Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 01 июл 2011, 08:41

Strelok писал(а):...в этом деле я краб можешь объяснить через что запустить и как посмотреть Кодеки в системе к тому же сегодня летал по секторам в некоторых местах сектора начинаются жуткие лаги хотя если отлететь от этого места лаги пропадают а так сув х20 как по маслу идёт и ещо у меня нету фотки пилота когда беру кв и тд...

Как проверить что-то я и сам затруднился, системные утилиты у меня показывают только стандартные кодеки :gigi: .
Что делать:
Обновить DirectX до актуального, если ОСью ХР;
Скачать и установить GPL MPEG-1/2 Decoder;
Поставить какой-нибудь плеер содержащий собственные кодеки, например KMP или GOMplayer.
зы. Кодек-паки только не ставь, их не зря называют глюкопаками :gigi: !
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !

За это сообщение автора OB 1 поблагодарил:
Newarrior
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 01 июл 2011, 13:21

OB 1 писал(а):
Strelok писал(а):...в этом деле я краб можешь объяснить через что запустить и как посмотреть Кодеки в системе к тому же сегодня летал по секторам в некоторых местах сектора начинаются жуткие лаги хотя если отлететь от этого места лаги пропадают а так сув х20 как по маслу идёт и ещо у меня нету фотки пилота когда беру кв и тд...

Как проверить что-то я и сам затруднился, системные утилиты у меня показывают только стандартные кодеки :gigi: .
Что делать:
Обновить DirectX до актуального, если ОСью ХР;
Скачать и установить GPL MPEG-1/2 Decoder;
Поставить какой-нибудь плеер содержащий собственные кодеки, например KMP или GOMplayer.
зы. Кодек-паки только не ставь, их не зря называют глюкопаками :gigi: !

DirectX стоит последний какой тока ставится на хр
плеер стоит медиа плеер классик(K-Lite Codec Pack 6.9.0 стандарт) когда его устанавливал поставил все галки где нужно выбрать видео и звук кодеки на старом железе ставил всё норм было

Добавлено спустя 47 минут 57 секунд:
все исправил этот косяк с помощью удаления K-Lite_Codec_Pack и установки K-Lite_Codec_Pack_720_Mega
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yur_Rra » 01 июл 2011, 23:01

Авторам мода огромная благодарность за проделанную работу! Глючит в целом меньше, тормозов тоже меньше, играть намного интереснее.
Но идеал кажись недостижим, эх...

Вопросы:

Кто сталкивался с Глотанием первых нескльких букв при произнесении разных фраз? Как с этим бороться?
звучит как вмето "Элизиум света" ->"...изюм света" или на станции объява "Служба безопасности у нас ...п ... из ...ит на уровне ..."
(драйвера звуковой, К лайты переустанавливал, удалял, что с кодеками, что без них.. полгода назад играл в стерео режиме -такого не было, а сейчас 5.1
Звуковая С-медия СМ6501)

Существует ли планировщик комплексов под ТОТТ 1.1 ? - искал,не нашёл

Ну и напоследок моё имхо:
Попробовал мод АТМ...
Блин, не зря ребята в начале описания пишут что руководство консервативно и строго против...
Выносить на ТПшке хааков, любые М3 и даже М6... :kill1: :shock: :shock: :shock: А как посмотрел на параметры боевых с верфи АМТ - :aaa:
Ну нельзя же так жутко нарушать баланс!!!
Играюсь щас на чистом ТОТТ 1.1 - баланс вроде туда-сюда более менее, пока только обратил внимание: Аргон Гея- трюм 200 000 :shock: :? на земной Фез параметры как у Арана и в чём то ещё покруче,- в итоге Аран нафик никому не нужен :? , а так как появились ещё и нивидиумные шахты, то несфокусированный прыжок тоже нах.. не нужен получается? :roll: Несфокусированный прыжок в сюжетке для того и давался - за нивидиумом и Аранами охотиться, интерес был, а сейчас его в итоге нет совсем.
Может стоит прикруить параметры Геи, Феза или добавить Арану? Или в комбинации, а то ведь от Арана и несфокусированого проку теперь... :(
Athlon 64 X2 5000+ 2.61Ghz 3.25GB ddr2 Radeon HD3870 512 mb M2N-SLI WinXP 32
Yur_Rra
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 11:35
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 02 июл 2011, 06:57

Newarrior писал(а):1.DirectX стоит последний какой тока ставится на хр
2. плеер стоит медиа плеер классик(K-Lite Codec Pack 6.9.0 стандарт) когда его устанавливал поставил все галки где нужно выбрать видео и звук кодеки на старом железе ставил всё норм было
3. все исправил этот косяк с помощью удаления K-Lite_Codec_Pack и установки K-Lite_Codec_Pack_720_Mega

1. Эт правильно, если конечно ДХ 9, а не 10, не 11, и не паче чаяния, 12 :biggrin: ;
2. МРС не имеет собственных кодеков, так что он мимо этой истории пролетает как фанера мимо кассы; сравнивать же новые и старые железо и ОСь... хм... некорректно;
3. Не понял, зачем надо было ставить целый мешок с... с кучей всего, когда нужен всего один кодек (ссыль ведь дал) :lol2: ?? С паками могут возникнуть траблы, по звуку, например. Могут, правда, и не возникнуть, тут дело случая :) .

зы. Newarrior, пользуйтесь, пожалуйста, знаками препинания, глаза ж в веревочку скручиваются... и мозги немного :roll: :biggrin: ...
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Мимопроходящий » 02 июл 2011, 07:01

Yur_Rra писал(а):Аргон Гея- трюм 200 000

Она в игре не задействована. вобще никак. только читом.
Yur_Rra писал(а):земной Фез параметры как у Арана и в чём то ещё покруче,- в итоге Аран нафик никому не нужен

Фез тоже может нести бигшипы?
Я наношу добро и причиняю пользу!
и да умоются кровью все, кто усомнится в моем миролюбии!
Аватар пользователя
Мимопроходящий
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 271
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 12:39
DSP: 27
Откуда: 43.12174640167423N 131.90069675445557E
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 02 июл 2011, 07:05

Yur_Rra писал(а):...в итоге Аран нафик никому не нужен...

Надо полагать Xenon D еще не видел :) . При его наличии сразу отпадает необходимость в собственной верфи... вернее, в нескольких (+еще некоторые неоспоримые достоинства) :interesting: !
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yur_Rra » 02 июл 2011, 11:15

Угу, признаюсь -играл пока немного и всего не видел, -только параметры.
Но всё равно- Аран ведь в основном ценили за его трюм, а несёт он биг шипы или не несёт - с его то черепашьей скоростью не особо актуально.
Ладно -фик с ним, Араном, про звук кто нить чегонить сказать может? Иногда жутко достаёт, что в Игре все заики.
Звуковые файлы нашёл только музыку -с ней проблем никаких, а вкаких файлах фразы содержатся, где их искать?
Athlon 64 X2 5000+ 2.61Ghz 3.25GB ddr2 Radeon HD3870 512 mb M2N-SLI WinXP 32
Yur_Rra
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 11:35
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение <Djoni>> » 02 июл 2011, 14:08

Мод АМТ, можно загрузить после прохождения основного сюжета?
<Djoni>>
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:15
DSP: 1
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 02 июл 2011, 14:22

<Djoni>> писал(а):Мод АМТ, можно загрузить после прохождения основного сюжета?

Можно, в любое время.
:?
Наверное
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 02 июл 2011, 16:03

волчонок писал(а):Можно, в любое время.


только кат-дат из папки mods перенеси в корень с переименованием в следующий по порядку номер.
Но лучше, все-таки новую, во избежание.
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 02 июл 2011, 16:17

Yur_Rra писал(а):...Звуковые файлы нашёл только музыку -с ней проблем никаких, а вкаких файлах фразы содержатся, где их искать?...

Все в папке MOV, только проблема не в файлах, а в движке - не успевает обсчитывать, или запускается другая фраза, при этом предыдущая затыкается не завершившись. Можно попробовать настроить кодеки, на ЕГ в железной ветке Х3ТС несколько крайних страниц как раз об этом. Не факт, правда, что поможет :dknow: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 03 июл 2011, 03:14

OB 1 писал(а):зы. Newarrior, пользуйтесь, пожалуйста, знаками препинания, глаза ж в веревочку скручиваются... и мозги немного ...

у меня с этим проблемы некогда неумел их ставить :D
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yastreb » 03 июл 2011, 21:50

Вопрос к модераторам: подскажите куда, в какую тему можно писать свою критику про моды и можно ли вообще её писать? ;)

P.S. Заметьте вопрос задаю в "Вопросницу"... :gigi:
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yur_Rra » 03 июл 2011, 22:55

Newarrior писал(а):
OB 1 писал(а):зы. Newarrior, пользуйтесь, пожалуйста, знаками препинания, глаза ж в веревочку скручиваются... и мозги немного ...

у меня с этим проблемы некогда неумел их ставить :D


КАзнить, нельзя помиловать! ;)


OB 1 писал(а):
Yur_Rra писал(а):...Звуковые файлы нашёл только музыку -с ней проблем никаких, а вкаких файлах фразы содержатся, где их искать?...

Все в папке MOV, только проблема не в файлах, а в движке - не успевает обсчитывать, или запускается другая фраза, при этом предыдущая затыкается не завершившись. Можно попробовать настроить кодеки, на ЕГ в железной ветке Х3ТС несколько крайних страниц как раз об этом. Не факт, правда, что поможет :dknow: .


Благодарю за разъяснения, скорее всего забью на это -привык почти.

А есть ли у кого файлик для планировщика комплексов со всеми ТОТТовскими фабриками?
Athlon 64 X2 5000+ 2.61Ghz 3.25GB ddr2 Radeon HD3870 512 mb M2N-SLI WinXP 32
Yur_Rra
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 11:35
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 04 июл 2011, 02:58

Yur_Rra писал(а):КАзнить, нельзя помиловать!

казни сколько хочешь я буду жить вечно тк я НЕЖИТЬ! :D
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 04 июл 2011, 04:09

Newarrior писал(а):
Yur_Rra писал(а):КАзнить, нельзя помиловать!

казни сколько хочешь я буду жить вечно тк я НЕЖИТЬ! :D

Уважаемый, кончаем флудить.

А если по теме то у меня два вопроса к знатокам:
1). Почему при убийстве хааков не выпадают кионки? Я вчера часо 8 из в схватке убивал, а результата нет.
2). Где по мимо пиратов можно легалино достать зажигательные бомбометы (Штаб квартиру АМТ и убийство, абордаж биг шипов не предлогать во избежании флуда).
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 04 июл 2011, 06:34

lordleo2007 писал(а):Почему при убийстве хааков не выпадают кионки? Я вчера часо 8 из в схватке убивал, а результата нет

низкий боевой рейтинг
lordleo2007 писал(а):Где по мимо пиратов можно легалино достать зажигательные бомбометы

у яки,ШК ОТОЗ "Звезда надежды",ДО "Заводы Криманус"

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
lordleo2007
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 04 июл 2011, 06:38

lordleo2007 писал(а):...
А если по теме то у меня два вопроса к знатокам:
1). Почему при убийстве хааков не выпадают кионки? Я вчера часо 8 из в схватке убивал, а результата нет.
2). Где по мимо пиратов можно легалино достать зажигательные бомбометы (Штаб квартиру АМТ и убийство, абордаж биг шипов не предлогать во избежании флуда).

Я не знаток.
1. Вываливаются, но редко. На антихакской в секторе 841 были KL-3 и KL-2.
2. ДО - Большая Биржа, Заводы Криманус, ну не пираты -Буря Пряхи 2 завода+Дом клана "Буря Пряхи".

За это сообщение автора XXXL поблагодарил:
lordleo2007
Рейтинг: 1.89%
 
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница

Сообщение lordleo2007 » 04 июл 2011, 06:41

st.henk63 писал(а):низкий боевой рейтинг

А влияет ли на выпадающие вещи то что не я убил супостата, а ктото другой?
Цезарь Гай Юлий
Победа зависит от доблести легионов.
Аватар пользователя
lordleo2007
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 222
Изображения: 1
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 18:39
DSP: 30
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexey_k_s » 04 июл 2011, 13:12

Добрый день!
Уважаемые разработчики, у меня предложение пересмотреть занимаемый ракетами объем. ИМХО, тут очень странные пропорции - более чем в 2 раза более мощная ракета Томагавк занимает объем в 10 раз меньший по сравнению с торпедой Молот. Конечно, дальность у них различная, но менее чем в 2 раза. Как-то странно это выглядит, по идее, чем мощнее ракета - тем больше ей нужно объема. По этой причине для дальних рейдов затариваюсь Томагавками и Тайфунами исключительно по причине малого занимаемого места и большой убойной силы.
P.S. Ветка предложений закрыта, написал сюда, прошу не винить.
alexey_k_s
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:24
DSP: 9
Откуда: Тула
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1