Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Kosmos » 29 май 2011, 19:38

Groundwalker писал(а):Какой уровень сложности боевой рейт?

Уровень сложности Xtreme боевой рейтинг - мастер-шеф!
Ещё одну фигню заметил прекратились ксенонские вторжения - их я вообщее суток 5 не видел!
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 30 май 2011, 00:02

Начальство!?

Сегодня летал открывал карту. В секторе Огни Ксаара отсутствует фоновая музыка. Это нормально или касяк какой то? :?
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 30 май 2011, 06:51

Wanderer писал(а):Это нормально или касяк какой то?

по моему ваш косяк,у меня все играет :)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Kreolll » 30 май 2011, 15:10

Уважаемые пилоты! подскажите пож-та - брошенные корабли класса М7 и выше как искать?? (стоит freeships) Например - карта скорпа только небольшие кораблики показывает.
Kreolll
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 17 май 2011, 08:18
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Flint » 30 май 2011, 15:32

Kreolll,там хитро сделано-карта не покажет

Как-то не обращал внимания,а сейчас заметил такую вещь-у моей одиночной станции щит 20гдж,корпус 4,5млн.,а у комплекса щит 9гдж,корпус 0,5 млн.Так и должно быть?
intel8400\ati5850\ddr2 4g\w7x64\\X³ 3.1\ТОТТ 1.1\AMT 4.2\freeships\бонуспак
Аватар пользователя
Flint
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 02:55
DSP: 0
Откуда: Крым
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 30 май 2011, 16:06

Kreolll писал(а):Уважаемые пилоты! подскажите пож-та - брошенные корабли класса М7 и выше как искать?? (стоит freeships)

В принципе элементарно,открываешь ридми по скрипту,смотришь,какие корабли присутствуют в скрипте,активируешь Find Ships in Galaxy,выбираешь класс корабля,тип,просматриваешь все страницы,находишь данный корабль,который без расовой принадлежности.Всё,дальше дело техники.Сектор известен,если есть в наличии М0,просто прыгаешь по крайним точкам эклиптики(есс-но нужен "прыжок в точку"),если нет,снаряжаешь М5 исследовательским модулем и приказываешь исследовать сектор от центра до 70км(обычно хватает).Только есс-но нужно за ним следить. :)Я для удобства ищу корабли по классам.Нахожу как правило все,захватываю нужные,потом жду обновления. :)
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Corsair R.D. » 30 май 2011, 18:56

Flint писал(а):...у моей одиночной станции щит 20гдж,корпус 4,5млн.,а у комплекса щит 9гдж,корпус 0,5 млн.Так и должно быть?

Аналогичные параметры у головного модуля комлекса и одиночной ф-ки.
http://fs105.www.ex.ua/show/33437340826 ... 20.jpg?800
http://fs106.www.ex.ua/show/33437340826 ... 32.jpg?800
Модуль -это всего лишь модуль,так и должно.Разобрав(или уничтожив сам командный модуль) производственный комплекс,
получаем свои станции со своими родными стат.данными.
To strive,to seek,to find and not to yield(c)
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Kosmos » 30 май 2011, 19:15

Четвёртый день полёта после окончания сюжетки "Время Истины" - не одной боевой миссии.
Сложность - Xtreme
Боевой ранг - Мастер-шеф
Торговый поднялсТорговца до Крупного купца!
На станциях продают корабли и чертежи!
В секторах мало мелочи, но до фига М2, М1, М7 - яблоку место упасть негде!
У кого какие мысли есть по этому поводу? :kill1:
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 30 май 2011, 19:21

Kosmos писал(а): У кого какие мысли есть по этому поводу? :kill1:


Впредь быть внимательнее при выборе уровня сложности.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1067
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 114 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Kosmos » 30 май 2011, 19:26

Groundwalker писал(а):Впредь быть внимательнее при выборе уровня сложности.

Что ты имеешь ввиду? На этом уровне сложности мало боевых миссий?
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 30 май 2011, 19:58

Kosmos писал(а):Что ты имеешь ввиду? На этом уровне сложности мало боевых миссий?

они не скоро появятся.
на 14 торговом и 14 боевом тебе будет предложено сменить уровень сложности.
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Kosmos » 30 май 2011, 20:02

alpinist писал(а):на 14 торговом и 14 боевом тебе будет предложено сменить уровень сложности.
боевой 18 торговый 14 Это уже было! И я оставил Xtreme!
Ещё будет такое предложение? Если будет, то лучше что выбирать?
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 31 май 2011, 09:14

Kosmos писал(а):
alpinist писал(а):на 14 торговом и 14 боевом тебе будет предложено сменить уровень сложности.
боевой 18 торговый 14 Это уже было! И я оставил Xtreme!
Ещё будет такое предложение?

Нет. Только два раза можно сменить уровень сложности, после начала игры :biggrin:
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1842
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 31 май 2011, 21:05

Kosmos писал(а):Что ты имеешь ввиду? На этом уровне сложности мало боевых миссий?

Там вообще мало миссий. Любых. Подбирайте те, что предлагают, или торговлей и боевкой поднимайте левел :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1842
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Вопросница

Сообщение avt999982 » 31 май 2011, 22:14

Помогите!!!!
Двое суток пытаюсь попасть из Красного сияния в Бурю Окракока.
Подбираю Невила Янссена лечу в Красное сияние, говорит доложить Аргонскому правительству и миссия прервана.
Через некоторое время говорит лететь в Юго-западное облако... И, с какой бы скоростью не летел, не долетаю до Бури Окракока - миссия прервана.
avt999982
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:23
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 31 май 2011, 22:28

avt999982 писал(а):Подбираю Невила Янссена лечу в Красное сияние, говорит доложить Аргонскому правительству и миссия прервана.

Правильно. Ты стал предателем, эта миссия прервана. Надо бежать от аргонцев.
Через некоторое время говорит лететь в Юго-западное облако...

По брифингу? Целеуказатели показывают, куда лететь. В Брифинге все написано: не потерять Мирию, не пользоваться прыжковым двигателем, не менять корабль. Надо просто подготовиться - и все получится ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1842
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Вопросница

Сообщение СВ_75 » 01 июн 2011, 04:16

Я слышал что в патче 3.0 есть дополнение OOS Combat Rebalance которое переделывает удаленный бой (уже например м5 не сможет станцию завалить), его тока надо активировать, разрабы мол не успели протестировать, не думали разработчики ТОТТа как то над этим поработать?
Аватар пользователя
СВ_75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 385
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:14
DSP: 39
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Kosmos » 01 июн 2011, 07:29

Пятый день полёта после прохождения сюжетки "Время истины"
УРА-А-А-А!!!!! Наконец-то пришло сообщения об атаке ксенонов на сектор Св.Земли - но их пришло аж пять штук подряд!
Влетел я в сектор и увидел такую картину: штук так на взгляд 50 М1/М2 20-М7 мелочь не читал в дребезги разнесли весь сектор я не чего не успел сделать :D , а сектор уже ксенонский. (скрин вечером если надо предоставлю!)
выключил комп и плшёл спать
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 01 июн 2011, 07:33

Влетел я в сектор и увидел такую картину: штук так на взгляд 50 М1/М2 20-М7 мелочь не читал в дребезги разнесли весь сектор


А кто-то еще жаловался на то, что флот ксенонов слабый, и их вторжения заведомо обречены на неудачу...
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1067
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 114 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Kosmos » 01 июн 2011, 07:47

Groundwalker писал(а):
А кто-то еще жаловался на то, что флот ксенонов слабый, и их вторжения заведомо обречены на неудачу...

Интерсно, а что дальше будет полезут ксеноны на другие сектора, в этом уголке карты, или так останется? Потому-что, когда в прошлый раз играл ксеноны в начале игры захватили этот же сектор и всё дальше всю игру он оставался ксенонским! Ксеноны дальше не шли!
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 2