Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 01 июн 2011, 08:56

СВ_75 писал(а):Я слышал что в патче 3.0 есть дополнение OOS Combat Rebalance которое переделывает удаленный бой (уже например м5 не сможет станцию завалить), его тока надо активировать, разрабы мол не успели протестировать, не думали разработчики ТОТТа как то над этим поработать?

А он у нас включен, ;) SG_OOS_FIGHT_MODE;1; Проверь :) Но мы тестировали, ничего что-то сильно не изменилось :(
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1849
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Вопросница

Сообщение СВ_75 » 01 июн 2011, 09:16

by.@ztek писал(а):А он у нас включен

Ух ты вот это крутатень спасибо вам :ay: а когда включили в какой версии?
Аватар пользователя
СВ_75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 385
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:14
DSP: 39
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 01 июн 2011, 09:34

В версии 1.1 точно включали, в 1.0 выключено :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1849
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Вопросница

Сообщение СВ_75 » 01 июн 2011, 09:44

by.@ztek писал(а):В версии 1.1 точно включали, в 1.0 выключено
Я вот щас пока не испытывал 1.1 а у вас скажите пожалуйста на тестах какие результаты?
Аватар пользователя
СВ_75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 385
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:14
DSP: 39
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: Вопросница

Сообщение avt999982 » 01 июн 2011, 10:14

Через некоторое время говорит лететь в Юго-западное облако...

По брифингу? Целеуказатели показывают, куда лететь. В Брифинге все написано: не потерять Мирию, не пользоваться прыжковым двигателем, не менять корабль. Надо просто подготовиться - и все получится ;)


Лечу, куда указывают указатели.
Мирию не теряю.
Прыжковым двигателем не пользуюся(пользуюсь СУБ)
Корабль не меняю
Правда есть момент - у меня боевой рейтинг 0 (так получилось), может из-за этого миссия прерывается.
И никто не красный.

Что значит подготовиться ?
Последний раз редактировалось avt999982 01 июн 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
avt999982
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:23
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 01 июн 2011, 11:20

Добрый день уважаемые авторы ТОТТ, подскажите пожалуйста какие орудия Вы добавили по сравнению с оригинальной игрой?
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 01 июн 2011, 11:44

lordleo2007 писал(а):Добрый день уважаемые авторы ТОТТ, подскажите пожалуйста какие орудия Вы добавили по сравнению с оригинальной игрой?


Квантомагнитную пушку, Гравитационный резонатор, Мушиную пушку (МП-1 и МП-2) и КЛ-4.

За это сообщение автора Groundwalker поблагодарил:
lordleo2007
Рейтинг: 1.89%
 
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1072
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 114 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 01 июн 2011, 11:49

Groundwalker писал(а):
lordleo2007 писал(а):Добрый день уважаемые авторы ТОТТ, подскажите пожалуйста какие орудия Вы добавили по сравнению с оригинальной игрой?

Квантомагнитную пушку, Гравитационный резонатор, Мушиную пушку (МП-1 и МП-2) и КЛ-4.

А можно мне разработать иконки оружия под ваши новые пушки (для редми АМТ)? Как я понимаю у вас их просто нет.
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение void_main(){} » 01 июн 2011, 12:35

Groundwalker писал(а):Квантомагнитную пушку, Гравитационный резонатор


Это просто адовые пушки, может уменьшить им скорострельность хотя бы в двое. Любой эсминец 8 резонатров разбирают за несколько секунд.
Возврати значение! Будь функцией!!!
Аватар пользователя
void_main(){}
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 20 май 2011, 12:06
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Kreolll » 01 июн 2011, 12:51

Начал войну с хааками...мда...в секторе схватка повстречал корвет...когда он стрелять начинает - тормоза начинаются ужасные...как при сохранении лога для карты скорпа...Попробовал залететь на эсминце в их сектор - за 15 сек разобрали...даж развернуться неуспел...из за жутких тормозов.
У всех так?
Kreolll
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 17 май 2011, 08:18
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение СВ_75 » 01 июн 2011, 12:52

lordleo2007 писал(а):Квантомагнитную пушку, Гравитационный резонатор, Мушиную пушку (МП-1 и МП-2) и КЛ-4.

А у НПС они имеются?
Аватар пользователя
СВ_75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 385
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:14
DSP: 39
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: Вопросница

Сообщение void_main(){} » 01 июн 2011, 13:02

СВ_75 писал(а):А у НПС они имеются?


Имеются, на м0(резонатор и квантовомагнитная пушка). Мушиная пушка может выпасть видимо с космомух-мутантов :)
Возврати значение! Будь функцией!!!
Аватар пользователя
void_main(){}
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 20 май 2011, 12:06
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 01 июн 2011, 13:39

avt999982 писал(а):Что значит подготовиться ?

Прикупить соотв.корабль, прокачать его, еще один в запас пристыковать у сплитов где-нибудь, да и прочее ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1849
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Вопросница

Сообщение evgenrakov » 01 июн 2011, 13:46

хотел спросить, где можно достать квантомагнитные пушки на Сюри? Если щёлкнуть ксенонские D и X в ожидании что из них выпадут квантомагнитные пушки, то вновь появятся эти М0?
evgenrakov
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 15:10
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение void_main(){} » 01 июн 2011, 13:50

evgenrakov писал(а):хотел спросить, где можно достать квантомагнитные пушки на Сюри? Если щёлкнуть ксенонские D и X в ожидании что из них выпадут квантомагнитные пушки, то вновь появятся эти М0?


Мне кажется проще захватить какой-нибудь м0 содружества, тогда заодно и еще один м0 заполучите ;)

Может мне просто не везет, играю на среднем уровне сложности, 23 боевой рейтинг, пушки из ксенонов почти не выпадаю. сколько я секторов зачистил, весь улов 3 фотонки и 12 зениток. Зато ракеты сыпятся только в путь.
Возврати значение! Будь функцией!!!
Аватар пользователя
void_main(){}
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 20 май 2011, 12:06
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 01 июн 2011, 13:51

evgenrakov писал(а):хотел спросить, где можно достать квантомагнитные пушки на Сюри? Если щёлкнуть ксенонские D и X в ожидании что из них выпадут квантомагнитные пушки, то вновь появятся эти М0?

В штаб квартире АМТ ;)
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение void_main(){} » 01 июн 2011, 13:53

lordleo2007 писал(а):В штаб квартире АМТ


А их там всего 6 штук. И размножить их не получится, так как они имеют класс груза ST :D

В свое время пришлось переиграть пару раз захват владыки, что бы на нем остались гравитационные резонаторы. Зато целых 116 штук, хватило на владыку, цитодель и еще 60 с чем-то в запасе :)
Возврати значение! Будь функцией!!!
Аватар пользователя
void_main(){}
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 20 май 2011, 12:06
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 01 июн 2011, 13:58

void_main(){} писал(а): их там всего 6 штук. И размножить их не получится, так как они имеют класс груза ST

По моему они по истечении какого-то промежутка времени сново появляются в продаже.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 01 июн 2011, 13:58

void_main(){} писал(а):
lordleo2007 писал(а):В штаб квартире АМТ


А их там всего 6 штук. И размножить их не получится, так как они имеют класс груза ST :D

Вся продукция реализуемая в штаб квартире АМТ респанится раз в шесть часов. Немного терпения и все в порядке ;)
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение void_main(){} » 01 июн 2011, 14:03

lordleo2007 писал(а):Вся продукция реализуемая в штаб квартире АМТ респанится раз в шесть часов. Немного терпения и все в порядке



Я знаю, я смотрел скрипт :gigi: но все равно долго. Хочется сразу и много :biggrin:
Возврати значение! Будь функцией!!!
Аватар пользователя
void_main(){}
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 20 май 2011, 12:06
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: by.@ztek, Google [Bot], MailRu [Bot] и гости: 6