Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 06 янв 2013, 20:55

Сайлон писал(а):
Fandorin63 писал(а):ТОТ

ТОТТ ;)

Fandorin63 писал(а):=TextIDNotFound= и ReadText2010-10? ReadText2010-107

Одна из возможных причин:
viewtopic.php?p=25820#p25820

Не понятно там вроде нет решения этой проблемы! Просто ты описал баг игры и все!
А какие актуалные и совместимые версии АМТ и ТОТТ так же Х3 зем.конфликт?
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ЛЕОПАРД » 06 янв 2013, 21:20

del
Последний раз редактировалось ЛЕОПАРД 13 фев 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 867
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 145
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 473 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 06 янв 2013, 21:20

Fandorin63 писал(а):Не понятно там вроде нет решения этой проблемы! Просто ты описал баг игры и все!

Так проблема в том что узнай у себя какой перевод стоит! Если от EG (Elite Games) то и возникает такая проблема с шрифтами, просто надо поменять на НД (Новый Диск)... Для решения проблемы я первый скрин и напечатал....
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ЛЕОПАРД » 06 янв 2013, 21:32

del
Последний раз редактировалось ЛЕОПАРД 13 фев 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 867
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 145
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 473 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 06 янв 2013, 22:13

ЛЕОПАРД писал(а):Если пишет такую "фигню" ReadText2010-107, объясню подробно: есть текстовый файл 2010-L007, в нем должна быть строка 107, если таковой нет, значит в нем проблема.Посмотри по скриптам, какой скрипт использует этот текстовый файл.Думаю, понятно объяснил?

Да понятно но искал номер файла не нашел в какой папке хз полный поиск по компу делал пусто.
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Вроде нашел проблему вот тут ответили http://www.des-studio.su/viewtopic.php?f=20&t=105&p=27364#p27364

Добавлено спустя 30 минут 44 секунды:
Сайлон писал(а):
Fandorin63 писал(а):Не понятно там вроде нет решения этой проблемы! Просто ты описал баг игры и все!

Так проблема в том что узнай у себя какой перевод стоит! Если от EG (Elite Games) то и возникает такая проблема с шрифтами, просто надо поменять на НД (Новый Диск)... Для решения проблемы я первый скрин и напечатал....

По поводу перевода я хз на установке пишет Star Game репак 2 в 1 X3.Albion Prelude и X3.Terran Conflict.v 3.1.1.все ставится в одну папку
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 06 янв 2013, 23:23

Fandorin63 писал(а):репак 2 в 1 X3.Albion Prelude и X3.Terran Conflict.v 3.1.1.все ставится в одну папку

:mir:
Сотню раз уже писали что Альбион это аддон который ставится на Х3ТС... А ТОТТ ставится на чистый Х3ТС
viewtopic.php?f=2&t=117
установить чистую игру X3 Terran Conflict (без посторонних скриптов и модов) и пропатчить её до версии 3.1;

Также перевод на русский должен быть от "Нового Диска"
И не в коем случаи не от EG (Elite Games) а то будет это:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ЛЕОПАРД » 06 янв 2013, 23:39

del
Последний раз редактировалось ЛЕОПАРД 13 фев 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 867
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 145
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 473 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 06 янв 2013, 23:53

Ну вот установил заново игру все тоже кроме некоторых скриптов и модов вроде все ок даже сохранки грузятся но нет корабля одного блин не помню название в общем АОГский М-1 наверно с этого мода X3 tc The Ships+36 и ещё пару не ставил кто из них кто хз но так все окей все работает )))
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 07 янв 2013, 00:16

ЛЕОПАРД писал(а):Fandorin63
Будь добр, закинь в одну папку все, что ты ставил в дополнении к ТОТТ'у, сделай скрин. Уж больно хочется посмотреть на то, что ты на тыкал кроме основного мода. :)

в общем вот из за этого пака ( X3 tc The Ships+36)- который добавляет корабли у меня и были траблы сейчас попробовал установил их запустил игру и ву аля на тебе а после удалил все те скрипты из папки (t) и (мод) запустил опят игру и все окей! всем спасибо за советы с Рождеством вас друзья!!!
А скрин выше смотри там ест одноименные файла X3 tc The Ships+36 кат и дат. блин но скушно стало без кораблей тех (((
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 07 янв 2013, 09:09

ЛЕОПАРД писал(а):Если ТС версии 3.1, то альбион ни коим образом не будет мешать ТОТТ'у. Не зря же для него целую папку аддон сварганили. В конце концов, если есть наивные люди, то удалите нафиг папку аддон - делов то. От этого с ТС нифига не изменится.

Блин :bu: Причём тут вся эта вставка? "ни коем, концы, наивные, нафиг, делов то"
Да если ТОТТ кидается в аддон то и получается всякая трабла с игрой... Я для кого писал? что надо устанавливать ТОТТ на чистый Terran Conflict. Альбион моду ненужен, и всё тут!!! Хрен-ли тут демагогию разводить :roll: абздец...

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Fandorin63 писал(а):в общем вот из за этого пака ( X3 tc The Ships+36)- который добавляет корабли у меня и были траблы сейчас попробовал установил их запустил игру и ву аля на тебе а после удалил все те скрипты из папки (t) и (мод) запустил опят игру и все окей! всем спасибо за советы с Рождеством вас друзья!!!
А скрин выше смотри там ест одноименные файла X3 tc The Ships+36 кат и дат. блин но скушно стало без кораблей тех (((


У тебя там твоё дополнение ( X3 tc The Ships+36) не действует!!! Так как ты этому дополнению не присвоил порядковый номер... Он у тебя там как лишние файлы валяется. Я сам его не ставил но похоже на то что там идёт замена текстовых файлов в папке "Т"...
Так для эксперимента!!!: Просто попробуй этим новым двум "кат/дат" присвоить последний порядковый номер! и посмотреть чего из этого получится? Хотя я практически на сто уверен что в игре из за этого дополнения много глюков повылазиет...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 07 янв 2013, 12:34

Сайлон писал(а):Хотя я практически на сто уверен что в игре из за этого дополнения много глюков повылазиет..


Да ты прав глюков куча и все связаны с этими текстами текст реад и нот фоунд болшая част команд была такая. Кстати эту игру с албионом я ставлю постоянно и на старом компе и тут, на старом все ок было сейчас тоже все ок тепр и Х3 ТС и Х3Р и ТОТТ и АМТ идут отлично даже сохранки работают :icon10: :)
Ну вот пора менять ноут половина кнопок не допечатывают (((, вскрывал смотрел клаву а она не разборная .Лан х.с ней.

Добавлено спустя 1 час 40 минут 44 секунды:
Существует ли мод или скрипт который добовляет на верфи АМТ АТФ или землян новые корабли такие как нормандия или как с the parallel worlds? Именно на МОДЫ ТОТТ и АМТ которые не конфликтуют с ними?
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 07 янв 2013, 19:24

Fandorin63 писал(а):Существует ли мод или скрипт который добовляет на верфи АМТ АТФ или землян новые корабли такие как нормандия или как с the parallel worlds? Именно на МОДЫ ТОТТ и АМТ которые не конфликтуют с ними?

Нет :( некто не взялся после Ракота с его модом АМТ что-то ещё адаптировать под ТОТТ.
Есть только маленький скрипт (by.@ztek по личной просьбе сделал) Который добавляет "Харон АМТ Аргона" на верфи, для тех кто не стал ставить на ТОТТ-1.3 мод АМТ, а полетать на этом корабле хотелось)))
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 07 янв 2013, 21:26

Тогда вопрос нашел тут мод на улучшение земных секторов но ставится он через саму игру вернее при загрузке игры в окне выбор мода там выбираеш его но там я так понял придется что то одно выбират либо АМТ либо этот BSS а сразу оба не как?
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение miegains » 07 янв 2013, 21:41

Fandorin63 писал(а): но там я так понял придется что то одно выбират либо АМТ либо этот BSS а сразу оба не как?


Переименовать один (или оба) на cat/dat с номером на один больше чем в основном каталоге игры и перекинуть туда
Кстате там по умолчанию (в папке модс) ещё и no fogs должен быть
miegains
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 11:50
DSP: 5
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 07 янв 2013, 22:14

Fandorin63 писал(а):Тогда вопрос нашел тут мод на улучшение земных секторов но ставится он через саму игру вернее при загрузке игры в окне выбор мода там выбираеш его но там я так понял придется что то одно выбират либо АМТ либо этот BSS а сразу оба не как?

Мод можно установить на ТОТТ+АМТ, если он специально адаптирован ... кем-то.
Сайлон писал(а):...Нет :( некто не взялся после Ракота с его модом АМТ что-то ещё адаптировать под ТОТТ. ...
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fandorin63 » 08 янв 2013, 05:17

miegains писал(а):Переименовать один (или оба) на cat/dat с номером на один больше чем в основном каталоге игры и перекинуть тудаКстате там по умолчанию (в папке модс) ещё и no fogs должен быть

Значит я могу просто их вытащить с папки модс в главную папку игры и переименовать типа не BSS.dat и саt в 17.dat и 17.cat?
Аватар пользователя
Fandorin63
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 19:12
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 08 янв 2013, 11:30

Fandorin63 писал(а):Значит я могу просто их вытащить с папки модс в главную папку игры и переименовать типа не BSS.dat и саt в 17.dat и 17.cat?

Обычно так и делаем, метОда "псевдопатч" называется.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарил:
Сайлон
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение longrober » 17 янв 2013, 17:15

Наконец решил я заиметь себе в коллекцию М0. Раньше как то он не был нужен. Захватил я Шторма, Мурену, Олимпа и Льва. А в трюмах один ветер. Ни одной квантомагнитной или гравитационного. Ну думаю не повезло.
Пошел я в ксен сектор 023, на охоту за D. А там.... Чтоб захватить этого гада, надо сначала выпилить весь сектор с постоянным дореспавном железяк. А затем попытаться захватить этого гада. Что тоже далеко не просто. Брандмауэр это зло. У меня получилось один раз из ~100 попыток захвата. А результат плачевный - всего то 16 гравитационных резонаторов.
А теперь собственно вопрос. Какие есть способы добычи квантомагнитной пушки и гравитационного резонатора? Может я чего то не знаю?
Я свободен, потому что мыслю. Я мыслю, потому что свободен ©® Кто то
Аватар пользователя
longrober
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 16:20
DSP: 5
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 17 янв 2013, 17:29

longrober писал(а):...А теперь собственно вопрос. Какие есть способы добычи квантомагнитной пушки и гравитационного резонатора? Может я чего то не знаю?

Обычно ставят мод АМТ, пушки там есть в продаже. Если без АМТ , то "многопопыточный" захват М0.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Bradly » 17 янв 2013, 18:26

Подскажите пож-ста, если выполнить миссию за пиратов, то полученный хаакский линкор идёт с лазерами, или это случайно, может быть, а может нет, если да, то какими и в каком количестве? Хотелось бы узнать, стоит ли проходить этот сюжет, а то без лазеров как-то не очень хоц-ца так потеть ;)
С уважением.
Bradly
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:40
DSP: 4
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron