Страница 86 из 290

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 08:41
OB 1
Strelok писал(а):...в этом деле я краб можешь объяснить через что запустить и как посмотреть Кодеки в системе к тому же сегодня летал по секторам в некоторых местах сектора начинаются жуткие лаги хотя если отлететь от этого места лаги пропадают а так сув х20 как по маслу идёт и ещо у меня нету фотки пилота когда беру кв и тд...

Как проверить что-то я и сам затруднился, системные утилиты у меня показывают только стандартные кодеки :gigi: .
Что делать:
Обновить DirectX до актуального, если ОСью ХР;
Скачать и установить GPL MPEG-1/2 Decoder;
Поставить какой-нибудь плеер содержащий собственные кодеки, например KMP или GOMplayer.
зы. Кодек-паки только не ставь, их не зря называют глюкопаками :gigi: !

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 13:21
Newarrior
OB 1 писал(а):
Strelok писал(а):...в этом деле я краб можешь объяснить через что запустить и как посмотреть Кодеки в системе к тому же сегодня летал по секторам в некоторых местах сектора начинаются жуткие лаги хотя если отлететь от этого места лаги пропадают а так сув х20 как по маслу идёт и ещо у меня нету фотки пилота когда беру кв и тд...

Как проверить что-то я и сам затруднился, системные утилиты у меня показывают только стандартные кодеки :gigi: .
Что делать:
Обновить DirectX до актуального, если ОСью ХР;
Скачать и установить GPL MPEG-1/2 Decoder;
Поставить какой-нибудь плеер содержащий собственные кодеки, например KMP или GOMplayer.
зы. Кодек-паки только не ставь, их не зря называют глюкопаками :gigi: !

DirectX стоит последний какой тока ставится на хр
плеер стоит медиа плеер классик(K-Lite Codec Pack 6.9.0 стандарт) когда его устанавливал поставил все галки где нужно выбрать видео и звук кодеки на старом железе ставил всё норм было

Добавлено спустя 47 минут 57 секунд:
все исправил этот косяк с помощью удаления K-Lite_Codec_Pack и установки K-Lite_Codec_Pack_720_Mega

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 23:01
Yur_Rra
Авторам мода огромная благодарность за проделанную работу! Глючит в целом меньше, тормозов тоже меньше, играть намного интереснее.
Но идеал кажись недостижим, эх...

Вопросы:

Кто сталкивался с Глотанием первых нескльких букв при произнесении разных фраз? Как с этим бороться?
звучит как вмето "Элизиум света" ->"...изюм света" или на станции объява "Служба безопасности у нас ...п ... из ...ит на уровне ..."
(драйвера звуковой, К лайты переустанавливал, удалял, что с кодеками, что без них.. полгода назад играл в стерео режиме -такого не было, а сейчас 5.1
Звуковая С-медия СМ6501)

Существует ли планировщик комплексов под ТОТТ 1.1 ? - искал,не нашёл

Ну и напоследок моё имхо:
Попробовал мод АТМ...
Блин, не зря ребята в начале описания пишут что руководство консервативно и строго против...
Выносить на ТПшке хааков, любые М3 и даже М6... :kill1: :shock: :shock: :shock: А как посмотрел на параметры боевых с верфи АМТ - :aaa:
Ну нельзя же так жутко нарушать баланс!!!
Играюсь щас на чистом ТОТТ 1.1 - баланс вроде туда-сюда более менее, пока только обратил внимание: Аргон Гея- трюм 200 000 :shock: :? на земной Фез параметры как у Арана и в чём то ещё покруче,- в итоге Аран нафик никому не нужен :? , а так как появились ещё и нивидиумные шахты, то несфокусированный прыжок тоже нах.. не нужен получается? :roll: Несфокусированный прыжок в сюжетке для того и давался - за нивидиумом и Аранами охотиться, интерес был, а сейчас его в итоге нет совсем.
Может стоит прикруить параметры Геи, Феза или добавить Арану? Или в комбинации, а то ведь от Арана и несфокусированого проку теперь... :(

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 06:57
OB 1
Newarrior писал(а):1.DirectX стоит последний какой тока ставится на хр
2. плеер стоит медиа плеер классик(K-Lite Codec Pack 6.9.0 стандарт) когда его устанавливал поставил все галки где нужно выбрать видео и звук кодеки на старом железе ставил всё норм было
3. все исправил этот косяк с помощью удаления K-Lite_Codec_Pack и установки K-Lite_Codec_Pack_720_Mega

1. Эт правильно, если конечно ДХ 9, а не 10, не 11, и не паче чаяния, 12 :biggrin: ;
2. МРС не имеет собственных кодеков, так что он мимо этой истории пролетает как фанера мимо кассы; сравнивать же новые и старые железо и ОСь... хм... некорректно;
3. Не понял, зачем надо было ставить целый мешок с... с кучей всего, когда нужен всего один кодек (ссыль ведь дал) :lol2: ?? С паками могут возникнуть траблы, по звуку, например. Могут, правда, и не возникнуть, тут дело случая :) .

зы. Newarrior, пользуйтесь, пожалуйста, знаками препинания, глаза ж в веревочку скручиваются... и мозги немного :roll: :biggrin: ...

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 07:01
Мимопроходящий
Yur_Rra писал(а):Аргон Гея- трюм 200 000

Она в игре не задействована. вобще никак. только читом.
Yur_Rra писал(а):земной Фез параметры как у Арана и в чём то ещё покруче,- в итоге Аран нафик никому не нужен

Фез тоже может нести бигшипы?

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 07:05
OB 1
Yur_Rra писал(а):...в итоге Аран нафик никому не нужен...

Надо полагать Xenon D еще не видел :) . При его наличии сразу отпадает необходимость в собственной верфи... вернее, в нескольких (+еще некоторые неоспоримые достоинства) :interesting: !

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 11:15
Yur_Rra
Угу, признаюсь -играл пока немного и всего не видел, -только параметры.
Но всё равно- Аран ведь в основном ценили за его трюм, а несёт он биг шипы или не несёт - с его то черепашьей скоростью не особо актуально.
Ладно -фик с ним, Араном, про звук кто нить чегонить сказать может? Иногда жутко достаёт, что в Игре все заики.
Звуковые файлы нашёл только музыку -с ней проблем никаких, а вкаких файлах фразы содержатся, где их искать?

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 14:08
<Djoni>>
Мод АМТ, можно загрузить после прохождения основного сюжета?

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 14:22
волчонок
<Djoni>> писал(а):Мод АМТ, можно загрузить после прохождения основного сюжета?

Можно, в любое время.
:?
Наверное

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 16:03
alpinist
волчонок писал(а):Можно, в любое время.


только кат-дат из папки mods перенеси в корень с переименованием в следующий по порядку номер.
Но лучше, все-таки новую, во избежание.

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 16:17
OB 1
Yur_Rra писал(а):...Звуковые файлы нашёл только музыку -с ней проблем никаких, а вкаких файлах фразы содержатся, где их искать?...

Все в папке MOV, только проблема не в файлах, а в движке - не успевает обсчитывать, или запускается другая фраза, при этом предыдущая затыкается не завершившись. Можно попробовать настроить кодеки, на ЕГ в железной ветке Х3ТС несколько крайних страниц как раз об этом. Не факт, правда, что поможет :dknow: .

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 03:14
Newarrior
OB 1 писал(а):зы. Newarrior, пользуйтесь, пожалуйста, знаками препинания, глаза ж в веревочку скручиваются... и мозги немного ...

у меня с этим проблемы некогда неумел их ставить :D

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 21:50
Yastreb
Вопрос к модераторам: подскажите куда, в какую тему можно писать свою критику про моды и можно ли вообще её писать? ;)

P.S. Заметьте вопрос задаю в "Вопросницу"... :gigi:

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 03 июл 2011, 22:55
Yur_Rra
Newarrior писал(а):
OB 1 писал(а):зы. Newarrior, пользуйтесь, пожалуйста, знаками препинания, глаза ж в веревочку скручиваются... и мозги немного ...

у меня с этим проблемы некогда неумел их ставить :D


КАзнить, нельзя помиловать! ;)


OB 1 писал(а):
Yur_Rra писал(а):...Звуковые файлы нашёл только музыку -с ней проблем никаких, а вкаких файлах фразы содержатся, где их искать?...

Все в папке MOV, только проблема не в файлах, а в движке - не успевает обсчитывать, или запускается другая фраза, при этом предыдущая затыкается не завершившись. Можно попробовать настроить кодеки, на ЕГ в железной ветке Х3ТС несколько крайних страниц как раз об этом. Не факт, правда, что поможет :dknow: .


Благодарю за разъяснения, скорее всего забью на это -привык почти.

А есть ли у кого файлик для планировщика комплексов со всеми ТОТТовскими фабриками?

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 02:58
Newarrior
Yur_Rra писал(а):КАзнить, нельзя помиловать!

казни сколько хочешь я буду жить вечно тк я НЕЖИТЬ! :D

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 04:09
lordleo2007
Newarrior писал(а):
Yur_Rra писал(а):КАзнить, нельзя помиловать!

казни сколько хочешь я буду жить вечно тк я НЕЖИТЬ! :D

Уважаемый, кончаем флудить.

А если по теме то у меня два вопроса к знатокам:
1). Почему при убийстве хааков не выпадают кионки? Я вчера часо 8 из в схватке убивал, а результата нет.
2). Где по мимо пиратов можно легалино достать зажигательные бомбометы (Штаб квартиру АМТ и убийство, абордаж биг шипов не предлогать во избежании флуда).

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 06:34
st.henk63
lordleo2007 писал(а):Почему при убийстве хааков не выпадают кионки? Я вчера часо 8 из в схватке убивал, а результата нет

низкий боевой рейтинг
lordleo2007 писал(а):Где по мимо пиратов можно легалино достать зажигательные бомбометы

у яки,ШК ОТОЗ "Звезда надежды",ДО "Заводы Криманус"

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 06:38
XXXL
lordleo2007 писал(а):...
А если по теме то у меня два вопроса к знатокам:
1). Почему при убийстве хааков не выпадают кионки? Я вчера часо 8 из в схватке убивал, а результата нет.
2). Где по мимо пиратов можно легалино достать зажигательные бомбометы (Штаб квартиру АМТ и убийство, абордаж биг шипов не предлогать во избежании флуда).

Я не знаток.
1. Вываливаются, но редко. На антихакской в секторе 841 были KL-3 и KL-2.
2. ДО - Большая Биржа, Заводы Криманус, ну не пираты -Буря Пряхи 2 завода+Дом клана "Буря Пряхи".

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 06:41
lordleo2007
st.henk63 писал(а):низкий боевой рейтинг

А влияет ли на выпадающие вещи то что не я убил супостата, а ктото другой?

Re: Вопросница

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 13:12
alexey_k_s
Добрый день!
Уважаемые разработчики, у меня предложение пересмотреть занимаемый ракетами объем. ИМХО, тут очень странные пропорции - более чем в 2 раза более мощная ракета Томагавк занимает объем в 10 раз меньший по сравнению с торпедой Молот. Конечно, дальность у них различная, но менее чем в 2 раза. Как-то странно это выглядит, по идее, чем мощнее ракета - тем больше ей нужно объема. По этой причине для дальних рейдов затариваюсь Томагавками и Тайфунами исключительно по причине малого занимаемого места и большой убойной силы.
P.S. Ветка предложений закрыта, написал сюда, прошу не винить.