Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение avt999982 » 11 июн 2011, 10:41

Groundwalker писал(а):Некоторая шлифовка,

А что-то глобальное не планируется.
Чем думаете дальше заниматься.
Если есть желание, могу подбросить пару идей.
avt999982
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:23
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Schiol » 12 июн 2011, 09:26

Скажите пожалуйста как измерить ФПС?
Schiol
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 15:43
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 12 июн 2011, 09:37

Schiol писал(а):как измерить ФПС?
Можно с помощью программы Fraps. :)
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...

За это сообщение автора волчонок поблагодарил:
Schiol
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 12 июн 2011, 10:26

волчонок писал(а):
Schiol писал(а):как измерить ФПС?
Можно с помощью программы Fraps. :)

А если карточка ATI, то можно с помошью Ati Tray Tool, которая к тому же с успехом заменяет отторможеный ССС :) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарили: 2
alpinist, Schiol
Рейтинг: 3.77%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexey_k_s » 13 июн 2011, 00:01

Обратил внимание на занимательную особенность игры (по всей видимости, это свойство и оригинальной игры, к моду не относящеяся).
Захватил Лев, у которого на внешней подвеске находился Тигр. Тигр, разумеется, моим не стал, через некоторое время сам отцепился. Но что интересно - он называется как Тигр эскорт, и после извинений стал ко мне дружественным, но ПРОДОЛЖАЕТ следовать за моим Львом, куда бы он не направлялся. :) Типа, продолжает охранять. Может, конечно, это временно, посмотрим, что дальше будет.
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexey_k_s » 15 июн 2011, 08:50

Добрый день!
Уважаемые, подскажите ответ на вопрос. После прохождения главной сюжетки ВИ у меня в Омикроне Лиры остались штук 8 аргонских кентавров, которые (несмотря на ставшую аргонскую репу +7) враждебны и никак не хотят мириться - в меню просто нет команды извинится. Пробовал много раз - без толку, "упертые" какие-то, даже шанса помириться не дают. Такая ситуация уже давно, чтобы не опускать репу попусту, всегда облетаю Омикрон Лиры стороной.
Правильно ли я понимаю, что в этой ситуации только 2 выхода - либо физическое уничтожение этих "упертых" кентавров (со всеми вытекающими осложнениями с властями), либо ждать долго-долго, пока они сами куда-нибудь не денуться?
P.S. Уничтожал в омикроне Лиры пиратов и выполнял задания на станциях - толку на "упертых" это не оказывает...
Последний раз редактировалось alexey_k_s 15 июн 2011, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 15 июн 2011, 08:51

alexey_k_s писал(а): либо ждать долго-долго, пока они сами куда-нибудь не денуться?


Ответил в теме "Ошибки".
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1037
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexey_k_s » 15 июн 2011, 08:56

Groundwalker писал(а):Ответил в теме "Ошибки".

Спасибо за ответ, но уничтожение пиратов не помогало. Ну не страшно, несговорчивых прикончим, галвное - чтобы новых таких "принципиальных" не возникло. А эта группа - и есть последнее новшество мода, злобный патруль? Уровень у меня "Нормальный", но даже на этом они кидаются на меня, как ненормальные!
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 15 июн 2011, 09:10

alexey_k_s писал(а):А эта группа - и есть последнее новшество мода, злобный патруль? Уровень у меня "Нормальный", но даже на этом они кидаются на меня, как ненормальные!


Странно, мне помогало. Новые патрули состоят из М2L, М7 и М6М. Им дана спец.команда, чтобы атаковали игрока в любой точке сектора, даже за пределами видимости своих радаров.
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1037
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 15 июн 2011, 13:31

alexey_k_s писал(а):но уничтожение пиратов не помогало.

Как вариант,если установлен скрипт "дипломат" от Арманкессилона,доведи репу у Аргонцев до -1(хлопни транспорт в нейтральном секторе),свяжись с дип.агенством,заплати и через несколько минут все враждебные станции и корабли посинеют. :)
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение andreybarakuda » 16 июн 2011, 17:33

Всем привет!У меня такой вапрс,Джулиан Б.евляется аргонцем,а сектор после передачи провительству переходит к яки,и за 5 захваченых секторов дают сюри а не шторм?или это чтото я не правельно понял!?
Аватар пользователя
andreybarakuda
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 09:35
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 16 июн 2011, 17:38

andreybarakuda писал(а):У меня такой вапрс,Джулиан Б.евляется аргонцем

Он яки, субраса - аргонец. Яки могут быть все расы (паранид, телади и т.д.) ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1787
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 191
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 628 раз.

Re: Вопросница

Сообщение M0-Enternal force » 17 июн 2011, 07:08

А можно в игру добавить дополнительные звенья, например чёрное звено, серое звено и.т.д.? А то стандартных звеньев мало. :)
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Re: Вопросница

Сообщение evgenrakov » 17 июн 2011, 14:51

Ребята, у меня при выполнении Альдринской сюжетной линии возник глюк!
Когда я буксирую Космобазу TL через ворота,то игра зависает! Ставил графику самую низкую и не помогает!
Что делать? :(
evgenrakov
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 15:10
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Мимопроходящий » 17 июн 2011, 15:04

evgenrakov писал(а):Что делать?

тебе эта космобаза сильно нужна? раздолбай её об кого-нибудь - миссия зачтется.
Я наношу добро и причиняю пользу!
и да умоются кровью все, кто усомнится в моем миролюбии!
Аватар пользователя
Мимопроходящий
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 271
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 12:39
DSP: 27
Откуда: 43.12174640167423N 131.90069675445557E
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение evgenrakov » 17 июн 2011, 16:29

Мимопроходящий писал(а):
evgenrakov писал(а):Что делать?

тебе эта космобаза сильно нужна? раздолбай её об кого-нибудь - миссия зачтется.

:gigi:
Нееееа,я захватил её и миссия зачлась! Все ок,спасиба!
evgenrakov
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 15:10
DSP: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение sith » 17 июн 2011, 16:30

(совсем уж тупой вопрос)
а как сделать скрин без всех-этих панелей упр.? :?
просто корапь - космос
sith
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 11 июн 2011, 15:45
DSP: 0
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Мимопроходящий » 17 июн 2011, 16:41

sith писал(а):а как сделать скрин без всех-этих панелей упр.?

Shift+H
Я наношу добро и причиняю пользу!
и да умоются кровью все, кто усомнится в моем миролюбии!
Аватар пользователя
Мимопроходящий
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 271
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 12:39
DSP: 27
Откуда: 43.12174640167423N 131.90069675445557E
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение andreybarakuda » 18 июн 2011, 09:46

Всем привет.Только што заметик,в корневом меню игры,в правом нижнем углу,написано v3.1-TOTTv1.0,хотя устанавливал v1.1 на чистую 3.1,
Аватар пользователя
andreybarakuda
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 09:35
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 18 июн 2011, 09:59

2 andreybarakuda

Вряд ли это правильно:
http://photo.sibnet.ru/alb10017/ft1205834/
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6