DSP: 4
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Re: Захват сектора игроком

Сообщение Olegvp » 12 фев 2021, 22:40

eglit писал(а):Насколько я помню, когда ты захватываешь сектора для правительства у тебя повышается репутация и даются деньги за сектор и станцию. И более ничего. МИссия получения МО начинается, когда у тебя есть собственные захваченные сектора. Все их должно быть толи 5 или 6. Однако надо учитывать, что эти сектора атакуют пираты, типа Армия Свободы. Обобщаем. Если ты передаешь сектор правительству, то он не твой и это самое главное. Получения Мо происходит, когда у тебя есть собственные захваченные сектора.


Понял, видимо я плохо "вник" в условия захвата
Olegvp
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 25 мар 2018, 21:13
DSP: 0
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Захват сектора игроком

Сообщение Olegvp » 13 фев 2021, 17:45

eglit писал(а):Насколько я помню, когда ты захватываешь сектора для правительства у тебя повышается репутация и даются деньги за сектор и станцию. И более ничего. МИссия получения МО начинается, когда у тебя есть собственные захваченные сектора. Все их должно быть толи 5 или 6. Однако надо учитывать, что эти сектора атакуют пираты, типа Армия Свободы. Обобщаем. Если ты передаешь сектор правительству, то он не твой и это самое главное. Получения Мо происходит, когда у тебя есть собственные захваченные сектора.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ссылки на комбо мод есть разделе тестирования адаптаций. Последняя версия 3.7, скоро появится 3.8


Эти ссылки я знаю, я имел ввиду ссылку чтобы скачать чистую Х3 ТС версии 3.4, или хотя бы версии 3.2 (обновления до 3.3 и 3.4 у меня есть, просто у меня в ноябре навернулся ноут, где была установлена чистая 3.4, а до установочного три тысячи км, или примерно полгода :) ...пока я еще дома появлюсь) а ссылки на скачивание чистых версий не нашел - либо не рабочие, либо удалены. Нашел только ссылку на Х3 ТС с модом Александра и ТОТТ 1.5.3. Если есть инфа откуда можно скачать русскую версию, то пожалуйста подскажите
.
Olegvp
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 25 мар 2018, 21:13
DSP: 0
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Захват сектора игроком

Сообщение Nikolay » 13 фев 2021, 18:18

Olegvp писал(а):Эти ссылки я знаю, я имел ввиду ссылку чтобы скачать чистую Х3 ТС версии 3.4.

Налетай, торопись!
i5-9600K, GTX1080Ti, 32Gb, 43"4k

За это сообщение автора Nikolay поблагодарил:
Olegvp
Рейтинг: 1.89%
 
Nikolay
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 11
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 77 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2