Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение andreybarakuda » 18 июн 2011, 10:04

Так я это понял,а в чом причина?и влияет это на игру?
Аватар пользователя
andreybarakuda
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 09:35
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение pasha69 » 18 июн 2011, 10:29

andreybarakuda писал(а):Так я это понял,а в чом причина?
скорей всего не удалил старую версию.
andreybarakuda писал(а):и влияет это на игру?
да, влияет.
удаляй все - и мод и игру, через установка/удаление программ, оставшуюся папку с игрой, а затем устанавливай все заново. одно плохо - новую игру надо начинать :)
DES-STUDIO.SU
Аватар пользователя
pasha69
Site Admin
Site Admin
 
Автор темы
Сообщений: 917
Изображения: 330
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 11:11
DSP: 116
Откуда: Ukraine
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Alex » 19 июн 2011, 06:29

Поставил эффекты следа от двигателей и столкнулся с проблемой. При переходе в другой сектор след пропадает до стыковки к чему-либо. Как устранить эту проблему?
Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью.
Аватар пользователя
Alex
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:17
DSP: 6
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Мимопроходящий » 19 июн 2011, 07:06

Alex писал(а):Поставил эффекты следа от двигателей

где брал? как ставил?
Я наношу добро и причиняю пользу!
и да умоются кровью все, кто усомнится в моем миролюбии!
Аватар пользователя
Мимопроходящий
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 271
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 12:39
DSP: 27
Откуда: 43.12174640167423N 131.90069675445557E
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Alex » 19 июн 2011, 07:23

С ракет. Копировал эффект, удалял ненужное и приписывал в ТShips к кораблю. Могу расписать подробно.
Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью.
Аватар пользователя
Alex
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:17
DSP: 6
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Скорее предложение чем вопрос.

Сообщение Di-Drago » 19 июн 2011, 18:41

Не нашёл темы с предложениями поэтому напишу здесь. Не знаю ошибка или фича но не могли бы вы в следующей версии мода сделать так чтоб после постройки комплекса по заданию на станциях он автоматом убирался из вселенной, а то просто ради прикола выполнил с десяток миссий в одном из секторов и ужаснулся сколько же фабрик налепил :D
Di-Drago
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 29 май 2011, 16:07
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 19 июн 2011, 20:18

Ну, тут может быть один ответ: ставьте комплексы разумно, не забывайте, что большое их кол-во сажает ФПС. С этим уже ничего не поделаешь, к сожалению.
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение VPanasenko » 19 июн 2011, 21:32

Господа, такой вопрос:
Почему в TShips корабли класса, который мы обычно называем М0( Вальгалла, Тераторн, Сюри, Мурена, Цитадель) имеют индекс класса М1, хотя им можно присвоить и М0?
Совет с экспериментированием логичен, но вдруг кто сталкивался и ответит раньше, чем я всё капитально наменяю? ;)
VPanasenko
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 24 май 2011, 02:07
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Wanderer » 19 июн 2011, 21:55

Народ, а это нормально, что Пираты нейтральны при -3 репутации? Старт - Враг Государства.
http://vk.com/tweakandrepair
Wanderer
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 20 май 2011, 21:22
DSP: 4
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yur_Rra » 20 июн 2011, 12:50

Полгода назад забросил и х3 и тотт,
мелкие глюки и тормоза достали -забросил.
Теперь вот скачал ТОТТ1.1 , АМТ4.3
ставил так:
образ от Нового диска
патч 3.0
патч 3.1
x3tc_bonus_package_4.1.00.exe
x3tc_bonus_package_4.1.01.exe
SetupTOTTV1.1.exe
накатал Xenon_invasions_v28_05_2011
AMT_v.4.3
comp_cleaner4_09 - пакет AdapTOTT&AMT
ComboMod&Script v.1 for Time Of The Truth v.1.0 +fix
стандартніе иконки дописал как 16.cat и 16.dat после последних 15ых

после старта "Защитник Земли" имя менял на Thereshallbewings, сохранение, выход, запуск и загрузка - вроде всё активировалось. НО!

Звук какой то рваный, выпадает начало фразы и некоторые слова и сразу поймал реадтекст номер какой то там .
Вопрос: Верна ли последовательность установки или с пакетами намудрил ?
Может ли кто из сведующих дать правильную последовательность установки с данным набором скриптов и всеми фиксами, что есть на данный момент?
Athlon 64 X2 5000+ 2.61Ghz 3.25GB ddr2 Radeon HD3870 512 mb M2N-SLI WinXP 32
Yur_Rra
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 11:35
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 20 июн 2011, 13:49

Wolverine писал(а):Это, по моему, точно не пойдёт. Для прошлой версии ТОТТ, надо под новую адаптировать.

абсолютно :bs:
Автор адаптации только начал делать под последнюю версию ТОТТ.
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yur_Rra » 20 июн 2011, 14:02

Благодарю за ответы, а Марс отдельно есть или тоже ждать адаптированный?
Athlon 64 X2 5000+ 2.61Ghz 3.25GB ddr2 Radeon HD3870 512 mb M2N-SLI WinXP 32
Yur_Rra
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 11:35
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение KSV » 20 июн 2011, 15:38

Для марса есть адаптированный файл лазеров. В теме адаптаций все есть.
Можно скачать уже 5 версию марса, перевод из предыдущей взять, заменить файл лазеров, и последняя версия переведенная и адаптированная готова.
KSV
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 117
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 14
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Re: Вопросница

Сообщение kolxidius » 21 июн 2011, 06:20

Народ подскажите пожалуйста, у меня в ИИ присутствуют Имперские лаборатории. Что они дают? при включении они вырезают сектор за сектором и строят в них свои станции.
Я рожден в прошлом столетии, стране и города которых уже нет.
Аватар пользователя
kolxidius
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 06:12
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 21 июн 2011, 12:43

kolxidius писал(а):Народ подскажите пожалуйста, у меня в ИИ присутствуют Имперские лаборатории. Что они дают? при включении они вырезают сектор за сектором и строят в них свои станции.

Кхм... один туман :roll: . ИИ - это сектор?? А Имперские лаборатории это что за зверь? В жизни не видал :bk: .
У меня сильное подозрение, что кроме кошерного набора стоит еще что-то :) . Ждем подробностей, в общем.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение borck100 » 21 июн 2011, 12:54

kolxidius писал(а):Народ подскажите пожалуйста, у меня в ИИ присутствуют Имперские лаборатории. Что они дают? при включении они вырезают сектор за сектором и строят в них свои станции.

Имперские лаборатории, насколько я помню, сторонний скрипт :) .А под ИИ , я так понимаю, подразумеваются "Настройки Искусственной Жизни ", тут вроде везде предупреждают не ставить сторонние моды и скрипты.
З.Ы. Список адаптированных скриптов глянь здесьhttp://www.des-studio.su/viewtopic.php?f=4&t=82
borck100
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 19:51
DSP: 0
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение <Djoni>> » 21 июн 2011, 13:53

Месяц назад прервал миссию по освобождению разведчика с Аргонского аванпоста, сектор 48, из-за недопоставке нивидиума ( прилетел на Нове ). Сегодня залетаю на торговце в сектор, подруги нет, нивидиум не кто не берет.
В миссии написано что доставить нивидиум и получишь +3 рейт у Аргона, но в начале игры (Враг государства) у меня уже рейт +3.Приобретать нивидиум не торопился поднял рейт у Аргона +6, может из-за поднятия рейтинга появиться глюк по прохождении миссии?
<Djoni>>
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:15
DSP: 1
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 21 июн 2011, 14:31

В этой мисии нужно привезти 200 ед. теладиания
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Alex » 24 июн 2011, 12:40

Ксеноны могут далеко отходить от своих секторов? А то у меня в Семье Райк обнаружилась компания в составе одного Q и двух P :spy: Судя по траэктории движения они вышли из врат.
Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью.
Аватар пользователя
Alex
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:17
DSP: 6
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 24 июн 2011, 13:13

Alex писал(а):Ксеноны могут далеко отходить от своих секторов?

Если им не мешать, то они тихо захватят всю вселенную Х, используя ксенонские вторжения. Вопрос времени :D
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4