Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение delta26 » 24 июн 2011, 18:50

Как создать новую тему, к примеру( 3D _моделирование, свои модели) ?
Или это только можно создавать темы "великим :( , избранным :interesting: " ?
delta26
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 18:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 24 июн 2011, 19:04

delta26 писал(а):Как создать новую тему, к примеру( 3D _моделирование, свои модели)

есть же подобная тема
viewtopic.php?f=12&t=43
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexey_k_s » 25 июн 2011, 14:36

Добрый день!
Ребята, может кто знает, подскажите ответ на вопрос - для начала сюжетки постойки Хаба, какие нужны условия? Я меня рейтинг у боронов +8, экономический и военный рейтинги тоже около 20, но в боронских секторах никто со мной не связывается... :? Этот барон на дельфине, для начала миссии, он генерится скриптом, или его нужно по всей вселенной Х разыскивать?
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Вопросница

Сообщение KSV » 25 июн 2011, 15:49

alexey_k_s
Все есть, смотри.
http://www.elite-games.ru/x3tc/

За это сообщение автора KSV поблагодарил:
alexey_k_s
Рейтинг: 1.89%
 
KSV
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 126
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 14
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 25 июн 2011, 17:40

Уважаемые разработчики,в этой версии мода,при уничтожении вражеских БШ,в лут вываливаются боеприпасы к гауссовой пушке,даже если оная не присутствует.Если это не противоречит концепции мода,не могли бы вы в следующей редакции мода поправить это дело? Спасибо.
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 29 июн 2011, 12:14

При удаленной команде ракетнику "Выпустить всех десантников" для отправки 20 десантников требуется 5 абордажных капсул.
Это так задумано?
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Вопросница

Сообщение VPanasenko » 29 июн 2011, 12:41

XXXL писал(а):При удаленной команде ракетнику "Выпустить всех десантников" для отправки 20 десантников требуется 5 абордажных капсул.
Это так задумано?

Данной командой он использует все возможные капсулы. Так что если капсул 10 - отправит 20 десантников на 10 капсулах, больше места каждому на подготовку дает. :)
VPanasenko
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 24 май 2011, 02:07
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 29 июн 2011, 13:23

VPanasenko писал(а):...Данной командой он использует все возможные капсулы. Так что если капсул 10 - отправит 20 десантников на 10 капсулах, больше места каждому на подготовку дает. :)

Если ему дать 1 капсулу он отправит 4 деса, если 2 то 8 и т.д....Остальные отдыхают.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Strelok » 29 июн 2011, 13:39

не могу найти как посмотреть сколько заработал галик.
а то 4 штуки носятся по вселенной, 1 вообще псих на супертяже - только уровни успеваю замечать как растут - но сколько они заработали и сколько сожрали зарплаты - не нашел.
и ещё, из X3:R вроде припоминаю - когда хорошо прокачивается галик, то он закупает себе дронов, это ясно - а вот пушки нафиг он продал то?
Аватар пользователя
Strelok
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 20:38
DSP: 4
Откуда: РБ
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 29 июн 2011, 14:02

Strelok писал(а):вот пушки нафиг он продал то?
Если пушка установлена,то продать он её никак не сможет :)
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 29 июн 2011, 22:27

Люди кто может помочь с небольшим глюком в игре?
Глюк заключается в том что когда я торгую на станции(к примеру покупаю батареи)у меня в правом верхнем углу нету картинки товара и при этом жутко лагает таких лагов и глюков на старом компе небыло
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Strelok » 30 июн 2011, 02:14

не получается закрепить пушки в виде 2-х конфигураций.
ставлю одну конфигу на 1, затем ставлю вторую на 2, переключась на 1 - стоит всё из конфигурации 2.
подскажите пожалуйста алгоритм, а то замучался - УИГами неудобно гонять истребителей, а фазовыми как то пилить большие кораблики утомительно - а 2 конфигурации почему то не сохраняются.
и ещё - ремонтный лазер - 2 точки где он в продаже на станциях должен бы быть (Звезда Надежды и Клан) - но сутки реального времени играю - не появляется в продаже. Хочу отремонтировать кораблик какой нить из остатков, или бросить дурное дело ремонта остова как бесперспективное?
Аватар пользователя
Strelok
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 20:38
DSP: 4
Откуда: РБ
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 30 июн 2011, 02:58

Strelok писал(а): 2 точки где он в продаже на станциях должен бы быть (Звезда Надежды и Клан) - но сутки реального времени играю - не появляется в продаже.

Лети в Кампу, там есть фабрика, если пустая, докинь ресурсов и подожди. На этих станциях ты дооолго ждать будешь :D
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Strelok » 30 июн 2011, 04:52

alpinist писал(а):
Strelok писал(а): 2 точки где он в продаже на станциях должен бы быть (Звезда Надежды и Клан) - но сутки реального времени играю - не появляется в продаже.

Лети в Кампу, там есть фабрика, если пустая, докинь ресурсов и подожди. На этих станциях ты дооолго ждать будешь :D

спасибо, когда там пролетал первый раз - сканер был 2-й, а не третий и не зацепил заводик.
однако попытка восстановить кораблик из остова, как уже кто то где то спрашивал (ответили что возможно, как и недавно мне) - привела к провалу.
10 минут в обычном режиме, 10 минут в СУВе поливания из 8 рем.лазеров остова, кажется лисицы, не привели к желаемому результату.
Видимо что бы чудо произошло - надо дунуть. А если не дунуть - чудо не произойдет! (А.Акопян)
т.е. как я понимаю все эти остовы по вселенной так и останутся остовами, без возможности их восстановить?
Аватар пользователя
Strelok
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 20:38
DSP: 4
Откуда: РБ
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 30 июн 2011, 06:22

Strelok писал(а):...А если не дунуть - чудо не произойдет! (А.Акопян)т.е. как я понимаю все эти остовы по вселенной так и останутся остовами, без возможности их восстановить?...

Дык они всю Х-жизнь только скриптами восстанавливаются. А в ТоТТ восстанавливать их стоит разве только для коллекции, т.к. полно гораздо более интересных кораблей.
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Strelok » 30 июн 2011, 14:36

OB 1 писал(а):
Strelok писал(а):...А если не дунуть - чудо не произойдет! (А.Акопян)т.е. как я понимаю все эти остовы по вселенной так и останутся остовами, без возможности их восстановить?...

Дык они всю Х-жизнь только скриптами восстанавливаются. А в ТоТТ восстанавливать их стоит разве только для коллекции, т.к. полно гораздо более интересных кораблей.

согласен, просто случайно где то наткнулся что можно - вот и было любопытно как это сделали в ТОТТ.
так и запишем - нельзя :-)
Аватар пользователя
Strelok
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 20:38
DSP: 4
Откуда: РБ
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 30 июн 2011, 16:25

Newarrior писал(а):Люди кто может помочь с небольшим глюком в игре?
Глюк заключается в том что когда я торгую на станции(к примеру покупаю батареи)у меня в правом верхнем углу нету картинки товара и при этом жутко лагает таких лагов и глюков на старом компе небыло

люди ау помогите исправить ато лагает жутко
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 30 июн 2011, 16:56

Newarrior писал(а):...люди ау помогите исправить ато лагает жутко...

Предположу, что с кодеком MPEG Video что-то не в порядке. Посмотри, как проигрывается 00001.dat в папке mov, в нем как раз мувики товаров, посмотри кодеки в системе, может починить что придется :) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарил:
Newarrior
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Strelok » 30 июн 2011, 22:57

Newarrior писал(а):
Newarrior писал(а):Люди кто может помочь с небольшим глюком в игре?
Глюк заключается в том что когда я торгую на станции(к примеру покупаю батареи)у меня в правом верхнем углу нету картинки товара и при этом жутко лагает таких лагов и глюков на старом компе небыло

люди ау помогите исправить ато лагает жутко

а как вообще с вирусами в системе? может чего погрызли из видео и оно подглючивает...
Аватар пользователя
Strelok
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 20:38
DSP: 4
Откуда: РБ
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 01 июл 2011, 00:38

Strelok писал(а):а как вообще с вирусами в системе? может чего погрызли из видео и оно подглючивает...

с вирусами всё норм но вин запускается криво в инете смотрел насчёт этого повода пишут что типо вирус

Добавлено спустя 45 минут 2 секунды:
OB 1 писал(а):
Newarrior писал(а):...люди ау помогите исправить ато лагает жутко...

Предположу, что с кодеком MPEG Video что-то не в порядке. Посмотри, как проигрывается 00001.dat в папке mov, в нем как раз мувики товаров, посмотри кодеки в системе, может починить что придется :) .

в этом деле я краб можешь объяснить через что запустить и как посмотреть Кодеки в системе к тому же сегодня летал по секторам в некоторых местах сектора начинаются жуткие лаги хотя если отлететь от этого места лаги пропадают а так сув х20 как по маслу идёт и ещо у меня нету фотки пилота когда беру кв и тд
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 3