Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 10 май 2011, 17:28

Schiol писал(а):И еще хотел споросить корабли Древних можно как-то получить в свою собственность?

только урезанные версии Архангела и Харона,можно купить на верфи Древних при соответствующей репутации
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение STAJOR » 10 май 2011, 20:41

Подскажите, как расчитывается повышение боевого рейта? Топчусь на втором десятке, вроде бы и много М2 уничтожаю... При участии в отражении ксенонских вторжений боевой и расовый рейт почти не растет :( .
Аватар пользователя
STAJOR
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 06:04
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сергей » 10 май 2011, 23:40

STAJOR писал(а):Подскажите, как расчитывается повышение боевого рейта? Топчусь на втором десятке, вроде бы и много М2 уничтожаю... При участии в отражении ксенонских вторжений боевой и расовый рейт почти не растет

Так и должно быть.
в ТОТТ механику начисления порезали, за что и спасибо!
Сергей
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 19:02
DSP: 2
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 11 май 2011, 12:44

by.@ztek
хотелось бы иметь представление, как же всё-таки искать альтернативные брошенные корабли? по карте Scorp'а? они там видны? а то уж больно хочется ФЕЗа заиметь, а репутацию нарабатывать ещё доолго...
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 11 май 2011, 12:48

Evengar писал(а):хотелось бы иметь представление, как же всё-таки искать альтернативные брошенные корабли

исследованием секторов :gigi:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 11 май 2011, 13:25

как я их исследую? вручную? это ж жжжжж... причём полная. ладно если б ещё можно было б отправить проповедника или ещё кого-нть и забыть про него. но он сам мимо м0 пролетит и в его сторону не посмотрит. а ещё он в планету улететь может, если поставить "нанести на карту сектор. неужели нет способов полегче?
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 11 май 2011, 13:26

Evengar писал(а):by.@ztek
хотелось бы иметь представление, как же всё-таки искать альтернативные брошенные корабли? по карте Scorp'а? они там видны? а то уж больно хочется ФЕЗа заиметь, а репутацию нарабатывать ещё доолго...

Следует учитывать, что генерация типов кораблей, как и все остальное в скрипте :D , рандомная. Не обязательно сгенерируется Фез, а может сгенерироваться и 4 Феза (4 штуки - всего бигшипов из классов М2/М7/ТЛ), немецкий рандом ;) . Надо исследовать сектора - карта Скорпа их (бигшипы) не покажет :gigi: , зашифрованы. А если в секторе будет висеть на месте Фез (или любой другой корабль) без расовой принадлежности, это он и есть. Если просканировать корабль - пилот "Неизвестный объект". Далее абордаж. М3, ТС, ТР захватываются как обычно.
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 11 май 2011, 14:28

я не могу поверить своим глазам.......................да будут славны боги!!! я НАШЁЛ ЕГО!!!!!!!
"вражьи" ТЛ уже все изъюзаны, летят к себе в центральные сектора к верфям.... решил из любого соседнего сектора любой ТЛ зафрахтовать... смотрю: Фез (оО) висит себе.. вызываю его на связь - молчит....... аж в пятки ушло сердце)))) ща его штурмовать буду))) спасибо за разъяснения!
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 11 май 2011, 14:43

Evengar писал(а):вызываю его на связь - молчит....... аж в пятки ушло сердце

:bs: Это он, брошенный. Им (брошенным) запрещена коммуникация - на связь не выходят. :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 11 май 2011, 15:03

Нашел хаакский М3+. Получу ШК - наделаю ведомых. Одному на нем воевать не очень из-за скорости (ни от какого огня не уйдешь), но звено из таких получится отличное.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1036
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 11 май 2011, 15:22

А, забыл добавить, тот Универсал, что брошенный где-то у Древних, не продается и не снимаются чертежи с него. :) Это так, вспомнил читая пост выше :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 11 май 2011, 15:25

by.@ztek писал(а):А, забыл добавить, тот Универсал, что брошенный где-то у Древних, не продается и не снимаются чертежи с него.


Это правильно.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1036
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сергей » 11 май 2011, 17:57

Это какой универсал, Аргонский М2, тот который у меня летает южнее неизвестного в районе мальстрима?
так оказывается ничейный... , где тут смайлик: потераю руки... :D
Сергей
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 19:02
DSP: 2
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 11 май 2011, 18:29

Сергей писал(а):так оказывается ничейный... , где тут смайлик: потераю руки...

На всех стартах, кроме Враг Государства.
Ну-ну, не тот это корабль ;)
Специально, еще раз напомню, под спойлером, читаем внимательно:
http://www.des-studio.su/viewtopic.php?f=4&t=4&start=1020#p7717
Все новые корабли не имеют расы и подписаны просто, например, "Сусаноо прототип". На всех стартах, кроме "Враг Государства" добавлен "Универсал" в один из секторов Древних, сектор и координаты выбираются рандомно.
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
Сергей
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 11 май 2011, 18:30

Скажите плиз... где этот завод ремонтных лазеров у Яки продаётся или стоит??? Нигде не нашёл. Проходить Альдринскую сюжетку мухи накоцают корпус Тира на 100 лямов... Это конец..... :alcoholic1:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 11 май 2011, 18:40

Agro писал(а):Скажите плиз... где этот завод ремонтных лазеров у Яки продаётся или стоит??? Нигде не нашёл. Проходить

А ты ответы на свои посты читать умеешь?
Я тебе-же отвечал уже... сектор Яки под названием КАМПА. И не завод а фабрика.
Более подробно Вот
Последний раз редактировалось Сайлон 11 май 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 11 май 2011, 18:44

Я про старый свой вопрос в воскресенье уже забыл. На работе писал, а щас тока дома появился Интернет вот и кипишую...

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Пошёл искать.... Спасибо!!! :pozdra:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение <Djoni>> » 11 май 2011, 19:07

Стесняюсь спросить, какой год играю и все некак не пойму. Слоты орудий на носу 1,2.3.4, для чего? орудия туда установить не получается, а было бы сдорово во время боя переключать.
<Djoni>>
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:15
DSP: 1
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение SergiusE » 11 май 2011, 19:22

<Djoni>> писал(а):Стесняюсь спросить, какой год играю и все некак не пойму. Слоты орудий на носу 1,2.3.4, для чего? орудия туда установить не получается, а было бы сдорово во время боя переключать.

:al: Орудия устанавливаются очень просто, нажимаете клавишу допустим 2, все орудия бледные, нажимаете на слоте мышкой и выбираете слот 2 - теперь орудие во второй комбинации слотов и одновременно в первой. А удобно это использовать допустим в такой ситуации: корвет имеет допустим 10 слотов, в 6 слотов ставим плазму в оставшиеся 4 ионный излучатель. При выборе набора 1 будут стрелять все 10, при выборе набора 2 только 4 слота, например с ионками. Что получаем: при 1 быстро снимаем щит, при 2 только выжигаем приблуды, а корпус оставшимися 6 плазмами не портим, т.к. выбран набор 2

П.С. как-то так
Core i5 750@3.48ГГц/DDR3-1600 12ГБ/GTX285 1ГБ, Win7Mакс x64
SergiusE
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 19:34
DSP: 4
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 11 май 2011, 19:22

<Djoni>> писал(а):Стесняюсь спросить, какой год играю и все некак не пойму. Слоты орудий на носу 1,2.3.4, для чего? орудия туда установить не получается, а было бы сдорово во время боя переключать.

:D Кнопочки на 1.2.3.4. Пробовал переключать?
Можно быстро переключится на выбранное количество пушек.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А если уж надо что-бы и орудия быстро менять (по горячим клавишам) то нужен скрипт *???* (Не помню как называется и откуда качал) :) У меня этот архив называется "weaponconfigs"
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron