Страница 10 из 11

Re: Захват сектора игроком

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 23:06
Voivoder
Джей Би вообще-то яки...)

Re: Захват сектора игроком

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 12:35
Gvozdoyatel
Voivoder писал(а):Джей Би вообще-то яки...)

значит ни какого М0 не дадут

Re: Захват сектора игроком

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 12:50
Domenion
Gvozdoyatel писал(а):
Voivoder писал(а):Джей Би вообще-то яки...)

значит ни какого М0 не дадут

Дадут "Сюри".

Re: Захват сектора игроком

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 15:29
Gvozdoyatel
Domenion писал(а):Дадут "Сюри".

Тебе давали?

Re: Захват сектора игроком

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 16:49
Domenion
Gvozdoyatel писал(а):
Domenion писал(а):Дадут "Сюри".

Тебе давали?

:spy: Естественно.

Re: Захват сектора игроком

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 18:36
Gvozdoyatel
Domenion писал(а):Естественно.

Как тебе могли дать если в самом начале чётко сказанно что надо играть за аргонца или кснона.

Re: Захват сектора игроком

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 19:21
Domenion
Gvozdoyatel писал(а):
Domenion писал(а):Естественно.

Как тебе могли дать если в самом начале чётко сказанно что надо играть за аргонца или кснона.

Для каждого старта свой список доступных к захвату секторов (смотри в журнале сообщений)и свой призовой линкор.

Re: Захват сектора игроком

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 22:11
Gvozdoyatel
Надо себе сектор присваивать что бы дали линкор?

Re: Захват сектора игроком

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 22:16
by.@ztek
А самый первый пост в этой теме почитать сложно? Всё там описано. :bg:

Re: Захват сектора игроком

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 22:33
Gvozdoyatel
by.@ztek писал(а):А самый первый пост в этой теме почитать сложно? Всё там описано.

Я его уже много раз прочитал, просто хотел проверить, Джей Би по игре Аргонец, но в ТОТТ он яки, типа.

Re: Захват сектора игроком

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 19:26
lmike
Кстати да. Меня тоже это коробило... Странно сделано. Честно говорят м0 они какие-то не удобные. Я бы не стал мучаться с захватами что бы получить Сюри... Там ещё с м0 оружием проблемы будут, армия ГЕйЙ нужна, а это шк.... Слонжо короче.
Я прошёл Месть пиратов и на Линкоре летаю. По-моему это проще, чем все остальное, и средств не так много надо. Там ещё кстати по хожу сюжетки можно ОТОЗовский Шторм абордажнуть, он пустой. У м0 проблема с уничтожением мелочи. Корабли длиннющие, километра 4, а силовая пушка и ЗЛК ЗКК стреляют только на 2км.

Re: Захват сектора игроком

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 19:20
eglit
Не знаю, Сюри мне показался очень даже не плох. На верхнюю и нижнюю турель устанавливаю плазменно-лучевую пушку. Она бьет достаточно далеко. В остальные фотонные пушки и зажигательные бомбометы. Одним Сюри уничтожил практически все ксенонское вторжение в сектор Лишение Ткр, только не надо подходить близко ко станциям, так как по ним попадает фотонная пушка.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
У меня сейчас два Сюри. Однако получение их привело и к резкому снижению рейтинга у телади и пиратов. И если у телади рейтинг медленно растет, то у пиратов он пока остался -5, думаю отдать им все сектора обратно, а потом выполнять сюжетку про пиратов.

Re: Захват сектора игроком

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 09:29
Немой
пиратский рейтинг с -5 без скрипта ,,Галактический дипломат'' наверн не очень поднимеш.захватывать их сектора вообще вредно.ни в коем случае не отдавать правительству.некоторые сюжетки(гонерская например)могут испортиться.

Re: Захват сектора игроком

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 09:43
Gvozdoyatel
Немой писал(а):ни в коем случае не отдавать правительству.некоторые сюжетки(гонерская например)могут испортиться.

Вобще то пофиг кому ты передашь сектор, потому что можно в любой момент взорвать торговую станцию и сектор опять станет пирацким

Re: Захват сектора игроком

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 16:55
ritchie
Немой писал(а):пиратский рейтинг с -5 без скрипта ,,Галактический дипломат'' наверн не очень поднимеш.

Это ж чит голимый....
Его и в нормальной игре не поднять - после -4 начинаются проблемы.
Если нужен Сюри - проще готовый захватить... Нужен только Линкор для выжигания "сюрпризиков". Репа у яков не так сильно упадет, нежели при захвате сектора с уничтожением станций

Re: Захват сектора игроком

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 18:18
Domenion
ritchie писал(а):Его и в нормальной игре не поднять - после -4 начинаются проблемы.

Есть одна мыслишка надо проверить. Суть в следующем: Пираты люто не любят аргонов но аргоны держат станции в некоторых пиратских секторах, если чуть попинать аргонские станции прибудет флот защиты, а за убийство аргонских кап.шипов в пиратских секторах должны неплохо отваливать очки репутации.

Re: Захват сектора игроком

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 20:05
eglit
Буду пробовать всё варианты для поднятия рейтинга. Кстати одним Сюри зачистил ксенонское сектор , что у земного неизвестного сектора 3.

Re: Захват сектора игроком

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 20:20
Nikolay
lmike писал(а):У м0 проблема с уничтожением мелочи.
Скажи это хаакскому линкору :D
Вообще, для информации... У М0 неспроста присутствуют штук 50 стыковочных мест. Причем почти для любых типов кораблей. Это как бы намекает, что надо использовать для защиты от мелочи. Другое дело что мы привыкли "рулить" только одним кораблём, поэтому и используем не в полную силу.
Посмотри с кем плавают какие нибудь американские авианосцы, тут должно быть как то так же, для защиты от мелочи)

Re: Вопросница(TOTT)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 11:13
mrfallen
Всем привет, уважаемые пилоты, подскажите пожалуйста не понимаю причину по которой не захватывается сектор.
В вообщем делал следующее: залетал на аргонский сектор, выносил все и вся самостоятельно на РХ (играю за свежесобранный ксененон) далее на ксенон I ставлю ксенонскую торговую станцию и при вызове станции не появляется персонаж к которому обращаться для передачи сектора, боевой рейтинг +23 репа у ксенонов +9 на счету 251 лям.
Если я сделал что то не правильно поправьте меня и объясните мою ошибку, заранее благодарен!

Re: Захват сектора игроком

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 22:25
eglit
Простите ! Кто-нибудь может ответь после захвата неизвестного сектора можно ли изменить его название? Т.е был неизвестный сектор, а после захвата стал твоим сектором с другим названием?