Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение pasha69 » 25 май 2011, 10:15

DedMagarbI4 писал(а):Собственно можно ли как то вернуть обратно значки миссий на станциях? Собственно понимаю что можно, покопавшись в скриптах, но не знаю как :? может кто то уже это сделал до меня, поделитесь пжлста.
на сайте есть раздел Файлы, ищите, там давно все выложено.
DES-STUDIO.SU

За это сообщение автора pasha69 поблагодарил:
DedMagarbI4
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 25 май 2011, 10:16

DedMagarbI4 писал(а):может кто то уже это сделал до меня, поделитесь пжлста

В теме Тестирование адаптаций посмотри, там есть.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 25 май 2011, 10:39

Уважаемые модераторы,можно ли узнать инфу о минимальных значениях навыка десов,для взламывания корпуса с поляризатором и без,с улучшенным брандмауэром и без,а так же зависимость этих параметров от типа корабля и расовой принадлежности(если таковой имеется).Спасибо.
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 25 май 2011, 10:44

Voivoder писал(а): так же зависимость этих параметров от типа корабля и расовой принадлежности(если таковой имеется)

Да и расовой принадлежности десов (если таковой имеется) Очень дельно-было-бы :)
И также спасибо!
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 25 май 2011, 19:42

Да и расовой принадлежности десов (если таковой имеется) Очень дельно-было-бы


Собственно все эти вопросы сводятся к одному: глобальный юзВерь-мануал :) по ТОТТ - реально необходимая штука! Я задаю вопросы а ответы получил лишь на треть. У других пилотов ситуация не лучше.
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 25 май 2011, 19:46

Wanderer писал(а):Собственно все эти вопросы сводятся к одному: глобальный юзВерь-мануал :) по ТОТТ - реально необходимая штука! Я задаю вопросы а ответы получил лишь на треть. У других пилотов ситуация не лучше.


А нет ли желания предложить посильную помощь?
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1050
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 112 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 25 май 2011, 19:49

я уже предлагал :) никто не принял :D
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 25 май 2011, 19:56

Wanderer писал(а):я уже предлагал :) никто не принял :D


Странно...
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1050
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 112 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 25 май 2011, 20:41

Странно...


В этой ветке и предлагал. Никто не читал видимо, из начальства... :)
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 26 май 2011, 02:12

Прошол сюжетку "Поиск сокровищ" и пришло сообщение "Вы умеете разгадывать загадки. И получаете ещё одну в качестве приза." И что это значит?
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение AKMF » 26 май 2011, 10:25

Добавте, пожалуйста, в табличку с хар-ми оружия энергоемкость выстрела
AKMF
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 23 май 2011, 10:57
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение GDG » 26 май 2011, 12:14

скажите плиз- как понять что мод 1.1 установился? когда я ставлю чистую версию игры патчу до 3.1 у меня с запуска игры с ярлыка пишет что версия 3.1, как заходит в игру внизу справа пишет что версия 2.1.. ??? после установки мода ничего не меняется???? а должно?? скачал репак с "временем истины 1.0" пропатчил до 3.1 потом ставил 1.1 и после запуска игры внизу справа пишет что игра 3.1 и "времемя истины 1.1" будут ли работать все изменения 1.1 в репаке? или надо обязательно совсем чистую версию?
Аватар пользователя
GDG
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 26 май 2011, 11:58
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение bunik » 26 май 2011, 13:25

ты, скорее всего, патчишь неправильно! ставишь чистую игру -> патч 1.0.1_3.0 -> патч 3.0_3.1 -> мод ТОТТ 1.1 ->все! переустанавливать наново обязательно! больше никаких промежуточных действий!
Аватар пользователя
bunik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 21:20
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 26 май 2011, 13:29

GDG писал(а):надо обязательно совсем чистую версию

GDG
- установить чистую игру X3 Terran Conflict(без посторонних скриптов и модов) и пропатчить её до версии 3.1;
- запустить файл SetupTOTTV1.1.exe;
- при установке указать(если это необходимо) путь к папке с установленной игрой версии 3.1.
Обязательно начать новую игру!

Не знаю почему в новостную шапку не добавляют ход установки? :?
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение GDG » 26 май 2011, 13:42

да как не правильно... все так и делаю в точности
Аватар пользователя
GDG
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 26 май 2011, 11:58
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 26 май 2011, 13:51

GDG писал(а):да как не правильно... все так и делаю в точности


Надо не качать репак, а ставить мод на лицензионную игру без посторонних скриптов и модов.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1050
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 112 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Evengar » 26 май 2011, 14:29

GDG
по-моему, тут дело с патчами самой х3. возможно, ты пытаешься поставить не кумулятивный (полный, содержащий в себе все предыдущие обновления) патч 3.1. скачай такой на елит-геймс. точнее, 1.0 - 3.0, затем 3.0 - 3.1.
а игру скачай лицензию лучше на любом трекере (благо игра уже бесплатна, в смысле, патчи убирают требование диска)
да пропатчь её нормально. затем поставь бонус-пак последний (там же, на элит-геймс), потом ТоТТ 1.1, потом АМТ 4.3. всё должно работать.
п.с. ТоТТ имеет свои заставки и в углу будет написано, если ты всё прально сделал. если надо - кину ссылки в личку, ибо не знаю, можно ли выкладывать их в форуме.
Комп: Core i7 2600k, 16Gb, gtx770soc, Win7 x64.
Бук: Core i7 3630QM, 16Gb, 7970m, Win7 x64.
X3TC 3.1 + ToTT 1.3 + ComboMod 1.1.
X3AP 2.5.2 + XRM.

За это сообщение автора Evengar поблагодарил:
GDG
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Evengar
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 10:01
DSP: 3
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 26 май 2011, 14:30

Evengar
подправил сообщение.
Остальным тоже: ребят, прячьте подобное под спойлер, а еще лучше в личку, во избежание.
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение GDG » 26 май 2011, 14:33

Evengar
СПС большое внимательно посмотрел и увидел что я втыкаю патч с2.0до3.0 на голую лицуху щас буду качать полный патч а от ссылочки на АМТ 4.3. не откажусь
Аватар пользователя
GDG
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 26 май 2011, 11:58
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 26 май 2011, 14:42

GDG писал(а): от ссылочки на АМТ 4.3. не откажусь

Смотри в теме корабли АМТ.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron