Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 15 фев 2011, 15:45

pasha69 писал(а):это не баг и не совсем астероид - такой неизвестный космический объект похожий на астероид, в том секторе несколько разных интересных объектов

Так вот она, причина всех тормозов :D
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.

За это сообщение автора alpinist поблагодарил:
Jullian Brennan
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 15 фев 2011, 15:51

pasha69 писал(а):это не баг и не совсем астероид - такой неизвестный космический объект похожий на астероид, в том секторе несколько разных интересных объектов :)


А это что за сектор?
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1040
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 108 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 15 фев 2011, 15:53

Groundwalker писал(а):А это что за сектор?

неизвестный сектор справа от"Маяка Акилы"

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Groundwalker
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Jullian Brennan » 15 фев 2011, 16:18

А что с ним ,обьектом ,можно сделать?
Аватар пользователя
Jullian Brennan
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 15:44
DSP: 8
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 15 фев 2011, 16:36

Shepard(EG) писал(а):А что с ним ,обьектом ,можно сделать?


Ну не знаю, по футболять немного, если хочшь. Это тот астерок, что отображается как контейнер?
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Jullian Brennan » 15 фев 2011, 23:15

Gyppeeerr писал(а):Ну не знаю, по футболять немного, если хочшь. Это тот астерок, что отображается как контейнер?

Ага ,но не собираеться ,и не иничтожаеться.Щас 2 гидры захватил,на душе праздник! :)
Аватар пользователя
Jullian Brennan
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 15:44
DSP: 8
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Easy » 16 фев 2011, 02:35

Скажите, а если no_fogs'ы переименовать на кат выше и переместить из папки мод в корень, будет нормально робить? :spy:
Заядлый истрибитель ксенонаф))
Аватар пользователя
Easy
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 14 фев 2011, 20:45
DSP: 0
Откуда: Россия, Краснодарский край, г.Курганинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Korn » 16 фев 2011, 09:14

Да сделай бекап и попробуй, откатиться то не сложно :)
Korn
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 04:44
DSP: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 16 фев 2011, 10:08

Easy писал(а):Скажите, а если no_fogs'ы переименовать на кат выше и переместить из папки мод в корень, будет нормально робить? :spy:

А в чем смысл? Работает-то мод и так и так. Хочется - меняй, но не могу понять зачем?
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pasha69 » 16 фев 2011, 10:13

Shepard(EG) писал(а):А что с ним ,обьектом ,можно сделать?

ничего - для красоты и чтоб такие как ты вопросы задавали :D
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Дима » 16 фев 2011, 15:05

У меня вопрос. Как работает центр переработки сдавшихся пилотов в десантников старт свежесобранный ксенон
Дима
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 14:59
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 16 фев 2011, 15:53

Дима писал(а):У меня вопрос. Как работает центр переработки сдавшихся пилотов в десантников старт свежесобранный ксенон


Надо быть на корабле, который поддерживает перевозку десанта. Пристыковываешься с пассажиром на борту к Ксенонской станции (ТС) в Ядре 023, тебе приходит предложение переработать пассажиров в десант (можно дать им новые имена, а можно не давать). Отвечаешь "ДА", с тебя снимают 7500кр. за пассажира. Полученных десантников можешь тут же отдать на прокачку.

За это сообщение автора Groundwalker поблагодарил:
Дима
Рейтинг: 1.89%
 
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1040
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 108 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fok » 16 фев 2011, 15:56

Можно ли получить в постоянное личное пользование Харон М6? Знаю, что в корабли древних встроен скрипт самоуничтожения при захвате игроком, но увидев это.. Отрицательно отношусь к читам, но в данном случае моя совесть молчит. Подскажите, где что прописать, чтобы добавить себе такой девайс или снять с него скрипт самоуничтожения?
Fok
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 15:45
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 16 фев 2011, 16:03

Fok писал(а):Можно ли получить в постоянное личное пользование Харон М6?

для игрока доступна урезанная версия Харона,ее можно купить на верфи Древних при репутации +8
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Дима » 16 фев 2011, 17:09

Вопрос.
Можно разработать (если возможно) соединительную миссию для старта сюжетки "Враг государства" при старте за свежесобранного ксенона после прохождения всех сюжетных линий включая оригинальную игру(условия старта). Все остальные мисси и сюжетные линии при этом старте вяжутся без проблем.
Выглядеть на словах это может приблизительно так: "Прилетайте и подберите Джей БИ в секторе и стартует сюжетка "Враг государства"(в скрип то писании ноль поэтому если вопрос глупый :bk: ) рейтинг должен быть не ниже +3 у всех основных рас исключая ксенонов, пиратов, яки, хааки.
Предложение приходит только один раз больше не повторяется и при отказе возможность стартовать данную сюжетную линию исчезает как "класс"
Да и при других не ксенонских стартах это было бы очень интересно.
Дима
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 14:59
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Mizrael » 16 фев 2011, 18:10

st.henk63 писал(а):
Fok писал(а):Можно ли получить в постоянное личное пользование Харон М6?

для игрока доступна урезанная версия Харона,ее можно купить на верфи Древних при репутации +8


ведь модель урезаной версии отличается от модели обычного харона... и значительно... я тож хочу полетать на хароне без морды на фюзеляже!
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 16 фев 2011, 19:24

Дима писал(а):Вопрос.
Можно разработать (если возможно) соединительную миссию для старта сюжетки "Враг государства" при старте за свежесобранного ксенона


Логическое противоречие: как в качестве ДБ может действовать кто-то, кроме него самого?
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1040
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 108 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 16 фев 2011, 21:46

Groundwalker писал(а):Логическое противоречие: как в качестве ДБ может действовать кто-то, кроме него самого?

Тут я про РОБОКОПа вспомнил. :)
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 18 фев 2011, 23:39

Такой вопрос,уважаемые пилоты,у кого-нибудь "галики" торгуют в секторах Древних? И если не секрет,как поднимаете у них "репу"?Спасибо.
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 18 фев 2011, 23:41

Voivoder писал(а):Такой вопрос,уважаемые пилоты,у кого-нибудь "галики" торгуют в секторах Древних?

нет
Voivoder писал(а):как поднимаете у них "репу"?

торговлей вручную
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4