Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Suselishe » 15 май 2011, 13:55

Ок, со сложностью все понятно, тогда еще один вопрос, вот начать например игру за наемника и поставить хардкор, как тогда в этом случае рейтинги поднимать(акромя убийства залетных пиратов в пограничные сектора)?
Просто начальные доступные миссии даються только(других не видел) :
- под постройку комплекса(типо у меня в начале игры столько денег и репутации есть :gigi: )
- убийство цели.(которую выносят без моего присутсвия в течении 1-й минуты, тут даже джампдрайв не поможет :roll: )

Нельзя ли сделать доступными хотябы патрульные миссии на аванпостах близ пиратских/ксенонских секторов?
Suselishe
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 15 май 2011, 12:28
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение farnak » 15 май 2011, 13:57

Suselishe писал(а):~160-200кредитов 10 батареек емае :bj: . Понимаю что сложность и все такое, ну сделайте вы задания сложнее ,а денег по больше дайте, мотивации вообще нет никакой их выполнять :spy: Проще захватить каконть там транспортник или гонерский шип ,да впарить за несколько лямов.


Еще можно заняться ремонтом кораблей. С дешевых по 20 тыс в среднем прибыль за пару минут махания ремонтным лазером.
Suselishe писал(а):-есть ли где подробная карта секторов (онлайн или для закачки, впринципе без разницы) типо как для стандартной версии игры от "скорпа"?


карта скорпа прекрасно работает с ТоТТ
farnak
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 11:12
DSP: 2
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 15 май 2011, 13:59

st.henk63 писал(а):
XXXL писал(а): Боевой-рейтинг-15. репа: аргон+6, земля+7,

а у сплитов какой :?

Плохой -1. :(
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 15 май 2011, 14:03

XXXL писал(а):
st.henk63 писал(а):
XXXL писал(а): Боевой-рейтинг-15. репа: аргон+6, земля+7,

а у сплитов какой :?

Плохой -1. :(


Вот и причина.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Suselishe писал(а):Ок, со сложностью все понятно, тогда еще один вопрос, вот начать например игру за наемника и поставить хардкор, как тогда в этом случае рейтинги поднимать(акромя убийства залетных пиратов в пограничные сектора)?


Цели миссий на убийство всегда генерятся около врат. Увидел цель - прыгай сразу к тем вратам и бей ее. У меня еще ни одну цель не успели прикончить до меня, хотя я играю за ксенона. Кроме этих миссий, есть еще строительство станций, доставка кораблей и перевозка пассажиров.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1036
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Konstantin » 15 май 2011, 14:07

подскажите пожалуйста механизм действия следующего оборудования: сканер чертежей и экранирование грузового отсека (они идут в списке "товары" трюма а не "установленные модули расширения" и их можно положить в трюм сколько угодно, т.е. это не апгрейд получается). Просканировать корабли с помощью этого сканера не получилось, т.е. выдается информация с других сканеров: груза, биосканера о корабле но никаких чертежей нет. Еще одно загадочное устройство "маскирующее устройство" идет в списке "установленные модули расширения", но как его включать непонятно.
Konstantin
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 20:51
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 15 май 2011, 14:09

Konstantin писал(а):подскажите пожалуйста механизм действия следующего оборудования:


Ни сканера чертежей, ни маскирующего устройства в моде не используется. Видимо, стоят какие-то посторонние скрипты или моды. Или версия 1.1 установлена поверх 1.0.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1036
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 15 май 2011, 14:20

Suselishe писал(а):- убийство цели.(которую выносят без моего присутсвия в течении 1-й минуты, тут даже джампдрайв не поможет )

Groundwalker писал(а):Цели миссий на убийство всегда генерятся около врат. Увидел цель - прыгай сразу к тем вратам и бей ее. У меня еще ни одну цель не успели прикончить до меня, хотя я играю за ксенона

аналогично делаю.
Прыгай в миссионный сектор к вратам наудачу (иногда попадешь сразу в нужное место), далее цель подсвечивается миссионным указателем, выделяешь ее и она уже отображается на карте даже если не попадает в радиус действия радара. Прыгаешь к ближайшим к ней вратам и вперед.
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сергей » 15 май 2011, 16:04

Groundwalker писал(а):Плохой -1.

Будет "0", будет миссия от ликвидатора.
Сергей
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 19:02
DSP: 2
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение xpanutel » 15 май 2011, 16:33

господа есть вопросы по игре, помогите:
1. если я пристыкован к станции - игровое время продолжает тикать или оно на паузе?
2. как понимать куда продавать товар? к примеру я нашел в космосе контейнер с болотной травой - как мне узнать где ее продать?
3. как узнать где продать ПОДОРОЖЕ?
xpanutel
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 15 май 2011, 16:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Konstantin » 15 май 2011, 16:35

не получается покупать товар со станции через грузовых дронов, при принятии предложения о выборе станции есть только карта сектора с изображенными станциями, но их списка нет. Товар получилось купить только вручную отправив дрона за батарейками, а затем подобрав его кораблем.
Konstantin
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 20:51
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 15 май 2011, 16:41

xpanutel писал(а):господа есть вопросы по игре, помогите:
1. если я пристыкован к станции - игровое время продолжает тикать или оно на паузе?
2. как понимать куда продавать товар? к примеру я нашел в космосе контейнер с болотной травой - как мне узнать где ее продать?
3. как узнать где продать ПОДОРОЖЕ?


Все эти вопросы относятся к оригинальной игре, а не к моду. Ответы можно получить здесь: www.elite-games.ru
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1036
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Suselishe » 15 май 2011, 17:22

farnak писал(а):карта скорпа прекрасно работает с ТоТТ

А где лог файл карты валяеться не подскажешь?) Я чето нинайду никак :bk:
Suselishe
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 15 май 2011, 12:28
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 15 май 2011, 17:24

Suselishe писал(а):А где лог файл карты валяеться не подскажешь?) Я чето нинайду никак

в той папке куда и карту установил (надо в корень игры карту скорпа устанавливать)
пример пути к логу:
C:\Program Files\EGOSOFT\X3 Terran Conflict\X3 map by Scorp
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение farnak » 15 май 2011, 17:36

Suselishe писал(а):А где лог файл карты валяеться не подскажешь?) Я чето нинайду никак :bk:

сделай свой лог :)
он в моих документах будет лежать в egosoft\x3tc\
farnak
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 11:12
DSP: 2
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 15 май 2011, 17:48

Konstantin писал(а):Товар получилось купить только вручную отправив дрона за батарейками, а затем подобрав его кораблем.

Так у всех, дроны на корабль сами не возращаются.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Konstantin » 15 май 2011, 18:24

Ares2 писал(а):
Konstantin писал(а):Товар получилось купить только вручную отправив дрона за батарейками, а затем подобрав его кораблем.

Так у всех, дроны на корабль сами не возращаются.

сволочи! :) т.е. бигшипы сами пополнять запас батареек не смогут получается...
Konstantin
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 20:51
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Suselishe » 15 май 2011, 18:45

Ммм, а че требования к захвату мелких кораблей понизили чтоли,или мне показалось?... Начал за ксеноса, запилил кстати лог файл спасибки :bs: , и чтобы мне на нем да сплитский транспор захватить... Минут 5 мочил,половину из них снимал щит, и на 80% хула трусишка сдался) По теории они должны сдаваться так быстро только если щит снять менее чем за минуту времени, если не успел то прийдеться повозиться или не так?
Suselishe
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 15 май 2011, 12:28
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 15 май 2011, 18:49

рандом здесь, тебе просто повезло, это в реюнионе так как ты описал было, насколько помню.
ну, и от боевого рейтинга рандом смещается в пользу игрока.
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение farnak » 15 май 2011, 18:55

Suselishe писал(а):Ммм, а че требования к захвату мелких кораблей понизили чтоли,или мне показалось?... Начал за ксеноса, запилил кстати лог файл спасибки :bs: , и чтобы мне на нем да сплитский транспор захватить... Минут 5 мочил,половину из них снимал щит, и на 80% хула трусишка сдался) По теории они должны сдаваться так быстро только если щит снять менее чем за минуту времени, если не успел то прийдеться повозиться или не так?

сразу же в стартовом секторе первые же попавшиеся пираты сдались. Среди трофеев были Элита и парочка бастеров. На верфи дали за них около 1 млн. Жаль, с драконом фокус не удался :D
Сложность: сложная.
farnak
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 11:12
DSP: 2
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Suselishe » 15 май 2011, 19:07

Кстати с хааками можно подружиться? Мечта детсва прям на дестроере в чистой игре полетать :gigi: )
Suselishe
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 15 май 2011, 12:28
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

cron