Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 22 май 2011, 15:30

эээ, а ремонтные лазеры где производятся?
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 22 май 2011, 15:43

Wanderer писал(а):эээ, а ремонтные лазеры где производятся?

якский сектор Кампа, фабрика рем лазеров.
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение evgenrakov » 22 май 2011, 17:42

Evengar писал(а):evgenrakov
на корабле древних.


Это я знаю, но корабли древних самоуничтожаются после захвата! Поэтому и спрашиваю на каком корабле лично игрок может использовать оружие древних!?
evgenrakov
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 15:10
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение evgenrakov » 22 май 2011, 17:48

Будем знать! Спасибо за ответ!
evgenrakov
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 15:10
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Zlodey77 » 22 май 2011, 17:55

Rakot писал(а):Только в АМТ Владыка и Цитадель

а как же потерянный АМТ М7 прототип?

by Rakot
Точно забыл... ;)
цель – это только средство, а счастье не в самом счастье, но в беге к счастью.
Аватар пользователя
Zlodey77
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 18:56
DSP: 2
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 22 май 2011, 21:05

мда, вопросы блин... :)
А может кто нибудь из больших начальников ТОТТ сделает большой и полный гайд по?.. блин, даже не знаю как обозвать - ну ТОТТ уже давно вырос из определения МОД, а для АДДОН не хватает оф.поддержки. :) Полное описалово - штука реально нужная.
Readme_TOTT хорошо, но далеко не полное. Было бы здОрово дополнить Readme ТТХ всех кораблей, а не только новых т.к. изменено практически всё, причем с указанием возможной покупки и её условий. Хотя бы примерно описать прохождение основного сюжета (и возможные подводные камни на нём). И что совместимо с ТОТТ из наиболее часто используемых скриптов и МОДов.
http://vk.com/tweakandrepair

За это сообщение автора Wanderer поблагодарил:
Evengar
Рейтинг: 1.89%
 
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 22 май 2011, 21:13

Ну, база данных начата, но пока не доделана page.php?p=database
Разберемся с багами сначала, займемся доработкой базы. Сейчас на это реально нет времени и это пока не первостепенная задача.
Возможно, кто-то из вас и поможет заполнить БД ;)
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение farnak » 22 май 2011, 21:14

над ТТХ для 1.1 сейчас трудится by.@ztek, или не трудится :bm:
а для 1.0 в БД есть
farnak
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 11:12
DSP: 2
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 22 май 2011, 21:28

Возможно, кто-то из вас и поможет заполнить БД ;)


ну, передрать ТТХ из X3 Editor я могу (всё равно под себя правлю, ы :) ), 1-2 вечера. Вопрос - во что? в смысле в какой удобоваримой форме это должно быть для дальнейшей обработки, т.к. я не программист? А больше и не знаю чем помочь... тестированием разве что... вот проверил скрипт "вбырос десанта 1 кнопкой" - робит. :)

PS. как же мне не хватает скрипта "Механик" :( Абордаж например М2 с М6 это такой кайф!!!
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 22 май 2011, 21:33

Wanderer писал(а):как же мне не хватает скрипта "Механик"

насколько я помню, "механик" увеличивал скорость и маневренность кораблей за плату, нет? :spy:

А вообще доп агрейды на маневр и скорость (наподобие, как в реюнионе) в аддоне есть ;), только вот добыть их гораздо сложнее, чем в том же реюнионе :D
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Flint » 22 май 2011, 22:14

OB 1,спасибо за подсказку насчёт ремлазеров...Это из ванили прикол или в ТОТТ появилось?Играю давно,но никогда не знал о таком...
Только досадно,что в первую очередь щиты и прыгдвиг горят,а потом уж сжо и антиабордажные примочки...
intel8400\ati5850\ddr2 4g\w7x64\\X³ 3.1\ТОТТ 1.1\AMT 4.2\freeships\бонуспак
Аватар пользователя
Flint
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 02:55
DSP: 0
Откуда: Крым
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 22 май 2011, 22:16

насколько я помню, "механик" увеличивал скорость и маневренность кораблей за плату, нет?


ага, воистину агбар! эээ, в смысле так и есть :) вот только плата эта... как бы это помягче сказать... несколько не скромная получалась...
Поясню: я летал на Гиперионе в Пашином Alteration X3TC & XTM. Так вот, чтобы привести его к удобоваримому для нормального абордажа виду (по скорости около 250, маневренность на уровне 20-23 - делать больше вредно, и нету смысла) уходило примерно 14-16 "операций" по модернизации стоимость каждой ~7,5МКр+25 табачку. С математикой у всех тут порядок и итоговую цену корвета все сосчитают. ;) Т.е. для массовго производства такой способ не годиться. :bm: Для сравнения самый могучий М6 в АМТ стоит 38МКр, и он круче Гипериона... ну немножко... :D

К стати, о Гиперионе - в базовой ХЗТС это был самый могучий М6, ну типа уникальный, личный лимузин для верховного жреца и всё такое. :) А в ТОТТ это самый "обыноквенный" калош, правда с 2 слотами под истребители, и приличным трюмом. Ну и смысл в нем? Предлагаю натолкать ему в передние турельки ещё по 2 слота под пукалки, примерно на сотню-полторы увеличить мощность оружейного генератора, и немного расширить ассортимент оружия для турелек и лучевым для основного калибра. Вот тогда в его использовании снова появиться смысл. :?
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 22 май 2011, 22:31

Wanderer
я бы с радостью купил АМТшный м6 за 38 лямов, вот тока не особо они меня уважают... а гиперион доступен. кстати, где его схватить можно? кроме как по сюжету..
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Flint » 22 май 2011, 22:40

Гиперы летают как и всегда-в центральных секторах параноидов,навалом
intel8400\ati5850\ddr2 4g\w7x64\\X³ 3.1\ТОТТ 1.1\AMT 4.2\freeships\бонуспак
Аватар пользователя
Flint
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 02:55
DSP: 0
Откуда: Крым
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 22 май 2011, 23:06

Подскажите как установить карту Скорпа в игру?
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 22 май 2011, 23:20

Ares2
ставишь карту (вродь, в любое место. но, чтоб не мешалась по програм-файлсам, ставь в папку с игрой), в игре появляются пара новых клавиш, назначаешь их. какая-то из них ищет корабли, другая делает лог. лог находится в документах, рядос с сейвами, файл метра на 1.5. потом из самой карты вызываешь этот лог. вроде так..
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Zlodey77 » 22 май 2011, 23:23

Ares2 писал(а):как установить карту Скорпа

1. Запускаешь exe-шник установщика карты
2. Следуешь пунктам установки (далее... согласен и т.д.).
2.1. Выбери тип перевода и язык (рекомендую оригинальный перевод от ND, т.к. ТОТТ заточен под него)
3. После установки запускаешь карту и настраиваешь её на файл лога (если не изменяет память то F2, появится менюшка и снизу есть кнопка с троеточием "...", давишь её и по пути С:\...\документ энд сетингз\эгософт\Х3ТС выбираешь файл 00001log или log00001 - точно не помню имя, но он там 1 такой, не промажешь)
4. Запускаешь Х3ТС и в настройках упраления прокручиваешь закладку ИНТЕРФЕЙС в самый низ.
4.1. Назначаешь клавиши на опции "файнд обджект" и "файнд шипс".
5. Пользуешься в своё удовольствие.

Да, кстати, т.к. вселенная изменчива, то и лог с карты надо снимать перед тем, как в неё посмотреть, ибо информация может устареть. Карта обновляет лог клавишей F5, лог снимается непосредственно в игре опцией "файнд обджект".

Вот теперь вроди бы всё.

С уважением.
цель – это только средство, а счастье не в самом счастье, но в беге к счастью.

За это сообщение автора Zlodey77 поблагодарили: 2
Ares2, Evengar
Рейтинг: 3.77%
 
Аватар пользователя
Zlodey77
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 18:56
DSP: 2
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Dmitriy_0216 » 22 май 2011, 23:45

Dmitriy_0216 писал(а):Да помогите же скрипт дописать, а?!. :br:
(заспаунить нечейный/мой корабль пир. пустельга в центре сектора Убежище Ньяны)

Вопрос снят.
Пилот KSV через л.с. всё обьяснил, задача выполненна :).
Dmitriy_0216
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 09 май 2011, 09:24
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 23 май 2011, 00:30

Dmitriy_0216
скопируй мне плз. мож пригодится))
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение DedMagarbI4 » 23 май 2011, 09:00

alpinist писал(а):только вот добыть их гораздо сложнее, чем в том же реюнионе

:bj: даааа, вот только в чистом тоте я ни на одном кораблике не смог сектор зачистить :(
DedMagarbI4
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:13
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3