Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 27 июл 2011, 15:51

Yastreb писал(а):Обнаружил корабль-призрак.В сплитском секторе Побег Гинн возле Тренировочного лагеря десантников стоит на якоре Аргонский TL

Полетал сейчас вокруг Военного аванпоста... Не каких призраков не обнаружил :? Поэтому Yastreb скрин в студию с коорденатами :D хочу посмотреть на него у себя.
Да и как это *стоит на якоре*???
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yastreb » 27 июл 2011, 15:54

st.henk63 писал(а):
Yastreb писал(а):Обнаружил корабль-призрак.

такой же в Обители света,Дух босса,Уединение понтифика,это так выглядит тр.лагерь десантников и реабилитационный центр,кстати тоже так выглядит

Странное дело... Я правильно понимаю, что это в данном моде Ваша команда эти сооружения так изобразила?
Хотя этот TL с самой станцией никак не соединён... Рядом с ним собственно сам Тренировочный лагерь расположен...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сайлон писал(а):Да и как это *стоит на якоре*???

Образно выражаясь естественно...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сайлон писал(а):Полетал сейчас вокруг Военного аванпоста... Не каких призраков не обнаружил

Я же указывал, что возле "Тренировочного лагеря десантников", а не "Военного аванпоста"...
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 27 июл 2011, 16:12

Yastreb писал(а):Я же указывал, что возле "Тренировочного лагеря десантников"

Блин да у меня там такого нет... Хотя не спорю может вынесли его ксеноны :? Не помню было-ли у меня в том секторе нападения.
Вот скрин в подверженные сказанного :)
Последний раз редактировалось Сайлон 27 июл 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yastreb » 27 июл 2011, 16:20

Сайлон писал(а):Блин да у меня там такого нет... Хотя не спорю может вынесли его ксеноны :? Не помню было-ли у меня в том секторе нападения.
Вот скрин в отверждение сказанного :)

Наверное действительно ксеноны вынесли, т.к. чуток ниже и правее есть Тренировочный лагерь десантников, его координаты: -11,5 / 3,16 / -575
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 27 июл 2011, 17:35

Rakot писал(а):Тебе же сказали что так выглядит Тренировочный лагерь десантников

Ну да! Но только ещё до твоего поста наверно все уже догадались какой ТL имелся ввиду ;) st.henk63 разъяснил.
Речь уже шла о том что у меня похоже её вынес кто-то :?
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yastreb » 27 июл 2011, 18:12

Yastreb писал(а):Yastreb
Тебе же сказали что так выглядит Тренировочный лагерь десантников (Станция+Мамонт рядом)...
Пилоты, вы чего? :spy: Это всегда так было...и ТОТТ тут ни причём...

Спорить не буду, уже не помню, т.к. в последние несколько месяцев играю в Х3 не регулярно, некогда... Но всё же мне сдаётся, что раньше только пиратские базы выглядили как TL со стыковочными модулями, а все остальные базы не были похожи на TL. Но, повторюсь я не спорю, не помню точно...
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Спасский » 27 июл 2011, 19:26

Играю сейчас - от души классно. Но блин, мочи нет терпеть этот туман. Как его убрать? Думал попробовать но-фогс от паши69 на оригинальный Х3ТС, но залез в корень и увидел в папке модс и так там находящиеся файлы но_фогс. Но они не действуют. Добавил к ним мод от паши, не подействовало, удалил те что были, и оставил добавленные - тоже 0 результата. Как сделать космос чистым??!!!! :bu:
Спасский
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 12:59
DSP: 0
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yur_Rra » 27 июл 2011, 19:44

У меня в преддверии творения рядом с пиратской базой(выглядит как какая то фабрика), которая полностью функционирует, в прицел берётся и тд и тп,
в 200ах метрах висит по внешнему виду мобильная пиратская база - чего с ней не делай- ей фиолетово. Забил на неё как на забавный глюк и полетел дальше.
Athlon 64 X2 5000+ 2.61Ghz 3.25GB ddr2 Radeon HD3870 512 mb M2N-SLI WinXP 32
Yur_Rra
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 11:35
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 27 июл 2011, 20:16

Спасский писал(а): мочи нет терпеть этот туман. Как его убрать?

Если в стартовом меню
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript] выбрать этот мод [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript] то туманы исчезнут.
Вот сектор Гетсу Фане с вкл. модом:[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript] :)
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...

За это сообщение автора волчонок поблагодарил:
Спасский
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Serega » 27 июл 2011, 22:07

На мой вопрос никто не обратил внимания :cry: , неужто никто не знает как отключить скрипт уничтожающий корабли Древних и Падших, принадлежащих игроку?
Serega
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 21:44
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 27 июл 2011, 22:36

Serega писал(а): неужто никто не знает как отключить скрипт уничтожающий корабли Древних и Падших,

На этот вопрос ответ знают только сами Древние :bk:
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Serega » 27 июл 2011, 23:21

Ну и разработчики. Просто корабли у них очень красивые и хочется на них полетать :)
Serega
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 21:44
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yastreb » 27 июл 2011, 23:24

волчонок писал(а):
Serega писал(а): неужто никто не знает как отключить скрипт уничтожающий корабли Древних и Падших,

На этот вопрос ответ знают только сами Древние :bk:

Да уж... прикольно получается...
Думаю если разрабы ничего не предпримут по данному вопросу то, этот вопрос будет ещё не раз подниматься... Просто ещё не у всех имеется такая цаца, вот особо и не поднимается сей вопрос.
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 27 июл 2011, 23:25

Serega писал(а):Ну и разработчики. Просто корабли у них очень красивые и хочется на них полетать


Это не мы, это древние гады. Корабли нам дали, а как ими пользоваться не обьяснили :bk:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Yastreb писал(а):Думаю если разрабы ничего не предпримут по данному вопросу то, этот вопрос будет ещё не раз подниматься... Просто ещё не у всех имеется такая цаца, вот особо и не поднимается сей вопрос.


Если б на все вопросы были ответы, жить было бы скучно и не интересно.
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yastreb » 27 июл 2011, 23:46

alpinist писал(а):Если б на все вопросы были ответы, жить было бы скучно и не интересно.

Логика в этом прослеживается! Согласен!
Но всё же это ведь КОНКРЕТНЫЙ ОБЛОМ! :D
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 27 июл 2011, 23:59

Yastreb писал(а):Но всё же это ведь КОНКРЕТНЫЙ ОБЛОМ!


Не это не конкретный облом, конкретный облом - это предупреждение за оффтопик и флуд, которые последуют, в случае развития полемики :alpinist:
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fok » 28 июл 2011, 11:49

Serega писал(а):На мой вопрос никто не обратил внимания :cry: , неужто никто не знает как отключить скрипт уничтожающий корабли Древних и Падших, принадлежащих игроку?

Если уж так приспичило, то если заняться поиском на той же ЕГе, то ответ можно найти и даже с подробным описанием. Решение не очень изящное, но работает. С другой стороны есть верфь АМТ и там есть все, что душе угодно, даже Харон. Самое смешное, что с убиранием самоуничтожения существенно повышается производительность игры. Но я играю на версии 1.0, как обстоят дела с этим в 1.1 не в курсе.
Fok
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 15:45
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yur_Rra » 28 июл 2011, 18:28

Нашёл небольшую логическую бяку.
Построил по заказу комплекс для пиратов, сдал, вроде всё нормально -комплекс пиратский.
Тут же буквально его вынес залётный Титан и комплекс рассыпался на фабрики, но они не пиратские, а аргонские, боронские...
В каком скрипте искать постройку комплексов по заказу, чтоб исправить, то есть, чтоб фабрики тоже принадлежали заказчику?
Athlon 64 X2 5000+ 2.61Ghz 3.25GB ddr2 Radeon HD3870 512 mb M2N-SLI WinXP 32
Yur_Rra
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 11:35
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 28 июл 2011, 20:07

Yur_Rra писал(а):Нашёл небольшую логическую бяку

Управляющего комплексом убило (при уничтожении комплекса), ну а фабрики рабы захватили.
Логично вроде :?
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 28 июл 2011, 20:25

волчонок писал(а):Логично вроде...

А то :) ! Хотя, подозреваю, что убиенный управляющий совсем тут не при чем, как и рабы с галер, разом выкинувшие свои весла в вакуум; а при чем раса, продавшая станцию. Но это с точки зрения игровой, конечно. Логика житейская подсказывает, что недурно было бы после разрушения комплекса назначать расовую принадлежность рандомно, причем с приоритетом расы-заказчика комплекса. Еще бы это как-нибудь реализовать :) ...
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2