Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 11 май 2011, 20:02

Ура, нашёл... :bk: Тока пустая фабрика :gigi:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение <Djoni>> » 11 май 2011, 20:04

Сайлон писал(а)::D Кнопочки на 1.2.3.4. Пробовал переключать?

Естественно переключал, но слоты для орудий так и оставались пустыми, так же по группа распределял, не получается.
<Djoni>>
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:15
DSP: 1
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение SergiusE » 11 май 2011, 20:07

Agro писал(а):Ура, нашёл... :bk: Тока пустая фабрика :gigi:

Это нормально, я например: просто доставил некоторое количество ресурсов, подождал пять минут и сразу всю выпущенную партию "прихватизировал"
Core i5 750@3.48ГГц/DDR3-1600 12ГБ/GTX285 1ГБ, Win7Mакс x64
SergiusE
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 19:34
DSP: 4
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 11 май 2011, 20:10

Agro писал(а):Тока пустая фабрика

Ноль лазеров что-ли? :) Так у Яки перебои с поставками компьютерных деталей (у меня по крайней мере). Приходится им постоянно подвозить.
<Djoni>> писал(а):Естественно переключал, но слоты для орудий так и оставались пустыми, так же по группа распределял, не получается.

У вас глюк в игре. Должно переключаться и добавляться!
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 11 май 2011, 20:11

Впринципе да...Делал раньше в предядущих версиях так.. Но щас вроде экономику подлатали и на всех фабриках появляются товары по сравнению с Бэтой и Альфой версиями :icon10:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кто то реально вываливал это мушинное гнездо? Я валил а оно через время появлялось опять.... Прикольно бедет этот сектор к Хабу подключить, пусть Земляне порадуются.... :D
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение SergiusE » 11 май 2011, 20:25

Agro писал(а):Кто то реально вываливал это мушинное гнездо? Я валил а оно через время появлялось опять.... Прикольно бедет этот сектор к Хабу подключить, пусть Земляне порадуются....

Да, это меня очень огорчило, когда альдринский сюжет проходил. Убивай не убивай всё равно сгенирится. А вот на счёт хаба и землян хорошая идея :bv:, теоретически лута будет много. То ко как его потом собрать :o
Core i5 750@3.48ГГц/DDR3-1600 12ГБ/GTX285 1ГБ, Win7Mакс x64
SergiusE
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 19:34
DSP: 4
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 11 май 2011, 21:11

SergiusE писал(а):Да, это меня очень огорчило, когда альдринский сюжет проходил.

Меня - нет :) Просто наблюдай, мухи паранидов сами сделают. Это чуть ли не ... :D
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 11 май 2011, 22:19

Да ещё мысля для тех кто любит войну!! :kill1: В Бете я все ворота в Хабе (кроме сюжетных Альдринских) замкнул на Ксенонских и Хаакских секторах :alcoholic1: ...... Резня была для Земли полной :D Тока и успевали с Нептуновских ворот Земляне выгребать от "сборной СССР" :D
Да и как Вотан стоит брать? :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сергей » 11 май 2011, 23:35

Agro писал(а): Хаакских секторах

поясните из каких? куда у Вас хаки летели?

про рем. лазеры хочу добавить, делаются очень быстро, сразу по пять шт. и халявный Видар очень подходит для этих целей, генератор :ay: 10 шт. легко тянет
Сергей
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 19:02
DSP: 2
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Мимопроходящий » 12 май 2011, 00:42

by.@ztek писал(а):13) Саргон М3+ (Неизвестный объект);

У него же нету генератора лазера. или уже починили? :?
Я наношу добро и причиняю пользу!
и да умоются кровью все, кто усомнится в моем миролюбии!
Аватар пользователя
Мимопроходящий
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 271
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 12:39
DSP: 27
Откуда: 43.12174640167423N 131.90069675445557E
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение DedMagarbI4 » 12 май 2011, 07:57

Народ, я что то не пойму последних постов по поводу ремонтных лазеров :shock: типо можно кораблик ими вооружить и быстро ремонтировать кораблики?

П.С. И еще такой вопрос, а вообще (в оригинале, в моде) ремонтным лазером можно станции чинить?
DedMagarbI4
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:13
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 12 май 2011, 08:07

Мимопроходящий писал(а):
by.@ztek писал(а):13) Саргон М3+ (Неизвестный объект);

У него же нету генератора лазера. или уже починили? :?


Есть, просто слабый.

Добавлено спустя 40 секунд:
DedMagarbI4 писал(а):Народ, я что то не пойму последних постов по поводу ремонтных лазеров :shock: типо можно кораблик ими вооружить и быстро ремонтировать кораблики?


Давно уж можно :D
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1037
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение СВ_75 » 12 май 2011, 09:09

Сайлон писал(а):А если уж надо что-бы и орудия быстро менять (по горячим клавишам) то нужен скрипт *???* (Не помню как называется и откуда качал)

Есть такой скрипт Бомбардир называется.
Аватар пользователя
СВ_75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 385
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:14
DSP: 39
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: Вопросница

Сообщение DedMagarbI4 » 12 май 2011, 09:20

Groundwalker писал(а):Давно уж можно

це отлично, а то надоело читерить с фалом снарядов :ura:
DedMagarbI4
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:13
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение SergiusE » 12 май 2011, 10:52

Сергей писал(а):Видар очень подходит для этих целей, генератор :ay: 10 шт. легко тянет

Не всегда так ;)
У меня десы приблизительно до 60% коцают корпус при захвате, так вот для корветов этого хватает и генератор не проседает, а вот для М7 и выше уже не хватает, следствием чего из десяти лазеров до конца работают 6-7 :D
А так, самый нормальный ремонтник на мой взгляд - это ИИС (гонерский призовой М6) с его шестью стволами и мощным генератором как раз для такой нагрузки, да и соответствует как бы мировоззрению гонеров :biggrin: И кстати, скорость ремонта от количества лазеров больше 6 не растёт. Поэтому видар лучше использовать по прямому назначению, имхо.
Core i5 750@3.48ГГц/DDR3-1600 12ГБ/GTX285 1ГБ, Win7Mакс x64
SergiusE
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 19:34
DSP: 4
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fort » 12 май 2011, 11:07

SergiusE писал(а): И кстати, скорость ремонта от количества лазеров больше 6 не растёт.

Откуда информация, если не секрет?
Аватар пользователя
Fort
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 16:33
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение SergiusE » 12 май 2011, 11:20

Fort писал(а):Откуда информация, если не секрет?

Опытным путём. :) Из наблюдений: корвет, 60%, у видара сразу начинает уменьшаться заряд от 100 до 5 к концу ремонта, у ИИС стабильно 100%, по времени на мой взгляд - одинаково. М7, у видара со 100 до 1 и отрубаются 2-3 лазера, у ИИС 100-98%, корпус восстанавливал с 2%, привет мухам-мутантам. :lol2:
Core i5 750@3.48ГГц/DDR3-1600 12ГБ/GTX285 1ГБ, Win7Mакс x64
SergiusE
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 19:34
DSP: 4
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение gr-a-v » 12 май 2011, 11:45

Когда же всё таки уже выйдет новая версия?
gr-a-v
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 01 май 2011, 18:50
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сергей » 12 май 2011, 13:22

SergiusE писал(а): а вот для М7 и выше уже не хватает, следствием чего из десяти лазеров до конца работают 6-7
А так, самый нормальный ремонтник на мой взгляд - это ИИС (гонерский призовой М6) с его шестью стволами и мощным генератором как раз для такой нагрузки, да и соответствует как бы мировоззрению гонеров И кстати, скорость ремонта от количества лазеров больше 6 не растёт. Поэтому видар лучше использовать по прямому назначению, имхо.


SergiusE писал(а):Опытным путём. Из наблюдений: корвет, 60%, у видара сразу начинает уменьшаться заряд от 100 до 5 к концу ремонта, у ИИС стабильно 100%, по времени на мой взгляд - одинаково. М7, у видара со 100 до 1 и отрубаются 2-3 лазера, у ИИС 100-98%, корпус восстанавливал с 2%,

Вы наверно поклонник ИИС, бывает... ;)
теперь про суть:
1. Видар даже при полной просадке генератора в "0", легко тянет 8 рем.лазера, а это больше чем 6 у ИИС, не так ли?
даже отбросив такой факт, что Видар ремонтирует до просадки 10шт., а при стабильном ремонте в 8 +1(не постоянный.)= 9
(каждый лазер ремонтирует отдельно и суммируется.) см. так.техн.характеристики!
2. Зачем брать для ремонта М6, можно усложнить задачу: отремонтировать М2 универсал например (без щитов, с повреждениями корпуса 75%)
если надо, можно и скрины выложить....
ремонт:
10-8шт. сред. 10,30мин.
6 шт. сред. 12 мин.

т.ч теория: "скорость ремонта от количества лазеров больше 6 не растёт" увы ошибочна. сами попробуйте на деле.
на счет... использовать корабль Видар как целевой, враги в ТОТТ стали злее :D так что пришлось пересесть на более надежный аппарат.
ИМХО. и мировоззрение Гонеров в Хаакских секторах, я не разделяю...

За это сообщение автора Сергей поблагодарил:
OB 1
Рейтинг: 1.89%
 
Сергей
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 19:02
DSP: 2
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение SergiusE » 12 май 2011, 13:41

Сергей писал(а):Вы наверно поклонник ИИС, бывает... ;)

Ну что вы, нет конечно, я просто мирный гонер, страж веры или как там по репутации :D (+8)
Сергей писал(а):т.ч теория: "скорость ремонта от количества лазеров больше 6 не растёт" увы ошибочна. сами попробуйте на деле.

Как-то не заметил, но это и не проблема - видар у меня тоже ремонтником шабашит, иногда ;)
Core i5 750@3.48ГГц/DDR3-1600 12ГБ/GTX285 1ГБ, Win7Mакс x64
SergiusE
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 19:34
DSP: 4
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5