Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение kalya55 » 07 май 2011, 14:29

Ну если Харон Древних -да красавец, но только толку почти нет, т.к. Вооружение только оружие Древних! Придется мочить Гиперборею иль ещё чего чтобы подобрать оружие! А в ШК можно потом его делать иль нет? Да на таком кораблике можно любой сектор в одиночку зачистить! По поводу Падших у меня Универсал не справляется, буду пробовать прыжок в точку! Ракеты недолюбливаю! Потому в основном сражаюсь без их использования, мне так интереснее!
kalya55
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:07
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 07 май 2011, 14:43

DEMON2008 писал(а):
by.@ztek писал(а):49) D;

это м0 ксенонов :D он тоже брошен?

Наверно имелся ввиду "I".
kalya55 писал(а):По поводу Падших у меня Универсал не справляется,

Гауссы в зад и по бокам с командой валить биги или мою цель и тапком от него. Стараешься держать расстояние на пределе поражения гауссов + стрейф.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 07 май 2011, 14:59

Gyppeeerr писал(а):Наверно имелся ввиду "I".


Ну наверное, автор скрипта все же знает, чем отличается "I" от "D" :D
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1037
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение kalya55 » 07 май 2011, 15:10

Поздно! Продал Универсал вооружаю потиху Хаакский Линкор! Да было бы всё ж интереснее если бы добавили поддержку оружия основных рас на Харон Древних! Раз его можно захватить, то нужно и использовать! Вопрос к пилотам в ШК можно делать кионки/кл3 и кл4/? Ещё интересно Фрегат делать в ШК! Играю заново и до ШК ещё не созрел, но уже скоро!
kalya55
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:07
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 07 май 2011, 15:13

В ШК вообще нельзя делать товары - только корабли.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1037
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение kalya55 » 07 май 2011, 15:18

Жаль!!!! Придётся собирать оружие долго и упорно или отказаться от хаакской техники!
kalya55
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:07
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 07 май 2011, 16:29

kalya55 писал(а):Жаль!!!! Придётся собирать оружие долго и упорно или отказаться от хаакской техники!

Установи скрипт "Наёмник",купи пару-тройку захватов Линкора-возможно будет счастье! :) Правда это время,да и момент активации нужно поймать,да ещё захват может провалится,или чел убежит с денежкой! :D А ещё,на том же Линкоре,даже с неполным вооружением,делай рейды от "неизвестных вражеских секторов" до "Схватки",при боевой репе больше 20-можно наловить кионок на небольшой Хаакский флот! :)
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 07 май 2011, 16:39

kalya55 писал(а):Жаль!!!! Придётся собирать оружие долго и упорно или отказаться от хаакской техники!

Установи новую версию мода АМТ (когда она выйдет), и там в штаб-квартире АМТ будет тебе счастье (и кионки и фотонки и т.п. :gigi: )
На правах рекламы :D .
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение kalya55 » 07 май 2011, 16:46

Скриптом уже пользуюсь и почти вооружил Линкор осталось только на корму поставить Кл4. Линкор конечно хорош без проблем зачищает сектор, если за ним присматривать! Но иногда особенно в удалёнке при команде патрулировать сектор тупит и гибнет от ерунды. Последний раз долго смеялся когда увидел сообщение Ваш линкор уничтожен Авианосцем! Пришлось грузить раннее сохранение и присутсвовать в секторе недалеко от места боя! При этом щиты просели только на 6%. Вообще понравился Фрегат! Не пойму только почему к линкору стыкуется М7 и не стыкуется М6! Также порадовала стыковка грузовиков к Фрегату!

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
От мода АМТ отказался, уж очень легко становится играть! Хотя дизайн кораблей супер! Но если в новом моде будет ШК с такими возможностями это прекрасно!
kalya55
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:07
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 07 май 2011, 18:04

kalya55 писал(а):Вопрос к пилотам в ШК можно делать кионки/кл3 и кл4/? Ещё интересно Фрегат делать в ШК!

Зачем Фрегаты делать в ШК :roll: :gigi: ? Они отнимаются проще всех М7, продаются задорого и зачастую еще и вооружены по кругу ;) !
То же и насчет КЛ-4... Мне, когда два первых Линкора сдались пустыми, как-то взгрустнулось, но потом поперло :bs: . Кстати, никакие скрипты для их захвата не нужны, так сдаются!
kalya55 писал(а):Но иногда особенно в удалёнке...

В ХЗТС вообще удаленка такааая странная тема :roll: ... лучше уж рулить самому, или в секторе сидеть.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 07 май 2011, 21:22

Gyppeeerr писал(а):Наверно имелся ввиду "I".

Ага. Очепятка. :) I конечно-же, он же ТЛ.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 08 май 2011, 16:55

В каком секторе Яки находится фабрика по производству ремонтных лазеров?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 08 май 2011, 18:28

Agro писал(а):В каком секторе Яки находится фабрика по производству ремонтных лазеров?

Кампа.
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 5 секунд:
Вопросик :oops:
Cargo Bay Shielding * Экранирование грузового отсека * Щит грузового отсека - технология экранирования грузового отсека, пользующаяся на черном рынке огромным спросом у пиратов, была разработана для маскировки излучения секретных военных грузов и защиты их от обнаружения сканерами. На данный момент в игре функционально не работает.

и
Data Storage Device * Устройство хранения данных * Устройство хранения данных - это устройство хранения данных, которое игрок получает при прохождении "Миссий поиска сокровищ", конкретная польза от него пока не известна.

В ТоТТе не как не задействовали их?
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Devastator80 » 08 май 2011, 20:02

Прошу прощения уважаемые пилоты, не знаю куда написать, думаю не забанят.
Проблема в следующем, у меня поплыл диск Х3ТС от НД, в продаже в городе нет уже давно. Скачал 7г по стеаму, установил, пытаюсь поставить перевод от НД, он ставится без проблем, но почему-то перевода то нет. Папку mov бросаю в корень игры, она копируется, а при запуске все на английском. Может, кто нибудь окажет помощь :?
Еще раз прошу прощения, если написал не туда куда нужно с уважением и с поздравлением с наступающим, а для кого уже наступившим Праздником Победы!!!
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 08 май 2011, 20:21

Devastator80 писал(а):а при запуске все на английском

в корне игры открой lang.dat с помощью блокнота,вместо 44,поставь 7,сохрани
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Devastator80 » 08 май 2011, 21:00

Благодарю тебя st.henk63 :)
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Alex » 09 май 2011, 18:04

Как сделать чтобы корпус корабля регенерировал (как хакскии)? Что отвечает за регенерацию?
Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью.
Аватар пользователя
Alex
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:17
DSP: 6
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Олег 67 » 10 май 2011, 10:55

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,за какие миссии штаб-квартиру можно получить?Когда завершил Гонерскую ветку сюжетную включился видеоролик со штаб-квартирой,а перед этим Гонер что-то говорил,но звука небыло. В награду дали 2 000 000 миллиона и несфокусированный прыжок. Заранее благодарен.
Олег 67
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 06:01
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 10 май 2011, 11:07

Олег 67 писал(а):какие миссии штаб-квартиру можно получить?

после прохождения этой ветки http://www.elite-games.ru/x3tc/hq_mission.shtml
и в моде ТОТТ существует еще возможность получить ШК,для этого надо пройти сюжет "Усиление яки" и "Усиление яки подолжение"

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Олег 67
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Schiol » 10 май 2011, 16:59

Скажите пожалуйста, в моде "AMT v.3.7_Корабли корпорации АМТ", в описании, есть некоторые корабли которые я не могу найти в игре.
Например "Владыка М0" или "Цитадель M0" или "Ассасин (класс засекречен)".
Скажите есть ли они в игре или нет?
И еще хотел споросить корабли Древних можно как-то получить в свою собственность?
Schiol
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 15:43
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron