Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Monolit » 08 ноя 2017, 18:00

phalcor писал(а):
Gvozdoyatel писал(а):даже при максимальной репутации есть красные пираты, которые не захотят разговаривать

Если речь о пиратских патрулях из M3-M5 - это ладно, пусть молчат - :kill1:
Но что делать с сектором Армада, где две Большие орудийные платформы возле верфи Мародёр, и там же - Галеон,
захотят ли они в когда-нибудь идти на переговоры, или их тоже мочить? (и при этом покраснеет вся Армада
из десятков пока синих кораблей)


Пускай всех в разнос и не парься

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Monolit писал(а):
phalcor писал(а):
Gvozdoyatel писал(а):даже при максимальной репутации есть красные пираты, которые не захотят разговаривать

Если речь о пиратских патрулях из M3-M5 - это ладно, пусть молчат - :kill1:
Но что делать с сектором Армада, где две Большие орудийные платформы возле верфи Мародёр, и там же - Галеон,
захотят ли они в когда-нибудь идти на переговоры, или их тоже мочить? (и при этом покраснеет вся Армада
из десятков пока синих кораблей)


Пускай всех в разнос и не парься


А вот чтобы помириться с мародёром ищи хакера поблизости
Monolit
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 29 авг 2017, 05:15
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение phalcor » 10 ноя 2017, 11:11

Ракеты "Стрекало" и "Пика", я так понимаю, это не реализованные задумки,
и в игре на данный момент не используются?
phalcor
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 11:57
DSP: 6
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение sasha75 » 10 ноя 2017, 17:19

phalcor
Это Хакские ракеты , захватывай хакские корабли и используй .
Купить естественно негде , хотя их после рейда по хакским секторам девать некуда .
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 119
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение phalcor » 10 ноя 2017, 20:03

sasha75 писал(а):Это Хакские ракеты , захватывай хакские корабли и используй .
Купить естественно негде , хотя их после рейда по хакским секторам девать некуда .


Понятно. Но почему тогда вместо их описания в tmissiles так?:
String [17:27879] not found.
String [17:27881] not found.
Забыли добавить, или у меня глюк? :)
phalcor
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 11:57
DSP: 6
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение by.@ztek » 10 ноя 2017, 22:11

Потому, что т-файл не подгружен. Не настроен редактор.
Вопрос в другую тему надо.
Тудой: viewtopic.php?f=4&t=12
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1850
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 198
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 197 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение phalcor » 11 ноя 2017, 01:45

by.@ztek писал(а):Потому, что т-файл не подгружен. Не настроен редактор.


Нет, вопрос не про редактор. :)
Описания нет в самой игре. В этом можно
убедится, посмотрев информацию о грузе в трюме своего корабля:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Так вот, для ракет "Стрекало" и "Пика" описания нет. Сразу параметры.
Видимо, пока не придумали :D
phalcor
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 11:57
DSP: 6
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Nuclearist » 20 ноя 2017, 21:10

Подскажите, как рассчитать количество потребляемых и получаемых ресурсов за цикл у станций, и я доделаю планировщик комплексов
P.S. Возможно как-то замедлить скорость курсора на секторной карте, я как перфекционист, хочу разместить станию с точностью до метра?
Nuclearist
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 03:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение vendettarasha » 22 ноя 2017, 15:54

Здравствуйте, проверьте плиз ссылку на tott 1.5.2, уже 3 часа пытаюсь скачать не качает


Извините, дома с пк попробовал качает нормально
vendettarasha
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 15:33
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение phalcor » 22 ноя 2017, 16:48

Nuclearist писал(а):P.S. Возможно как-то замедлить скорость курсора на секторной карте, я как перфекционист, хочу разместить станию с точностью до метра?


Я для этого использую скрипт "Factory Complex Constructor LIGHT 4.02".
Позволяет ставить станции с точностью до 1м (и вращать как угодно), при чём, даже уже поставленные
можно перемещать. Всё быстро и чрезвычайно просто.
Совместим с TOTT.
Качал здесь:
Код: выделить все
https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=4649535#4649535
phalcor
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 11:57
DSP: 6
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение vendettarasha » 22 ноя 2017, 18:35

Нашёл серьёзный косяк связанный с вашим модом, постораюсь описать все по порядку, короче я в x3 играю с джойстиком и в чистой версии когда запускаешь ярлык игры то запускается меню там где настройки графики и.т.д так вот в чистой версии когда джойстик подключаешь в этом меню появляется 2 кнопки джойстика "А" начать игру и "В" отменить и тогда в игре работает джойстик как положено, а когда установил ваш мод, и запускают игру появляется меню написано версия мода tott 1.52 и кнопки "А" и "В" нет и джойстик в игре работает не правильно, я думал дело в дровах и 3 дня потратил что бы разобраться вовсем, и вот сейчас удалил ваш мод и джойстик заработал? Можете подсказать куда копать? Я сейчас ваш мод распоковал отдельно в папку и буду потихоньку его ставить и посмотрим в каком файле проблема..

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Нашёл проблема в exe файле x3tc, можно его как-то отредактировать? Видимо кто то лишнее из него удалил? Или подскажите я сам сделаю..

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Хотя если ваш exe не ставить то мод тоже работает и джойстик..так что все клево..но лучше предупредите других вдруг не только я с джойстиком играю, просто я долбаных 3 вечера на это потратил..ппц

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
phalcor писал(а):
Nuclearist писал(а):P.S. Возможно как-то замедлить скорость курсора на секторной карте, я как перфекционист, хочу разместить станию с точностью до метра?


Я для этого использую скрипт "Factory Complex Constructor LIGHT 4.02".
Позволяет ставить станции с точностью до 1м (и вращать как угодно), при чём, даже уже поставленные
можно перемещать. Всё быстро и чрезвычайно просто.
Совместим с TOTT.
Качал здесь: https://forum.egosoft.com/viewtopic.php ... 35#4649535



Тоже хотел скачать но ссылка битая вроде..
vendettarasha
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 15:33
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение phalcor » 22 ноя 2017, 19:04

vendettarasha писал(а):Нашёл проблема в exe файле x3tc

О чём я и писал совсем недавно (страница-две назад - правильный порядок установки мода), а один товарищ меня попытался высмеять. В общем, так: TOTT экзешники не правил, так что непосредственно мод не при чём.
Если у тебя версия 1.5.2, ставь экзешник от X3TC 3.3.
vendettarasha писал(а):Качал здесь: https://forum.egosoft.com/viewtopic.php ... 35#4649535
Тоже хотел скачать но ссылка битая вроде..

Проблема в перенаправлении ссылок на этом сайте (в остальном движок шикарен).
Вот, скопируйте ссылку в адресную строку, всё отлично качается:

Код: выделить все
https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=4649535#4649535


 
phalcor
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 11:57
DSP: 6
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение vendettarasha » 22 ноя 2017, 19:25

phalcor писал(а):
vendettarasha писал(а):Нашёл проблема в exe файле x3tc

О чём я и писал совсем недавно (страница-две назад - правильный порядок установки мода), а один товарищ меня попытался высмеять. В общем, так: TOTT экзешники не правил, так что непосредственно мод не при чём.
Если у тебя версия 1.5.2, ставь экзешник от X3TC 3.3.
vendettarasha писал(а):Качал здесь: https://forum.egosoft.com/viewtopic.php ... 35#4649535
Тоже хотел скачать но ссылка битая вроде..

Проблема в перенаправлении ссылок на этом сайте (в остальном движок шикарен).
Вот, скопируйте ссылку в адресную строку, всё отлично качается:

Код: выделить все
https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=4649535#4649535


 


Ок, спасибо
vendettarasha
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 15:33
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение vendettarasha » 23 ноя 2017, 10:06

Мод хорошо работает, но не могу установить кокпиты, на предыдущих версиях без проблем ставились, а на 1.52 при новой игре выходит в главное меню, а при загрузке старого вылетает, устанавливал кокпиты переименовывая в 17,17дат,18,18дат, в чем может быть проблема, хотелось бы с джойстиком с кабины пролетать, чтобы было лучшее погружение в игру..
vendettarasha
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 15:33
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Вадос » 26 ноя 2017, 18:07

vendettarasha писал(а):Мод хорошо работает, но не могу установить кокпиты, на предыдущих версиях без проблем ставились, а на 1.52 при новой игре выходит в главное меню, а при загрузке старого вылетает, устанавливал кокпиты переименовывая в 17,17дат,18,18дат, в чем может быть проблема, хотелось бы с джойстиком с кабины пролетать, чтобы было лучшее погружение в игру..


А какие кокпиты ты ставишь?
Вадос
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 18:16
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Nuclearist » 27 ноя 2017, 17:19

Nuclearist писал(а):Подскажите, как рассчитать количество потребляемых и получаемых ресурсов за цикл у станций

Я так и не получил ответа
Nuclearist
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 03:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение phalcor » 27 ноя 2017, 23:52

Nuclearist писал(а):Я так и не получил ответа


Вот здесь есть планировщик, заточенный под ТОТТ:
Код: выделить все
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=48170

Вроде как в нём требуемые вами параметры прописаны для каждой станции в файле Main-data.csv.
Т.е. эти данные - не результат какой-то чудо-формулы, а следствие кропотливого труда, например,
можно делать так - создаётся нужная станция (например, чит-паком), смотрятся её параметры, вносятся в файл.
Кстати, там же есть исходники - может в них посмотреть на предмет чудо-формулы? Автор так и пишет - кто хочет
доделать - велкам!
Вот, чем смог.... :bk:
phalcor
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 11:57
DSP: 6
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение Nuclearist » 28 ноя 2017, 20:25

phalcor писал(а):
Nuclearist писал(а):Я так и не получил ответа


Вот здесь есть планировщик, заточенный под ТОТТ:
Код: выделить все
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=48170

Вроде как в нём требуемые вами параметры прописаны для каждой станции в файле Main-data.csv.
Т.е. эти данные - не результат какой-то чудо-формулы, а следствие кропотливого труда, например,
можно делать так - создаётся нужная станция (например, чит-паком), смотрятся её параметры, вносятся в файл.
Кстати, там же есть исходники - может в них посмотреть на предмет чудо-формулы? Автор так и пишет - кто хочет
доделать - велкам!
Вот, чем смог.... :bk:

Я его как раз и хочу доделать, там нескольких станций не хватает, но в исходниках пишутся уже готовые данные, которые ещё найти надо (Подробные хар-ки станций ТОТТ никто не выкладывал). А за совет спасибо, опробую
Nuclearist
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 03:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение phalcor » 04 дек 2017, 16:58

Прошу всех заглянуть сюда: Ты-дыц!
phalcor
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 11:57
DSP: 6
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница(TOTT)

Сообщение phalcor » 05 дек 2017, 02:29

phalcor писал(а):Прошу всех заглянуть сюда: Ты-дыц!


Однако, обновил. Теперь с картинками! :thumbsup:
И ещё: перевод скрипта значительно поправлен, :bv:
убрана всякая околесица :smoke: ,
и в целом - теперь всё гораздо понятнее. :bd:
Так что, кого заинтересовало - идём сюда.
phalcor
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 07 июн 2017, 11:57
DSP: 6
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Скрипты и моды, адаптированные к ТОТТ

Сообщение fretka1990 » 07 дек 2017, 15:25

Скрипт: Droids Invasion и Мод: Skripts Collection будут работать на версии 1.5.2?
rules/#rule2.5
rules/#rule2.2 st.henk63
by.@ztek/ Правил.
fretka1990
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 06 дек 2017, 14:15
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Предупреждения: 1

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4

cron