Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение 7igor099 » 12 май 2011, 15:56

Когда выходит 1.1 ТОТ?
7igor099
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 09:24
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Мимопроходящий » 12 май 2011, 16:37

7igor099 писал(а):Когда выходит 1.1 ТОТ?

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!
тыщу раз уже писали. больше никто ничего не скажет, вплоть до самого выхода.
сиди. жди. ;)
Я наношу добро и причиняю пользу!
и да умоются кровью все, кто усомнится в моем миролюбии!
Аватар пользователя
Мимопроходящий
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 271
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 12:39
DSP: 27
Откуда: 43.12174640167423N 131.90069675445557E
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 12 май 2011, 17:08

СВ_75 писал(а):Есть такой скрипт Бомбардир называется.

Нет. Хотя и этим пользовался и они похожи. Мне больше подошёл этот скрипт Команда "Запомнить конфиг оружия"
:bs: Нашёл и вспомнил :)
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение <Djoni>> » 12 май 2011, 21:54

Сайлон писал(а):
СВ_75 писал(а):Есть такой скрипт Бомбардир называется.

Нет. Хотя и этим пользовался и они похожи. Мне больше подошёл этот скрипт Команда "Запомнить конфиг оружия"
:bs: Нашёл и вспомнил :)

С ТОТТ совместим?
<Djoni>>
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:15
DSP: 1
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение kalya55 » 12 май 2011, 22:02

Ребят подскажите к каким кораблям стыкуются корветы! А то очень бесит, что к Линкору стыкуется Фрегат и не стыкуется Корвет! Ещё кто нить юзал Якский Тэнгу? Что о нём скажете? И ещё вопросик- чей Линкор предпочтительнее и получше? По характеристикам сравнивать бесполезно, нужны реалии!
kalya55
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:07
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 12 май 2011, 22:57

kalya55 писал(а):И ещё вопросик- чей Линкор предпочтительнее и получше?

Это смотря для чего он тебе нужен. Я пока не играю, жду новую версию, но пока играл меня устраивал Хаакский.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 13 май 2011, 03:13

<Djoni>> писал(а):С ТОТТ совместим?

pasha69 писал(а):Вопросница
Тема для общих вопросов по моду.

Сайлон писал(а):Мне больше подошёл этот скрипт .....

:spy:
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение AER » 13 май 2011, 11:54

1. В патчноте сказано, что "проведена работа над увеличением производительности". Проблему с тормозами удалось таки решить или надеяться на значительное улучшение не стоит?

2. Зачем игроку нужны собственные торговые доки (кроме как для захвата сектора) и доки оборудования?
AER
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 13 май 2011, 11:49
DSP: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 13 май 2011, 12:25

AER писал(а):1. В патчноте сказано, что "проведена работа над увеличением производительности". Проблему с тормозами удалось таки решить или надеяться на значительное улучшение не стоит?


А вот скоро и проверим :D

2. Зачем игроку нужны собственные торговые доки (кроме как для захвата сектора) и доки оборудования?


Для оптимизации торговли, конечно.

За это сообщение автора Groundwalker поблагодарил:
AER
Рейтинг: 1.89%
 
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1067
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 114 раз.

Re: Вопросница

Сообщение AER » 13 май 2011, 12:55

Всегда хотел узнать: на что влияет энергоемкость оружия?
Спасибо.
AER
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 13 май 2011, 11:49
DSP: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение IGROK » 13 май 2011, 13:29

На количество энергии генератора перезарядки лазера которую потребляет данное оружие
Аватар пользователя
IGROK
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 05:25
DSP: 2
Откуда: Украина
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение AER » 13 май 2011, 14:32

IGROK писал(а):На количество энергии генератора перезарядки лазера которую потребляет данное оружие


Не понял, куда потребляет?
Допустим средний М3 со 150 МВт\с генератором и 4500 МДж энергоемкостью стреляет из плазменной пушки расходуя 188,67 МВт\с (по 40 энергии на 1 выстрел).
Энергоемкость плазменной пушки 1800 МДж, ну вот и куда и на что она тут влияет?
AER
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 13 май 2011, 11:49
DSP: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сергей » 13 май 2011, 16:05

AER писал(а):Энергоемкость плазменной пушки 1800 МДж, ну вот и куда и на что она тут влияет?

А посчитать это можно в теории: (1 000 000 Дж ≈ 0,277(7) кВт·ч), на практике будет совсем другой расклад. ;) тема эта стара....
т. ч. вопрос сводиться к:
чем меньше энергоемкость, тем меньше потребление мощности генератора, тут проще простого, а то на выстрел, генератора не хватит,
а на самом деле, оружие подбирается по эффективности, для каждого корабля отдельно, тут каждый сам добивается золотой середины. :)
Сергей
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 19:02
DSP: 2
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение AER » 13 май 2011, 17:27

Сергей писал(а):
AER писал(а):Энергоемкость плазменной пушки 1800 МДж, ну вот и куда и на что она тут влияет?

А посчитать это можно в теории: (1 000 000 Дж ≈ 0,277(7) кВт·ч), на практике будет совсем другой расклад. ;) тема эта стара....
т. ч. вопрос сводиться к:
чем меньше энергоемкость, тем меньше потребление мощности генератора, тут проще простого, а то на выстрел, генератора не хватит,
а на самом деле, оружие подбирается по эффективности, для каждого корабля отдельно, тут каждый сам добивается золотой середины. :)


Как это не хватит? Энергия потребляемая на выстрел - отдельная величина.
У плазменной пушки на выстрел тратиться из энергоемкости корабля - 40 МДж (в секунду будет 188, что и отраженно в ТТХ). Генератор потом восстанавливает энергоблок до 100%. Вот и весь процесс. За что в игре отвечает энергоемкость оружия - непонятно. На первый взгляд вообще ни на что не влияет.

Сергей писал(а):чем меньше энергоемкость, тем меньше потребление мощности генератора, тут проще простого, а то на выстрел, генератора не хватит

Ну вот пример из стандартного х3тс:
Проектор сингулярных точек на выстрел тратит 2500 МДж (250 в секунду), энергоемкость оружия 4000 МДж.
Ремонтный лазер на выстрел тратит 20 МДж (100 в секунду), его энергоемкость 8000 МДж.
И на что тут влияет энергоемкость?
AER
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 13 май 2011, 11:49
DSP: 0
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pasha69 » 13 май 2011, 17:40

AER, как Ваши вопросы относятся к данной теме? почитайте соответствующие темы по оригинальной игре, например, в этом канале http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=59
там же есть и база данных по играм серии X, в которой много полезной информации, а здесь вопросница и остальные темы посвящены модификации оригинальной игры ;)
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Вопросница

Сообщение STAJOR » 13 май 2011, 22:53

Подскажите, в старте за землян при захвате секторов в качестве торговой станции какую земную станцию ставить?
Аватар пользователя
STAJOR
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 06:04
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 13 май 2011, 22:55

STAJOR писал(а): торговой станции какую земную станцию ставить?

по моему ТС любой расы
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Denurk » 13 май 2011, 23:41

А озвучка ксенонов в версии 1.1 реализована?
Denurk
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 13 май 2011, 23:34
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pasha69 » 13 май 2011, 23:44

Denurk писал(а):А озвучка ксенонов в версии 1.1 реализована?
это как :spy: ?
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 13 май 2011, 23:46

pasha69 писал(а):
Denurk писал(а):А озвучка ксенонов в версии 1.1 реализована?
это как :spy: ?


Как робот Вертер из "Гостьи из будущего" :D
- Ба-бу-ля, пе-ре-хо-ди до-ро-гу быст-е-е...Не ус-пе-ла. Ха-ха-ха
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1067
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 114 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1