Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Flint » 22 май 2011, 01:11

OB 1 писал(а):... Воткни Видару 5 ремлазеров и прожарь потихоньку. Щиты должны быть сняты полностью...
Поподробней,плиз...
Что делают ремлазеры?
Команде ТОТТ вопрос,куда пропали ТЛи?Они вроде всегда тусовались около верфей,счас нема...Зато вояк в каждом секторе-не протолкнуться-зачем их столько?

Ares2 писал(а): Flint писал(а):Что делают ремлазеры?


Ремонтируют.
5 баллов :)
Последний раз редактировалось Flint 22 май 2011, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
intel8400\ati5850\ddr2 4g\w7x64\\X³ 3.1\ТОТТ 1.1\AMT 4.2\freeships\бонуспак
Аватар пользователя
Flint
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 02:55
DSP: 0
Откуда: Крым
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 22 май 2011, 01:38

Flint писал(а):Что делают ремлазеры?

Ремонтируют.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Wanderer писал(а):а как его ставить? До ТОТТ или после?

Я ставил после установки ТОТТ и АМТ.

Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
OB 1 писал(а):С Антихристом Прототипом было интереснее...

Чего то я ни его, ни Сварога наити не могу, оба сектора излетал вдоль и поперёк. Может у меня АМТ криво установился? Дайте намёк, в какой части секторов они находятся, плиз.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 22 май 2011, 07:39

OB 1 писал(а):А заметил, что в Свароге сидят десять отмороженых отморозков?

каэшн заметил! у меня тож быдло не в барби играет. бой 1000.
OB 1 писал(а):Воткни Видару 5 ремлазеров и прожарь потихоньку. Щиты должны быть сняты полностью.

эт ещё зачем? :interesting: :interesting: :spy: :shock: :shock: :shock:
Ares2 писал(а):Дайте намёк, в какой части секторов они находятся, плиз.

Сварог в Элизиуме света. от центра на Ю-З, далеко. возьми какой-нть быстрый ястребитель и скажи ему нанести на карту сектор, когда спросит число - пиши 200 (это радиус разведки).
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 22 май 2011, 09:16

Wanderer писал(а):объясняю откуда такие глупые вопросы: установил ХЗ, пропатчил до 3.1, установили БП 4.1.01 - и поставил сверху ТОТТ 1.1. Вылез страшный глюк - в каждом третьем секторе хаотично висят верфи аргонской федерации от 3 до 8 шт, производящие ремлазеры! :shock:


Сейчас установил бонус-пак поверх ТОТТ - никаких верфей не нашел...
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1037
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 22 май 2011, 09:49

Evengar писал(а):
OB 1 писал(а):Воткни Видару 5 ремлазеров и прожарь потихоньку. Щиты должны быть сняты полностью.

эт ещё зачем? :interesting: :interesting: :spy: :shock: :shock: :shock:

ЖгетЪ оборудование, в т.ч. поляризаторы, внутренние лазеры (и внешние, блин, тоже :bk: ) и СЖО. В общем подобно "Ионному излучателю", но гораздо удобнее :bq: !
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарил:
Flint
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 22 май 2011, 10:21

OB 1 писал(а):ЖгетЪ оборудование, в т.ч. поляризаторы, внутренние лазеры (и внешние, блин, тоже :bk: ) и СЖО. В общем подобно "Ионному излучателю", но гораздо удобнее :bq: !

даже встроенное оборудование жгётъ?? и чем удобнее-то? излучатель хоть щиты снимает... :?
а десанчиков ничто не жгётъ??? ну там кумулятивная граната с парашютом... )
Последний раз редактировалось Evengar 22 май 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 22 май 2011, 10:22

OB 1 писал(а):(и внешние, блин, тоже

В том то и дело, получиш в итоге пустой корабль.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 22 май 2011, 10:46

Evengar писал(а):даже встроенное оборудование жгётъ?? и чем удобнее-то? излучатель хоть щиты снимает... а десанчиков ничто не жгётъ??? ну там кумулятивная граната с парашютом... )

Щиты-то мы и так снимем, а дальнобойность (2200 против 939), и точность как у любого "лучевого" оружия... не знаю, жгетъ ли именно человеков, но - угробил СЖО - спас десантника. Своего :) (после обработки этой паяльной лампой десантники со Сварога и с Антихриста куда-то подевались :? :) ).
Ares2 писал(а):В том то и дело, получиш в итоге пустой корабль.

Вот и балансирую, считая приоритетным собственно уникальный борт, которого нигде более не сыщешь, и относительно уникальными пушками (Мушиная, Ор. Древних и др.), насчет которых есть обоснованая надежда подобрать их в дальнейшем :gigi: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 22 май 2011, 11:09

дубль2
Evengar писал(а):даже встроенное оборудование жгётъ??
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение evgenrakov » 22 май 2011, 11:22

Всем привет! Хотел узнать на каком корабле игрок может использовать оружие древних? :)
evgenrakov
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 15:10
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 22 май 2011, 11:25

evgenrakov
на корабле древних.
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Dmitriy_0216 » 22 май 2011, 11:45

Пилоты, опять прошу помощи...
Ранее я писал:
Dmitriy_0216 писал(а):Пилоты, есть вопрос, а точнее просьба :).
Я ещё с времён патча 2.0 очень хотел заиметь себе в собственные нужды один кораблик класса М5, заветный пираЦкий пустельга (скорость до 635, носовые и кормовые пушки вывернуты). Как я понел, его купить мона только на пираЦкой крепости Мародёр, а она всегда к игроку натроена враждебно.
Короч, как заспаунить в любом секторе сей караблик? :dknow:
Не то, чтобы я читерствовал, просто какбэ играю в своё удовольствие, но по стилю игры с пиратами медленно, но уверенно ссорюсь (Яки не в счёт, эти вменяемые торговые партнёры), более того, для меня это какбэ возможность подербанить товары/корабли (воруй наворованное и станешь героем (с)). То есть получить отношения +5 с быдлопиратами мне не светит, следственно доступ к мародёру получить без мазы...
Помогите с вопросом материализации из неоткуда ничейного пир. пустельга.
Или в тему направде соответствующую (носом натыкайте какбэ).

Мне ответил пилот farnak (Спасибки к слову):
farnak писал(а):
Dmitriy_0216 писал(а):Короч, как заспаунить в любом секторе сей караблик?

Не сочтите за рекламу. Делается это все во внутриигровом Script Editor.
http://x3tc.ru/x3_forum/message.php?mid=73001

Ребят, ну не скриптер я, непонимаю ничего, мне бы поиграть в своё удовольствие да и всё :).
Разьясните мне на пальцах, чё делать то?
Вот как рекомендуеться мне по науке:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Нащёл я как активировать встроенный редактор скриптов, нашёл какбэ новый скрипт где писать, а чего писать то?
Ну кто-то же уже битый заяц, пропишите мне, чего там написать, чтобы заспаунить например в центре (0;0;0) (там пусто) сектора "Убежище Ньяны" корабль пир. пустельга ничейный или мой :).
Dmitriy_0216
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 09 май 2011, 09:24
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 22 май 2011, 11:49

Dmitriy_0216 писал(а):Пилоты, опять прошу помощи...


Да просто установи чит-пак от Сайкроу. И сгенери им корабль. Там все просто. Скачать чит-пак можно у нас в разделе "Файлы".
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1037
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 22 май 2011, 11:53

Dmitriy_0216
я тоже не скриптёр, зато трезв. зачем тебе этот кораблик так нужен? возьми его аналог у (кажется) Телади. или найди кораблик получше (благо, они есть). ну, если именно этот необходим, то захвати! главное, оружие не мощное ставь. а как сделать, чтоб пилот выпрыгнул - это уже не сюда.
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Dmitriy_0216 » 22 май 2011, 12:02

Groundwalker писал(а):
Dmitriy_0216 писал(а):Пилоты, опять прошу помощи...

Да просто установи чит-пак от Сайкроу. И сгенери им корабль. Там все просто. Скачать чит-пак можно у нас в разделе "Файлы".

Ладно, попробую... :?
Evengar писал(а):Dmitriy_0216
я тоже не скриптёр, зато трезв. зачем тебе этот кораблик так нужен? возьми его аналог у (кажется) Телади. или найди кораблик получше (благо, они есть). ну, если именно этот необходим, то захвати! главное, оружие не мощное ставь. а как сделать, чтоб пилот выпрыгнул - это уже не сюда.

Бла-бла-бла, а я, типа, бухой да? :)
Согласись, так может случиться, что и ты у меня будешь совета/помощи просить...
А пираЦкая пустельга это вопрос боьлше принципиальный, нежели технический.
Ясен пень, что есть как минимум Вулкан Земной, который будет посерьёзней, но в самом начале такой иметь какбэ глупо и неинтерестно.
А вот на счёт захвата, то какбэ тоже немнога глупа, ибо М5 со скоростю 635 и щитом 5МДж захватить будет крайне сложно, ювелирно чтоле ))).
Последний раз редактировалось Dmitriy_0216 22 май 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy_0216
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 09 май 2011, 09:24
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 22 май 2011, 12:08

Evengar писал(а):дубль2
Evengar писал(а):даже встроенное оборудование жгётъ??

Да елки, не заметил я, точнее уж, не подумал посмотреть :oops: ... А после АМТшных подарков применять выжигание не было надобности. Вот пойду за Тиром или Валгаллой, там и посмотрю.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Dmitriy_0216 » 22 май 2011, 12:19

Groundwalker писал(а):
Dmitriy_0216 писал(а):Пилоты, опять прошу помощи...

Да просто установи чит-пак от Сайкроу. И сгенери им корабль. Там все просто. Скачать чит-пак можно у нас в разделе "Файлы".

Блин, и чё в нём понять можно, как устанавливать хоть?
Там же не слова по русски...
Темка хоть есть соответствующая? Где описание чтоле имееться?
Поиск молчит...
Dmitriy_0216
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 09 май 2011, 09:24
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 22 май 2011, 12:38

Dmitriy_0216 писал(а):Бла-бла-бла, а я, типа, бухой да? :)
Согласись, так может случиться, что и ты у меня будешь совета/помощи просить...
А пираЦкая пустельга это вопрос боьлше принципиальный, нежели технический.
Ясен пень, что есть как минимум Вулкан Земной, который будет посерьёзней, но в самом начале такой иметь какбэ глупо и неинтерестно.
А вот на счёт захвата, то какбэ тоже немнога глупа, ибо М5 со скоростю 635 и щитом 5МДж захватить будет крайне сложно, ювелирно чтоле ))).

да не хотел я тя обидеть)) у мя у самого Пустельга долго висела под Видаром, но обычная, стандартная. скорость почти такая же. просто, ключевое слово здесь: "принципиальный". раз вопрос такой, тогда все остальные отпадают сами собой. ))
а насчёт захвата - эт ты не прав. приноровиться над)) и маломощные пушки брать. у меня много пилотов выпрыгивало из этих мух, но все как-то расстреливались в горячке боя. ежели сесть на какой-нть тож быстренький кораблик, то можно и захватить. это вам не Сварога захватывать...)
п.с. кстати, в одном из предыдущих стартов у меня была именно пиратская пустельга на побегушках, захваченная.
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 22 май 2011, 12:40

Сейчас установил бонус-пак поверх ТОТТ - никаких верфей не нашел...


Снёс игру и поступил аланогично :) - результат правильный, всё как надо робит. Вывод - ТОТТ имеет приоритет установки и ставиться на абсолютно чистую игру, а всё остальное устанавливаем после.

PS. вопрос остался - как адаптировать скрипт Механик для ТОТТ? Кто может сделать сиё ооочень благое дело? :)
Вопрос более чем насущный т.к. я большой любитель М6, а абордаж с М6 без быстрого и верткого кораблика просто невозможен (десантные капсулы на М6 не пользую принципиально). Корабли АМТ конечно зверские, но это скорее девастаторы чем абдукторы.
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Dmitriy_0216 » 22 май 2011, 12:57

Да помогите же скрипт дописать, а?!. :br:
(заспаунить нечейный/мой корабль пир. пустельга в центре сектора Убежище Ньяны)

Вот:
Код -> Общие команды для объектов -> Создание объектов -> <Возвр/Перем>= create ship: type= <Перем/Тип корабля> owner= <Перем/Раса> addto= <Значение> x= <Перем/Число> y= <Перем/Число> z= <Перем/Число> - Первое выбираем $ship), второе выбираем тоже $ship, третье Выбрать расу - Игрок, четвертое выбираем переменную sector; X,Y,Z - либо соответствующую переменную.
Источник: http://x3tc.ru/x3_forum/message.php?mid=73001

Что вводить в переменные:
один
два
три
четыре
Dmitriy_0216
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 09 май 2011, 09:24
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2