Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение farnak » 15 май 2011, 09:29

Будет ли планировщик комплексов адаптирован под ТоТТ?
farnak
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 11:12
DSP: 2
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение СВ_75 » 15 май 2011, 09:57

А теперь какие планы у разрабов (после выхода ТОТТ 1.1), может щас начнете выпускать патчами, чтоб не начинать новую игру, а то скоро мало пилотов останется которые будут играть по чеснаку.
Аватар пользователя
СВ_75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 385
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:14
DSP: 39
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 15 май 2011, 10:16

Alex писал(а):В чём проблема может быть. После выбора сложности игра начинает заметно притормаживать. У меня ТОТТ 1.0 нетормозил так сильно как ТОТТ 1.1


В 1.1 оптимизирован ряд скриптов, что увеличило производительность. Если 1.1 тормозит больше, чем 1.0, значит проблема индивидуальная. Тем более, что все пилоты подтверждают прирост ФПС. Да и время игры, наверное, не больше суток - не могли тормоза так вырасти. Когда устанавливал 1.1, реестр чистил? Некоторым это помогало (было, что у людей появлялись тормоза в самом начале игры).

Добавлено спустя 53 секунды:
СВ_75 писал(а):А теперь какие планы у разрабов (после выхода ТОТТ 1.1), может щас начнете выпускать патчами, чтоб не начинать новую игру, а то скоро мало пилотов останется которые будут играть по чеснаку.


Сначала убедимся, что в 1.1 нет багов. А потом будем решать, что дальше.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1067
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 114 раз.

Re: Вопросница

Сообщение shvetsov0711 » 15 май 2011, 10:37

Прирост ФПС подтверждаю. Доходит до 120, чего не было даже на ванили. После установки спутников во всех секторах почти не падает. На СУВ 20 (со спутниками) вначале колеблется от 12 до 20, потом подрастает до 50. Отличная оптимизация, молодцы!
Аватар пользователя
shvetsov0711
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:02
DSP: 13
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Devastator80 » 15 май 2011, 10:44

Доброе утро уважаемые пилоты! :) У меня вот такая проблема, стоит у меня Х3тс скачанная с стеам, перевод поставил от НД, дополнительных скриптов, модов, не стоит, только пакет АМТ, но при стыковке к верфи в Королевском Тупике, при получении миссии за Джулиана, брифинг звучит так:"У сплитов Сильной Руки для тебя есть задание и бла-бла-бла" :) , а при прилете в Красное сияние, вообще ахинея такая несется аж смех пробирает :smeh:
Ели кто может помогите, SOS :)
Диска Х3ТС от НД нет, поплыл засранец :bu:
Аватар пользователя
Devastator80
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 12:30
DSP: 14
Откуда: g. Penza, Russia
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 15 май 2011, 11:39

Не могу взять антихакскую сюжетку. Ликвидатор молчит(Тварь). Старт "ВГ"-обычный, Боевой-рейтинг-15. репа: аргон+6, земля+7, земная сюжетка пройдена. Что-то изменили?
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 15 май 2011, 11:41

XXXL писал(а): Боевой-рейтинг-15. репа: аргон+6, земля+7,

а у сплитов какой :?
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Suselishe » 15 май 2011, 12:43

Ммм, только поставил мод, ибо надоела обычная игра, и появилось несколько вопросов. Знаю что где то на них етсть ответы только искать мне их ,то тут , то там лень :gigi: .
Списочек:
-начал новую игру за "раззорившегося наемника", сложность Xtreme, облетел 15 секторов а заданий кот наплакал, с красным прицелом так вообще нет, а за те что есть, на убийство "кого то там, где то там" дают реально ~160-200кредитов 10 батареек емае :bj: . Понимаю что сложность и все такое, ну сделайте вы задания сложнее ,а денег по больше дайте, мотивации вообще нет никакой их выполнять :spy: Проще захватить каконть там транспортник или гонерский шип ,да впарить за несколько лямов. :kill1:
-собственно, почему так мало заданий(количество от рейтингов зависит?)
-смотрю тут что у хааков есть свои рейты, сними что ,можно подружиться както?
-есть ли где подробная карта секторов (онлайн или для закачки, впринципе без разницы) типо как для стандартной версии игры от "скорпа"?
-есть ли где список новых/измененных кораблей и их характеристик?
Suselishe
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 15 май 2011, 12:28
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 15 май 2011, 12:49

Suselishe писал(а):-собственно, почему так мало заданий(количество от рейтингов зависит?)

Потому, что уровень X-Treme.
Suselishe писал(а):-есть ли где подробная карта секторов (онлайн или для закачки, впринципе без разницы) типо как для стандартной версии игры от "скорпа"?-есть ли где список новых/измененных кораблей и их характеристик?

В Разделе "Файлы, Дополнения" есть ТТХ и описание мода (с картой). Правда, актуальны там данные только для версии мода 1.0. Не успели еще доделать/исправить. :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1841
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 645 раз.

Re: Вопросница

Сообщение kent_midav » 15 май 2011, 12:53

ПОМОГИТЕ плиз! Не могу найти сектор где ныкается "Тебатиманскатт" из сюжетки "ЦПУ-Эволюция", очень хочется продолжения, а я с этими поисками чето застрял! Оч прошу кто знает где его найти отпишитесь. Заранее спасибо! :bu:
kent_midav
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 15 май 2011, 12:38
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 15 май 2011, 12:54

by.@ztek писал(а):Потому, что уровень X-Treme.

На 14 лвл будет предложено сменить уровень сложности, выберешь другой и заданий будет больше, а расценки на задания увеличиваются с ростом уровня.
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Suselishe » 15 май 2011, 13:00

Чет не пойму логики, если сложность Xtreme :evil: то и играть должно быть весело :kill1: , заданий больше :bv: , сложность их выше :roll: ,а размер мотивации оза них выполнения такой ,чтоб пилот был готов за нее ап стену убиться :bu: . Смысл мне пыхтеть за копейки :alcoholic1: ? Тема си.., кхм ,хардкора не ракрыта! :au:
Suselishe
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 15 май 2011, 12:28
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 15 май 2011, 13:05

То, что ты пишешь, это уже другая игра, невозможно инструментами, которые у нас есть это реализовать, да и никто не позволит экзешник ковырять. Обж-то еле позволили.
То что смогли, мы сделали.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Suselishe писал(а):Тема си.., кхм ,хардкора не ракрыта!

Хардкор нужен? пройди ссюжетку ТОТТ и дуй в сектор падших на испытание огнем

Уровень сложности влияет только на скорость роста репы и качество заданий.
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 15 май 2011, 13:07

выыышел 1.1!!! спасибо!
теперь по делу. как действует криогенное хранилище (или как там его..) не лишней была бы подробная инструкция по эксплуатации данного продукта. а то я тупанул и раньше времени удалил старую игру. ща всё возвращать придётся... или эта штука действует не из самой игры, а работает непосредственно с сейвами? кто использовал, плз распишите подробно, как да что. чтобы прочитал и сделал всё нормально, с первого раза, не заморачиваясь. спасибо заранее. а, и ссылку дайте на актуальную версию, совместимую с модом.
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 15 май 2011, 13:07

kent_midav писал(а):ПОМОГИТЕ плиз! Не могу найти сектор где ныкается "Тебатиманскатт" из сюжетки "ЦПУ-Эволюция", очень хочется продолжения, а я с этими поисками чето застрял! Оч прошу кто знает где его найти отпишитесь. Заранее спасибо! :bu:


Застава Монархии. Секторов с такими характеристиками всего несколько на карте. Просто не спеша проходите сюжетки )))))
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1067
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 114 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 15 май 2011, 13:10

Evengar писал(а): спасибо заранее. а, и ссылку дайте на актуальную версию, совместимую с модом.

:dont: это скрипт не адаптирован под ТОТТ,используйте на свой страх и риск :gigi:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 15 май 2011, 13:11

alpinist писал(а):Уровень сложности влияет только на скорость роста репы и качество заданий.

а что-то я слашал про размер секторных патрулей.. не? если да, то как это повлияет на производительность? а то до этого играл в слайд-шоу на довольно мощном компе..(
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 15 май 2011, 13:13

Evengar писал(а):а что-то я слашал про размер секторных патрулей.. не?


Да.

если да, то как это повлияет на производительность? а то до этого играл в слайд-шоу на довольно мощном компе..(


Начни играть - расскажешь.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1067
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 114 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 15 май 2011, 13:15

st.henk63 писал(а)::dont: это скрипт не адаптирован под ТОТТ,используйте на свой страх и риск :gigi:

вы уж как-нибудь определитесь, работает он или нет. а то один говорит, что всё нормуль, другой говорит, что не адаптирован (я про команду создателей мода).... мне бы хоть десантников сохранить, долго и нудно качаемых мной (40 чел..) и ФЕЗа, так удачно найденного мной.
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 15 май 2011, 13:26

Evengar писал(а):другой говорит, что не адаптирован (я про команду создателей мода)....

Мы не адаптировали его. Если кто адаптировал, то без нашего участия
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], shvetsov0711 и гости: 3