Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение DedMagarbI4 » 17 май 2011, 09:20

alpinist писал(а):Да и в чем проблема не пойму?

ну дык проблема к том, в каком порядке ставить, уже после полной установки мода или после установки патча 3.1 ?

П.С. Просто бонус пак это официальное дополнение и думаю относительно его можно было бы конкретно указать, все таки не все спецы, что бы понять, какие файлы заменяет мод, может если я поставлю бонус пак а потом мод, то файлы бонуспака заменятся или же наоборот и будет тогда веселуха с глюками когда уже империя более менее отстроена :?
DedMagarbI4
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:13
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение farnak » 17 май 2011, 09:40

По-моему вполне очевидно, что файлы мода устанавливаются последними. Если что-то заменит файлы мода, то мод работать не будет - ясно как дважды два.
farnak
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 11:12
DSP: 2
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 17 май 2011, 09:56

нихрена здесь не ясно!
alpinist писал(а):ставьте, все совместимо.

это первое внятное высказывание по поводу совместимости... и не исключено, что найдутся и те, кто его ещё и оспорит! неужели трудно написать подробно, что, когда, куда и как ставить, и какие дополнения, не относящиеся к моду, совместимы? я уже месяца 2 пытаюсь добиться нормального и авторитетного ответа на этот вопрос. чтоб если глюки какие-нть, уже знать, что не в этом проблема.
п.с. все, кто такие умные, посмотрите серию South Park'а "угроза самодовольства". оччень напоминает.
Последний раз редактировалось Evengar 17 май 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 17 май 2011, 09:59

bunik писал(а):киньте ссылку на тему с бонус-паком

http://www.egosoft.com/download/x3tc/bo ... wnload=527

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
DedMagarbI4 писал(а):ну дык проблема к том, в каком порядке ставить, уже после полной установки мода или после установки патча 3.1

после установки патча 3.1

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
bunik
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сергей » 17 май 2011, 10:08

farnak писал(а):По-моему вполне очевидно, что файлы мода устанавливаются последними.

farnak писал(а): Если что-то заменит файлы мода

farnak писал(а):то мод работать не будет - ясно как дважды два.

Какого мода? ини все моды!
Согласен, в правилах по установки, можно в скобках указать:
желающие установить бонус от Egosoft, устанавливают его до ТОТТ-v.1.1

вопрос не первый раз задают
Сергей
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 19:02
DSP: 2
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 17 май 2011, 10:24

у меня глюки объявились...
1. безобидный. нашёл маленький чёрный астероид, но он считается как контейнер. и информации о нём никакой нет. может, это и прикол какой-то, но я спрашивал об этом уже и никто не соизволил ответить.
2. корабль "огненный коготь прототип" поменял на свеженыйденный "усов. эклипс". не смог передать оборудование со старого. так же он не мог ни с кем обмениваться оборудованием (за исключением плазм.пушек, батарей и пары программ). продал его весь на всякий случай, дабы от глюка наверняка избавиться. ну, мне так казалось, что так лучше будет. а, и у него с трюмом какие-то косяки были. нём 8 п.пушек, 10 батарей, 2 спутника 3 эпп-1, а трюм (около 450) был весь забит. хз...
3. корабль "экспресс" отправил по Аргонским военным аванпостам, дабы поискать десанчиков. он, имея биосканер, не видит их параметры. прилетел к нему сам, посмотрел и тоже не увидел звёздочек. чёрый экранчик..

игра чистая 3.1 с модом 1.1 +АМТ 4.3. больше ничего не ставил. начинал новую игру с нуля.
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение farnak » 17 май 2011, 10:38

Evengar писал(а):1. безобидный. нашёл маленький чёрный астероид, но он считается как контейнер. и информации о нём никакой нет. может, это и прикол какой-то, но я спрашивал об этом уже и никто не соизволил ответить.


Если не ошибаюсь, то это нивидиумный астероид.
farnak
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 11:12
DSP: 2
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение DedMagarbI4 » 17 май 2011, 10:55

Evengar писал(а):1. безобидный. нашёл маленький чёрный астероид, но он считается как контейнер. и информации о нём никакой нет. может, это и прикол какой-то, но я спрашивал об этом уже и никто не соизволил ответить

ну этот астеройд еще в 1.0 был
Evengar писал(а):2. корабль "огненный коготь прототип" поменял на свеженыйденный "усов. эклипс". не смог передать оборудование со старого. так же он не мог ни с кем обмениваться оборудованием (за исключением плазм.пушек, батарей и пары программ). продал его весь на всякий случай, дабы от глюка наверняка избавиться. ну, мне так казалось, что так лучше будет. а, и у него с трюмом какие-то косяки были. нём 8 п.пушек, 10 батарей, 2 спутника 3 эпп-1, а трюм (около 450) был весь забит. хз...

в кораблях есть встроенные компоненты и есть которые надо покупать, так вот, встроенные компоненты не передаются, относительно истребителей, зачастую встречаются встроенные: боевой модуль 1, боевой модуль 2, сканер 3.

Evengar писал(а):3. корабль "экспресс" отправил по Аргонским военным аванпостам, дабы поискать десанчиков. он, имея биосканер, не видит их параметры. прилетел к нему сам, посмотрел и тоже не увидел звёздочек. чёрый экранчик..

биосканер должен стоят не на том корабле который ты послал на закупку, а на том корабле, в котором ты находишься...
DedMagarbI4
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:13
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 17 май 2011, 11:02

1. и чё с этим астероидом делать? добыть не получается. никак. бурил даж. он бессмертный.
2. на предмет встроенных компонентов проверял. всё я сам ставил на старый корабль. на новом встроенных почти нет почти. а уж прыжковый двиг я никогда встроенным не видел. подлетел потом на "пустельге", тож с фаршем. с неё всё снялось и поставилось на эклипс.
3. биосканер у меня в каждом корабле почти есть, не говоря уже про мой собственный и удалённый TP. касяк........((((( сейчас улетел оттуда, чтоб по астероиду пострулять, а экспресс уже всё видит....... чёзанафиг?
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сергей » 17 май 2011, 11:20

Evengar писал(а):у меня глюки объявились...
1. безобидный. нашёл маленький чёрный астероид, но он считается как контейнер. и информации о нём никакой нет. может, это и прикол какой-то, но я спрашивал об этом уже и никто не соизволил ответить.

В каком секторе? (как вариант, скрытые, не воплощенные идеи Egosoft)
Evengar писал(а):2. корабль "огненный коготь прототип" поменял на свеженыйденный "усов. эклипс". не смог передать оборудование со старого.

Все великолепно передается на станции.
касаемо DedMagarbI4, у пиратского эклипса нет встроенного оборудования! ;)

если проблемы будут нарастать....,
переустановите все заново, с чисткой реестра, другого варианта нет.
Сергей
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 19:02
DSP: 2
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 17 май 2011, 11:49

Evengar писал(а):2. корабль "огненный коготь прототип" поменял на свеженыйденный "усов. эклипс". не смог передать оборудование со старого. так же он не мог ни с кем обмениваться оборудованием...

Пробуй выкинуть из трюма все, что надо, и подбирать. Если это вышло, то поздравляю, Шарик, ты... подобрал глючный шип ;) ! Меняй, это неприятный глюк, могут лицензии начать сыпатся, апгрейды, статистика...
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 17 май 2011, 13:58

OB 1 писал(а):Пробуй выкинуть из трюма все, что надо, и подбирать. Если это вышло, то поздравляю, Шарик, ты... подобрал глючный шип ;) ! Меняй, это неприятный глюк, могут лицензии начать сыпатся, апгрейды, статистика...

о! хоть кто-то по делу написал. это распространённое явление? и есть ли способ сразу определить, что кораблик глючный? а то я подозреваю и свой нынешний кораблик в этом грехе...
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Kor » 17 май 2011, 14:50

Evengar писал(а):немного поюзал 1.1. фпс значительно лучше(около 60, в СУВе сначала 4-5, заем через некоторое время повышается где-то до 30)...


напиши плиз какая у тебя конфигурация компа.
Kor
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 09 май 2011, 21:36
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение farnak » 17 май 2011, 15:39

Voivoder писал(а):Файлик установил,поменялся цвет нейтральных кораблей на сиреневый и слева образовалась полоса,как в Alteration по моему :) Иконки как в оригинале.


по поводу оригинальных миссионных иконок - попробуй этот.
http://upload.com.ua/get/902599982/originalicons11.rar
farnak
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 11:12
DSP: 2
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 17 май 2011, 18:14

Evengar писал(а):о! хоть кто-то по делу написал. это распространённое явление? и есть ли способ сразу определить, что кораблик глючный? а то я подозреваю и свой нынешний кораблик в этом грехе...

В 1.0 было часто, с отобраными АОГ - 100% (у меня), с остальными - иногда. Личной статистики по 1.1 нет, но бывает, как видно :) . Надежных методов распознания нет, разве только так, как у тебя - в трюме есть лут, а передача транспортером невозможна. Таких сразу в лавку. С другими, если вознамерился после захвата влезть в него - сохранись, обычно косяки сразу проявляются (лицензии, статистика, привод несфокусированый). Эти тоже в ломбард :gigi: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарил:
Evengar
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 17 май 2011, 19:27

OB 1 спс, буду знать. ...а насчёт "сохранись перед влезанием"... есть ли какие-либо некуппируемые эффекты от влезания в такой кораблик? или максимум - один разок про..терял оборудование и всё.., т.е. продал и забыл.?
Kor
i7 - 920, gtx295, 3Gb, win7x64.
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Suselishe » 17 май 2011, 19:41

Мдаа, ребята, че делать с последствиями ошибок деинсталятора TOTT? Поидее должна остаться чистая игра, однако сечас отсутсвует голос в игре и какойто странный баг с бессмертным М3, вызвал для интересу вальгаллу для глобального экстерминатуса, раздавил почти весь сектор,смотрю мелочь сзади жужжит с 93% хула, и все никак не сдохнет после ~100 то попаданий из световыхпушек да проекторов сингулярных точек)
Suselishe
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 15 май 2011, 12:28
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 17 май 2011, 19:46

Evengar писал(а):OB 1 спс, буду знать. ...а насчёт "сохранись перед влезанием"... есть ли какие-либо некуппируемые эффекты от влезания в такой кораблик? или максимум - один разок про..терял оборудование и всё.., т.е. продал и забыл.?

А оно тебе надо :) ? Вытряси из тушки то, что хочешь, поимай и продай еще один и купи такой же ;) . Тратишься только ведь на капсулы, да на сотню Ос (если это не Линкор).
Или дождись ШК.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Suselishe писал(а):Мдаа, ребята, че делать с последствиями ошибок деинсталятора TOTT?

Елки, ну русским же языком ;) - свежий ХЗТС - 3.1 - ТоТТ 1.1 - по желанию АМТ 4.3 и свежие брошеные.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Suselishe » 17 май 2011, 19:55

.....Ок, пойдем по длинному пути , подчеркну "..ошибок ДЕинсталятора", мод я удалил, но удалился он криво.
ЗЫ:но в целом все так и было "свежий ХЗТС - 3.1 - ТоТТ 1.1"
Suselishe
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 15 май 2011, 12:28
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 17 май 2011, 20:11

Suselishe писал(а):.....Ок, пойдем по длинному пути , подчеркну "..ошибок ДЕинсталятора", мод я удалил, но удалился он криво.ЗЫ:но в целом все так и было "свежий ХЗТС - 3.1 - ТоТТ 1.1"

Ну дык рассказал бы, чего ж ты от него хотел :) ... Варианты:
1. Вынос 1.0 для установки 1.1 на прежднюю инсталляцию ХЗТС - сразу не проканает;
2. Вынос 1.1 для установки 1.1 же :bm: странно, но бывает... но лучше полный реинсталл, вместе с так сказать базовым носителем?
Поясни подробней, в общем :? .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3