Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 05 июн 2011, 23:54

Народ, подскажите для антихаакской ветки какой боевой рейтинг нужен для старта?
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Corsair R.D. » 06 июн 2011, 00:34

Wanderer писал(а):Народ, подскажите для антихаакской ветки какой боевой рейтинг нужен для старта?

Рейтинг Аргонской федерации: (+1)-Член федерации.
Боевой:"Ветеран" <42%
Для старта "Патриот Аргона" боевой не имеет значения.
Антихаакская сюжетка генерируется сразу в секторе Омикрон Лиры;
см.в секторе корабль "Ликвидатор".(Данные for original game).
To strive,to seek,to find and not to yield(c)
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 06 июн 2011, 12:26

Скажите пожалуйста, если добавить "Альтернативные брошенные корабли 5.0", игру надо начинать сначала?
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 06 июн 2011, 12:31

не надо
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение andreybarakuda » 06 июн 2011, 19:28

Скажите когда воюешь в Мгрофайя,только кредиты выпадают,или еще чтото ценное,вроде как слышал что можно модернизировать корабль?
Аватар пользователя
andreybarakuda
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 09:35
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 06 июн 2011, 19:34

andreybarakuda писал(а):или еще чтото ценное
:bs: Зависит от твоего боевого рейтинга.
Под спойлер лучше не смотреть :evil:
апдейты скорости и маневра, к примеру
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 06 июн 2011, 19:45

Плюс, боевой рейтинг быстрее начисляется там.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1040
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 108 раз.

Re: Вопросница

Сообщение andreybarakuda » 06 июн 2011, 20:06

alpinist писал(а): :bs: Зависит от твоего боевого рейтинга.
Под спойлер лучше не смотреть :evil:
апдейты скорости и маневра, к примеру

боевой рейтинг 25, а сыпятся толко кредиты,уже 180.000.000 насобирал,тритию волну добиваю :kill1:
Аватар пользователя
andreybarakuda
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 09:35
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 06 июн 2011, 20:15

andreybarakuda писал(а):уже 180.000.000 насобирал,тритию волну добиваю

ну что могу сказать, везет тебе :D Я на 20-м
2 апдейта хапнул за одну зачистку


З.Ы. там еще есть момент, зашитый в оригинале: при определенном наполнении сектора выбитым барахлом, оно перестает сыпаться, пока не освободишь место, собрав старое ;)
Я вот сегодня днем увлекся на ксенском вторжении, в результате с 2-х кеев, 2-х джеев и нескольких кукушек - фик с маслом выпал, зато море огнекопий и прочей шелупони по одной штуке :D
Именно кол-во контейнеров в секторе конечно, а не кол-во поштучно ракет или вооружения.
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение andreybarakuda » 06 июн 2011, 20:17

так сыпятся только ракеты и кредиты,ракеты сами исчезают,кредиты что успеваю подбираю
Аватар пользователя
andreybarakuda
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 09:35
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 06 июн 2011, 20:19

andreybarakuda писал(а):так сыпятся только ракеты и кредиты,ракеты сами исчезают,кредиты что успеваю подбираю

пробуй еще, тебе значит просто не везет. Рандом жеж.
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение andreybarakuda » 06 июн 2011, 21:36

наконец-то посыпалось :super: ,заметил кое што,с каждой волной они меняют тактику,1 волна-ринулись кто вперёд за мной,перебил по очереди,кто первый догнал,2 волна-группами одного класса,примерно также перебил,3 волна-все следуют за кораблём классом выше,мочить пришлось сначала крупных,4 волна-стали в оборону в центре сектора,и не выманиваются.Интересно,это так задумано,или случайно?Но всё равно клёва!
Аватар пользователя
andreybarakuda
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 09:35
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение kip.ua » 06 июн 2011, 22:44

Будет ли корректно работать аддон с этим скриптом?
Аватар пользователя
kip.ua
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 22:37
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Corsair R.D. » 06 июн 2011, 23:20

kip.ua писал(а):Будет ли корректно работать аддон с этим скриптом?

Пробовал на TOTT v 1.0.log генерировался,scripts,director тоже,переносилось это в корневой
каталог,но сообщение о переносе имущества,в новой уже игре так и не приходило ...
В принципе,это же не сложно и на v 1.1 потестить.
В этом разделе есть аналогичный вопрос:
http://www.des-studio.su/viewtopic.php?f=4&t=11&start=220
To strive,to seek,to find and not to yield(c)
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Strelok » 07 июн 2011, 07:06

вопрос : после одного как мне показалось глюка, переустановил игру ТС, накатил апдейт с 1.01 до 3.0, далее 3.0 до 3.1, потом Бонус Пак 4.1.01, далее ТОТТ 1.1.
запуск игры - самая первая картинка, где начальные параметры задаются и типо обновление можно проверить - все на английском, так же как и дальше все. За то видно что ТОТТ 1.1 стоит - всё картинки заменены, в плане даже изначальная.
если из корня игры запускаю файлик рус.ехе (лежит там откуда то изначально) - игра становится на русском, но - картинка ТОТТ 1.1 пропадает с изначальной менюшки. Хотя при загрузке игры все в норме - заставка, игровое меню - ТОТТ 1.1
вот и вопрос : русификатор этот нормальный? весит 133кб. Или я что то криво поставил? А то начну играть с переводом - а вылезут опять какие нить гадости через несколько часов реального времени - неприятно.
Аватар пользователя
Strelok
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 20:38
DSP: 4
Откуда: РБ
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pasha69 » 07 июн 2011, 08:33

Strelok писал(а):Или я что то криво поставил?
заново удаляй игру, удаляй папку с игрой и устанавливай все заново, затем открой блокнотом файл lang.dat в папке с игрой и замени 44 на 7 - все.
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 07 июн 2011, 12:08

Corsair R.D. писал(а):
kip.ua писал(а):Будет ли корректно работать аддон с этим скриптом?

Пробовал на TOTT v 1.0.log генерировался,scripts,director тоже,переносилось это в корневой
каталог,но сообщение о переносе имущества,в новой уже игре так и не приходило ...
В принципе,это же не сложно и на v 1.1 потестить.
В этом разделе есть аналогичный вопрос:
http://www.des-studio.su/viewtopic.php?f=4&t=11&start=220

Поскольку там как раз мой вопрос, отвечу и уточню: я спрашивал о "Криогенном хранилище", которое не работает на 1.1, по крайней мере у меня :( , а здесь речь о скрипте НАУНАУ; ну так он как раз работает, во всяком случае в пределах одной версии (перепрыгнуть в новую со своим хламом у меня с первого раза не вышло, из-за торопливости и невнимания :biggrin: , я плюнул и начал новую).
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Strelok » 07 июн 2011, 12:28

pasha69 писал(а):
Strelok писал(а):Или я что то криво поставил?
заново удаляй игру, удаляй папку с игрой и устанавливай все заново, затем открой блокнотом файл lang.dat в папке с игрой и замени 44 на 7 - все.

перед тем как запустить файлик rus.ехе , я скопировал установленную игру + пропатченную + ТОТТ1.1 отдельно, на другой диск.
как вариант - если изменить по совету в lang.dat 44 на 7 - этого достаточно будет?
просто как итог сейчас 2 игры - чистая, после установки всех апдейтов и ТОТТ1.1 но на английском, и такая же - но после запуска файлика rus.exe
Аватар пользователя
Strelok
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 20:38
DSP: 4
Откуда: РБ
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pasha69 » 07 июн 2011, 13:04

Strelok писал(а):rus.exe
если у тебя в папке оказался этот файл, то игра уже не чистая. внимательно прочитай то, что я написал выше.
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Вопросница

Сообщение longrober » 07 июн 2011, 16:35

Ares2 писал(а):Прошол сюжетку "Поиск сокровищ" и пришло сообщение "Вы умеете разгадывать загадки. И получаете ещё одну в качестве приза." И что это значит?

Rakot писал(а):Ares2 писал(а):
И что это значит?
это загадка....


Присоединяюсь к вопросу - И что это значит?. И где собственно "ещё одна загадка"? :bu:
Вроде раньше такой фразы небыло.
Я свободен, потому что мыслю. Я мыслю, потому что свободен ©® Кто то
Аватар пользователя
longrober
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 07 июн 2011, 16:20
DSP: 5
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3