Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 23 май 2011, 09:17

DedMagarbI4 писал(а): :bj: даааа, вот только в чистом тоте я ни на одном кораблике не смог сектор зачистить :(


Даже с прыжком в точку?
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1050
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 112 раз.

Re: Вопросница

Сообщение DedMagarbI4 » 23 май 2011, 13:02

Groundwalker писал(а):Даже с прыжком в точку?

гм... мелкие разнесят, большие даже не успевают подлететь, ну если только кораблики менять, то мелких валю, но больших все равно не могу :( единственное ежли поставить еще пару бигшипов для замены, но муторно больно, не люблю напрягаться так сильно :)

П.С.
Уважаемые мододелы! Для чего вообще было лезть в оплату миссий? Рейт торг: 22, Боевой: 23. Ну имхо вооще теперь глупо получается. За защиту сектора от ксенонов немного дают или за защиту станции, редко больше 1.000.000... а вот перевозка пассажиров как была так и осталась многомиллионной, редко когда очень служный уровень миссии предлагает менее 2.000.000... и как вообще такое понимать?

За это сообщение автора DedMagarbI4 поблагодарили: 2
DEMON2008, lordleo2007
Рейтинг: 3.77%
 
DedMagarbI4
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 11:13
DSP: 3
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Stansionside » 23 май 2011, 13:19

начну с того что кажетсо я тугой. 3 раза переустанавливал TOTT на чистый X3TC 3.1, а у меня всё одно и тоже:

Только я получаю ранг Профессионал - начинаются абордажи моего корабля. Точнее пытаются начаться, но никак немогут начаться. Пытаюсь сохраниться - "Абордаж в процессе. Сохранение невозможно". Но никто не прилетает, даже не атакуют. я уже почти во всех секторах перебывал. и пиратских и якийских- тупо вижу в вакууме и не могу въехать - может вообще комп не выключать? как от абордажа отделаться??
Stansionside
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 23 май 2011, 13:04
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 23 май 2011, 13:23

Flint писал(а):OB 1,спасибо за подсказку насчёт ремлазеров...Это из ванили прикол или в ТОТТ появилось?Играю давно,но никогда не знал о таком...

Да нет, в ванили (чистой) РЛ один, в скафандре; инфу о прожарке с его помощью я где-то краем глаза выхватил, оказалось не зря :) ;
Evengar писал(а):я бы с радостью купил АМТшный м6 за 38 лямов, вот тока не особо они меня уважают... а гиперион доступен. кстати, где его схватить можно? кроме как по сюжету..

Скажу по секрету - АМТшный м6 можно и за-так приобресть ;) . И рядом с ним Гипер смотрится как-то бледновато... хотя вообще-то никак рядом он не смотрится :D .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ROSSINANT » 23 май 2011, 14:24

Stansionside писал(а):начну с того что кажетсо я тугой. 3 раза переустанавливал TOTT на чистый X3TC 3.1, а у меня всё одно и тоже:

Только я получаю ранг Профессионал - начинаются абордажи моего корабля. Точнее пытаются начаться, но никак немогут начаться. Пытаюсь сохраниться - "Абордаж в процессе. Сохранение невозможно". Но никто не прилетает, даже не атакуют. я уже почти во всех секторах перебывал. и пиратских и якийских- тупо вижу в вакууме и не могу въехать - может вообще комп не выключать? как от абордажа отделаться??

Меня абордажная команда поймала в секторе "Крик" . Сразу при входе в сектор , отключился прыжковый двигатель ,был объявлен абордаж,при этом корабли нападения
не определялись как враги и турели по ним не работают.Абордажный флот мультирасовый. При расстреле десантников падает расовый рейтинг. Десантников можно захватить.
Во время высадки десанта исчезают щиты(полностью) . После расстрела десантуры или захвата игроком ,приходит сообщение : абордаж не удался. Корабли нападения исчезают.
Появляются щиты и прыжковый двигатель. Похоже и всё.
Аватар пользователя
ROSSINANT
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 17:39
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexey_k_s » 23 май 2011, 17:47

Добрый вечер!
Ребята, где-то на нашем форуме был дельный совет - как переключать раскладку клавиатуры (русская/английская) без выхода из игры. Это было что-то оригинальное и нестандартное, зайти куда-то в меню, никак не связанное с раскладкой клавы. По поиску на форуме искал и так, и сяк - ничего не смог почему-то найти... :(
Если кто помнит - пожалуйста, отпишитесь!
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 23 май 2011, 17:52

alexey_k_s писал(а):Добрый вечер!
Ребята, где-то на нашем форуме был дельный совет - как переключать раскладку клавиатуры (русская/английская) без выхода из игры. Это было что-то оригинальное и нестандартное, зайти куда-то в меню, никак не связанное с раскладкой клавы. По поиску на форуме искал и так, и сяк - ничего не смог почему-то найти... :(
Если кто помнит - пожалуйста, отпишитесь!


Запуск игры - папка для скриншотов - меняем раскладку - ОК - Старт

За это сообщение автора Groundwalker поблагодарил:
alexey_k_s
Рейтинг: 1.89%
 
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1050
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 112 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 23 май 2011, 19:35

ашЪшо вопросы!
1. корабли прототипы доступны для реинженеринга в штабквартире на ТОТТ? И есть ли список доступны/недоступных для реинженеринга кораблей? Этот же вопрос к авторам АМТ.
2. можно ли отключить совсем функцию абордажа корабля игрока? достаёт блин :(

Evengar писал(а):я бы с радостью купил АМТшный м6 за 38 лямов, вот тока не особо они меня уважают... а гиперион доступен. кстати, где его схватить можно? кроме как по сюжету..


В Элизиуме Света есть "нечейный" Сварог прототип МК2 :) Вот только он для абордажа ну ооочень зубастый! :gigi: удачи :)
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 23 май 2011, 19:37

Wanderer писал(а):2. можно ли отключить совсем функцию абордажа корабля игрока? достаёт блин :(


А зачем ты соглашался на нее тогда?
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1050
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 112 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 23 май 2011, 19:43

Groundwalker писал(а):А зачем ты соглашался на нее тогда?

насколько я помню эта функция выбора опять появляется после каждого абордажа, разве не так?
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 23 май 2011, 19:50

Groundwalker писал(а):
Wanderer писал(а):2. можно ли отключить совсем функцию абордажа корабля игрока? достаёт блин :(


А зачем ты соглашался на нее тогда?


Видимо я не ясно задал вопрос.

Можно ли функцию абордажа корабля игрока сделать вкл/выкл в искусственной жизни, и если вкл. - то абордаж как "особо приятный" сюрпоайз и без всяких уведомлений? :) А когда периодически лезет менюшка на глаза - надоедает.
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 23 май 2011, 19:55

Wanderer
Да знаю я про тот Сварог... в том-то и проблема. Хоть пара десанчиков да сдохнет. Буду пытаться двумя командами захватить. Никто же, б, не говорит, где клипер взять... прям как в Саус Парке, совет Шефа: "Нужно только найти ...клипер!"
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 23 май 2011, 19:59

в том-то и проблема. Хоть пара десанчиков да сдохнет.


Лучше выжги до пустого корпуса. Оснастить и вооружить корабль получается быстрее и дешевле (в плане потери времени и нервов) чем тренировать новую абордажную партию.
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Flint » 23 май 2011, 20:25

Wanderer писал(а):В Элизиуме Света есть "нечейный" Сварог прототип МК2 :) Вот только он для абордажа ну ооочень зубастый! :gigi: удачи :)

В смысле он не рандомный,а у всех там висит?А где именно?
intel8400\ati5850\ddr2 4g\w7x64\\X³ 3.1\ТОТТ 1.1\AMT 4.2\freeships\бонуспак
Аватар пользователя
Flint
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 02:55
DSP: 0
Откуда: Крым
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 23 май 2011, 21:27

Как в 1.1 реализован скрипт "Захват Ксенами секторов", шото в 1.0 они "вяло нападают" :spy:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 814
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 23 май 2011, 21:31

В смысле он не рандомный,а у всех там висит?А где именно?


карта Скорпа тебе в помощь. ;)
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ROSSINANT » 23 май 2011, 21:55

Перенёс в ветку "корабли корпорации АМТ"
Последний раз редактировалось ROSSINANT 23 май 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
ROSSINANT
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 17:39
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 23 май 2011, 21:59

Всем у кого Хаб в собственности, рекомендую загружать нивидиумом и продавать по 15500, реально очереди...Если подключить Теладийские сектора :D
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 814
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 23 май 2011, 22:02

Wanderer писал(а):Лучше выжги до пустого корпуса. Оснастить и вооружить корабль получается быстрее и дешевле (в плане потери времени и нервов) чем тренировать новую абордажную партию.

дружище, это уже обсуждалось. у Сварога дохрена встроенного оборудования. выжечь ему можно только щиты да пушки с прыгдвигом, как я понял.
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 23 май 2011, 22:09

ROSSINANT писал(а):некоторые умудряются сбалансировать силу удара о конструкцию и мощность генераторов щитов. Эти продолжают биться о станцию просаживая щиты оной!

Скрины в студию :paranid: Надо-же это чудо увидеть. Где ещё такое встретишь)))
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2