Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение evgenrakov » 01 июн 2011, 14:04

void_main(){} писал(а):
evgenrakov писал(а):хотел спросить, где можно достать квантомагнитные пушки на Сюри? Если щёлкнуть ксенонские D и X в ожидании что из них выпадут квантомагнитные пушки, то вновь появятся эти М0?


Мне кажется проще захватить какой-нибудь м0 содружества, тогда заодно и еще один м0 заполучите ;)

Может мне просто не везет, играю на среднем уровне сложности, 23 боевой рейтинг, пушки из ксенонов почти не выпадаю. сколько я секторов зачистил, весь улов 3 фотонки и 12 зениток. Зато ракеты сыпятся только в путь.


А что нужно для захвата М0, а то тяжело ракетным фрегатом захватывать- щиты регенерируются быстро?
И какой уровень прокачки морпехов нужен?
evgenrakov
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 15:10
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение void_main(){} » 01 июн 2011, 14:22

Ну относительно
evgenrakov писал(а):А что нужно для захвата М0, а то тяжело ракетным фрегатом захватывать- щиты регенерируются быстро?И какой уровень прокачки морпехов нужен?


Ну на вскидку несколько ракет тень, что бы снять основной щит, затем поддерживать его на нуле чем-нибудь вроде шершней.
Уровень прокачки морпехов зависит от того есть ли на м0 всякая приблуда вроде поляризаторов корпуса и внутренних лазеров. Если есть то соотвественно лучше прокачать. Вообще удобно качать их на всяких TL отправляя его в неизвестный сектор, в точку. он там встает и при атаке уже не улетает. можно ему все оборудование сжечь что бы десантники выживали и качать им боевку. Ну и покупать их лучше сразу с боем больше 70, можно полетать по военным постам и отобрать хороших.
Возврати значение! Будь функцией!!!
Аватар пользователя
void_main(){}
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 20 май 2011, 12:06
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 01 июн 2011, 14:47

void_main(){} писал(а):Ну на вскидку несколько ракет тень, что бы снять основной щит, затем поддерживать его на нуле чем-нибудь вроде шершней

Я захватывал М0 Тамогавками и Тайфунами включая Владыку, с Цитаделью это не проходит. Тайфуны прекрасно держат щиты на минимуме, всё зависит от расстояния до цели. На расстоянии 10 км они удерживают щиты, ближе начинают потихоньку их снимать. А на счёт прокачки десов, лучше чтобы всё было прокачено по максимуму.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение void_main(){} » 01 июн 2011, 15:03

Я писал вариант не для ракетного фрегата, а про обычный корабль, со стандартным временм пуска ракет. Владыке тайфуны вообще пофиг, он на них не реагирует. Если только залпом их пускать. Цитадель я захватывал тенями.
Возврати значение! Будь функцией!!!
Аватар пользователя
void_main(){}
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 20 май 2011, 12:06
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение avt999982 » 01 июн 2011, 16:39

by.@ztek писал(а):
avt999982 писал(а):Что значит подготовиться ?

Прикупить соотв.корабль, прокачать его, еще один в запас пристыковать у сплитов где-нибудь, да и прочее ;)

Да у меня нет с этим проблем.
На меня вообще никто не нападает, просто вываливается из миссии и пишет, что миссия провалена, когда лечу в Бурю Окракока по указателям. Все условия соблюдаю.
avt999982
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:23
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 01 июн 2011, 18:03

void_main(){} писал(а):Владыке тайфуны вообще пофиг, он на них не реагирует. Если только залпом их пускать. Цитадель я захватывал тенями.

Реагирует ещё как. Снимал щиты Тамогавками и удержываеш их Тайфунами. Если подлетаеш ближе 10км щиты начинают просядать. Захватывал на Кобре она Тень не поддерживает.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение void_main(){} » 02 июн 2011, 00:17

Блин, что делать с удаленным боем? Это просто ппц, QX какой-то жалкий разбирает Владыку с 80(!) Гдж щитов за 30 секунд, при этом QX повреждений не получает вообще. Оружие установлено Гравитационные резонаторы, и зенитки. QX оружие возмездия удаленного боя :D Может нужно другое оружие или что? Да и быть просто такого не может, этот Кьюикс будет гасить щиты Владыке до второго пришествия если бой происходит в секторе, ему(владыке) даже ракетами Тень его так быстро не снять...
Возврати значение! Будь функцией!!!
Аватар пользователя
void_main(){}
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 20 май 2011, 12:06
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение sasha75 » 02 июн 2011, 01:22

void_main попробуй поставить лучевое оружие , хакский фрегат БОП в Схватке разобрал за 2 минуты .
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 118
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fort » 02 июн 2011, 03:17

void_main(){} писал(а):QX оружие возмездия удаленного боя

Чем интересно вооружен был QX? Поставить в патруль таких. :)
Аватар пользователя
Fort
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 16:33
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 02 июн 2011, 03:21

Fort писал(а):
void_main(){} писал(а):QX оружие возмездия удаленного боя

Чем интересно вооружен был QX? Поставить в патруль таких. :)

Он был вооружон движком Х3 :).
А если серьезно то эту проблемму не решить на данном ПО.
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Мимопроходящий » 02 июн 2011, 04:16

lordleo2007 писал(а):эту проблемму не решить

а как же вот этот сабж? и решать ничего не надо. только к ТОТТу адаптировать.
Я наношу добро и причиняю пользу!
и да умоются кровью все, кто усомнится в моем миролюбии!
Аватар пользователя
Мимопроходящий
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 271
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 12:39
DSP: 27
Откуда: 43.12174640167423N 131.90069675445557E
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 02 июн 2011, 06:10

Мимопроходящий писал(а):
lordleo2007 писал(а):эту проблемму не решить

а как же вот этот сабж? и решать ничего не надо. только к ТОТТу адаптировать

А это чудо работает? Ты его проверял, а то мне чета верится с трудом.
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Мимопроходящий » 02 июн 2011, 06:14

lordleo2007 писал(а):А это чудо работает?

В том то и суть, что его никто еще не проверял. а на ТОТТе оно по-любому работать не будет, ибо "только на чистую игру".
Я наношу добро и причиняю пользу!
и да умоются кровью все, кто усомнится в моем миролюбии!
Аватар пользователя
Мимопроходящий
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 271
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 12:39
DSP: 27
Откуда: 43.12174640167423N 131.90069675445557E
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение void_main(){} » 02 июн 2011, 07:24

По поводу этосго OOS Combat Rebalance. Где-то я видел сообщение, что он был включен в 1.1 версии ТОТТ, вот только не знаю, ребята его как-то редактировали или нет, так как он вроде завязан на ка характеристиках лазеров и снарядов из стандартной игры. ТОгда понятно что гравитационного резонатора нет в оригинале, вот он и не стреляет удаленно. А зенитки вроде как не считаются тем оружием которое можно противопоставить фрегату.

Очень интересно услышать, как его можно отключить?
Возврати значение! Будь функцией!!!
Аватар пользователя
void_main(){}
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 20 май 2011, 12:06
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 02 июн 2011, 09:07

void_main(){} писал(а):Очень интересно услышать, как его можно отключить?

В папке types лежит файл Globals, открываем блокнотом и выключаем OOS, поставив вместо 1 значение 0 вот в этой строке SG_OOS_FIGHT_MODE;1;
п.с. все файлы запакованы.
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
void_main(){}
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1830
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 643 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 02 июн 2011, 13:48

Пилоты! У меня очередной вопрос насчет Арана - в новой версии мода он по прежднему не будет стыковатся с Араном же? Просто не могу лично проверить, как ни прыгну несфокусированым, так, пардон, каждый раз полт :cry: ...
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение void_main(){} » 02 июн 2011, 16:30

OB 1 писал(а):могу лично проверить, как ни прыгну несфокусированым, так, пардон, каждый раз полт ...


Я уже раз сто прыгал, Арана нет и нет, невезет. Я вот думаю, можно ли захватить тот аран что в элизиум света :gigi: Озиас стал доступным для завхата, так что... ))))
Возврати значение! Будь функцией!!!
Аватар пользователя
void_main(){}
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 20 май 2011, 12:06
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 02 июн 2011, 19:48

void_main(){} писал(а):Я уже раз сто прыгал, Арана нет и нет, невезет...

Ребята, а это как-нибудь связано или с ТоТТ, или с 3.1 :roll: ? А то я уже в некотором шоке - не хотелось бы лишатся возможности добыть Аран, хотя бы и без возможности(масло масляное :D ) устроить из нескольких их матрешку :) ...
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 02 июн 2011, 20:24

OB 1 писал(а):Ребята, а это как-нибудь связано или с ТоТТ, или с 3.1

В этой версии за Араном ещё не летал, но в предыдущей они мне попадались.
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение void_main(){} » 02 июн 2011, 20:26

Да, мне тож давно попадались, но тогда я еще не знал что их можно захватить и просто разглядывал. И несфокусированный прыжок был способом чуть разжится батареями, чтоб не пиликать за ними на станцию.
Возврати значение! Будь функцией!!!
Аватар пользователя
void_main(){}
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 20 май 2011, 12:06
DSP: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MailRu [Bot] и гости: 2

cron