Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Yur_Rra » 28 июл 2011, 22:12

Угу, чтоб так процентов 60-90 вероятность раса заказчика, а остаьное восставшие :)

Ещё вопросик - после грандиозного сомоуничтожения комплекса осталась куча обломков фабрик (денег море- вот и экспериментирую), с ними можно что то сделать, раздолбать или ещё как то, а то замусорил сектор понимаете ли :bm:
Или сами со временем пропадут?
Athlon 64 X2 5000+ 2.61Ghz 3.25GB ddr2 Radeon HD3870 512 mb M2N-SLI WinXP 32
Yur_Rra
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 11:35
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 28 июл 2011, 22:57

Yur_Rra писал(а):можно что то сделать, раздолбать или ещё как то,

Без скрипта нечего не сделаешь...
Кстати я этими обломками ворота блокирую... Это когда Сол. станцию LX к вратам на буксире в плотную подводишь и взрываешь :biggrin: НЕ один корабль пролететь не может, и жизнь спокойна :biggrin:
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Мимопроходящий » 29 июл 2011, 03:06

Сайлон писал(а):НЕ один корабль пролететь не может, и жизнь спокойна

это только при личном присутствии. когда ты в другом секторе гостей ничего не держит.
Я наношу добро и причиняю пользу!
и да умоются кровью все, кто усомнится в моем миролюбии!
Аватар пользователя
Мимопроходящий
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 271
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 12:39
DSP: 27
Откуда: 43.12174640167423N 131.90069675445557E
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yur_Rra » 29 июл 2011, 10:28

Помнится где то видел средство...
А скрипт, убирающий обломки, сюжетку ТОТТ не запорет?

ЗЫ. У меня как раз с одними вратами проблема - влепил по ошибке станцию, самоуничтожил (записывался давно) и теперь при входе моего альбатроса в эти врата у него щит на 20% остаётся. :( Нелогично как то -висит куча металлолома и нифика с нею не сделать. Может на руду её придумать разбирать или ещё чего в этом духе?
Athlon 64 X2 5000+ 2.61Ghz 3.25GB ddr2 Radeon HD3870 512 mb M2N-SLI WinXP 32
Yur_Rra
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 11:35
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 29 июл 2011, 10:59

Yur_Rra писал(а):Помнится где то видел средство...А скрипт, убирающий обломки,

Был такой но кажется только для Воссоединения По крайней мере я не нашёл для TC :?
А вот скрипт "Ремонт обломков" для ТС адаптирован но его работу на ТОТТе не проверял... Если надо могу залить (пробуй, тестируй, потом нам расскажешь ;) )
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Boroda1900 » 29 июл 2011, 11:07

Что делать!!! АААААА у мну в квесте новый дом глюк когда летишь в шанс даны у кораблей врагов имена типо - #cafe- cefe и тд ((((потом беру корабль класа тм, говорит нужно зделать прыжок в свободный удел - прыгаю ничего не происходит :shock: :shock: :shock: и когда стыкуюсь со станцыей что делать ?????? я уже замучился :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
AMD FX 6350 BE 3.9Ghz 14mb box, ASUS M5A78L/USB3.0 sAM3+,
x2 SILICON POWER DDR3 4gb 1600mhz bulk, HIS R7 370 2gb DDR5 256bit, коробка ATX VENTO, БП 500W
Аватар пользователя
Boroda1900
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 181
Изображения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 14:21
DSP: 30
Откуда: Україна
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 29 июл 2011, 11:21

Boroda1900 писал(а): прыгаю ничего не происходит

как прыгаете?
нужно обязательно прыгать используя несфокусированный прыжковый двигатель
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Boroda1900 » 29 июл 2011, 11:26

А!, еще когда первый раз проходил мисию у мну на карте не открылся сектор свободный удел, а говорит прыгай! а куда !? )) потом загрузил раннюю сохранку открыл сектор. и нащет прыжка, ето модуль прыжок в точку ? если да то ним прыгаю в сообщении пишет что мне его дали гонеры а я походу его вместе с кораблем продал ) потом через чит меню ставил или в штаб квартире корп АМТ покупал

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
и еще , как использывать мод менающий шейдеры на Х3 Реюнион ?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
и сорь ) еще имена у кораблей такие и должны быть ? #cafe, #cafe.deaf????
AMD FX 6350 BE 3.9Ghz 14mb box, ASUS M5A78L/USB3.0 sAM3+,
x2 SILICON POWER DDR3 4gb 1600mhz bulk, HIS R7 370 2gb DDR5 256bit, коробка ATX VENTO, БП 500W
Аватар пользователя
Boroda1900
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 181
Изображения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 14:21
DSP: 30
Откуда: Україна
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 29 июл 2011, 11:33

Boroda1900 писал(а):и нащет прыжка, ето модуль прыжок в точку

нет,именно с тем который от гонеров получен,запускаете его и прыгаете,чаще всего с первой попытки не удается попасть с свободный удел,а продать его нельзя,он к игроку привязан и переходит с ним на новый корабль

Добавлено спустя 51 секунду:
Boroda1900 писал(а): еще имена у кораблей такие и должны быть ? #cafe, #cafe.deaf????

да
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Boroda1900 » 29 июл 2011, 11:36

Ето нефокусированый прыжок ??? я ним пробывал оно кидало в неизвестный сектор
AMD FX 6350 BE 3.9Ghz 14mb box, ASUS M5A78L/USB3.0 sAM3+,
x2 SILICON POWER DDR3 4gb 1600mhz bulk, HIS R7 370 2gb DDR5 256bit, коробка ATX VENTO, БП 500W
Аватар пользователя
Boroda1900
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 181
Изображения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 14:21
DSP: 30
Откуда: Україна
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 29 июл 2011, 11:47

Boroda1900 писал(а):я ним пробывал оно кидало в неизвестный сектор

прыгайте еще,там рандомно с какой то попытки попадете в свободный удел,до восьми попыток по моему
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Boroda1900 » 29 июл 2011, 11:52

st.henk63 писал(а):прыгайте еще,там рандомно с какой то попытки попадете в свободный удел,до восьми попыток по моему


ОГромное вам спасибо а то у мну уже башка болит И + в репу )
AMD FX 6350 BE 3.9Ghz 14mb box, ASUS M5A78L/USB3.0 sAM3+,
x2 SILICON POWER DDR3 4gb 1600mhz bulk, HIS R7 370 2gb DDR5 256bit, коробка ATX VENTO, БП 500W
Аватар пользователя
Boroda1900
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 181
Изображения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 14:21
DSP: 30
Откуда: Україна
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 29 июл 2011, 12:02

Boroda1900 писал(а):ОГромное вам спасибо а то у мну уже башка болит И + в репу )

viewtopic.php?p=13514#p13514
Новый дом
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 30 июл 2011, 08:33

В "своей игре" вход к "Древним" есть?
Если есть, пожалуйста дайте координаты врат.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 30 июл 2011, 09:31

XXXL писал(а): пожалуйста дайте координаты врат.

152. 18. 130.,вроде так :al:

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
XXXL
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yastreb » 30 июл 2011, 19:29

Ситуация следующая: на моих глазах уже грохнули не мало вражеских кораблей в том числе эсминцев и авианосцев (не без моей помощи естественно) и до сих пор ни разу не выпало ни одной даже самой беспонтовой импульсной пушки. Выпадают только ракеты, боеприпасы и разного рода товары, но совсем не встречаются какие-либо пушки. :( Где же фотонки, зажигалки и другие вкусности?
Это разрабы в этом моде убрали такую возможность или у меня чего-то глючит?
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 30 июл 2011, 19:38

Yastreb писал(а): до сих пор ни разу не выпало ни одной даже самой беспонтовой импульсной пушки

у вас низкий боевой рейтинг

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
Yastreb
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yastreb » 30 июл 2011, 20:12

st.henk63 писал(а):у вас низкий боевой рейтинг

Вот оно что... :D
А то я в оригиналке уже успел привыкнуть к халявным вкусностям. :gigi:
Ну это дело конечно поправимое.
А случаем не знаете при каком боевом рейтинге начнут вываливаться хоть какие-нибудь пушки и при каком фотонки и им аналогичные?

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Кто нибудь подскажите пожалуйста в каком секторе расположена верфь АМТ?
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 30 июл 2011, 20:40

Yastreb писал(а):Кто нибудь подскажите пожалуйста в каком секторе расположена верфь АМТ?

В Элизиуме света.
PS Учимся пользоваться поиском сайта. :al:

За это сообщение автора Сайлон поблагодарил:
Yastreb
Рейтинг: 1.89%
 
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yastreb » 30 июл 2011, 20:54

Сайлон писал(а):Учимся пользоваться поиском сайта. :al:

Принято! Буду учиться... :bk:

Добавлено спустя 45 минут 13 секунд:
Сайлон писал(а):В Элизиуме света.

А эта верфь АМТ появляется при прохождении какого-то квеста или при каких-то других условиях? :dknow:
Пока что её не обнаруживаю...

За это сообщение автора Yastreb поблагодарил:
Сайлон
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3