Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение 777ZooM777 » 08 авг 2011, 09:40

Здравствуйте... ребят не могу отредактировать через X3 Editor 2 Оружие древних МК2 и МК3....МК1 ваще в буллете нету(смотрю 14 дат) не подскажете по какому пути редактировать... в лазерсе .пск не регулируется скорость лазеров и урон там тока скорострельность и энергия.. в буллетс.пск меняю скорость и урон-- но в игре после загрузки они не меняются.. дайте наводку как поменять плизз...
777ZooM777
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 09:29
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение 777ZooM777 » 08 авг 2011, 09:52

а еще вопросик можно ли переделать скрипт захвата секторов чтобы при передаче правительству был выбор какой рассе передать сектор а не тока той за которую играеш.. а то хлопочеш хлопочеш а толку.. охота репу поднять например у телади-- так можно было после таких боев спокойно поднять репу там у кого нужно...
777ZooM777
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 09:29
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 08 авг 2011, 20:15

777ZooM777 писал(а):чтобы при передаче правительству был выбор какой рассе передать сектор а не тока той за которую играеш.. а то хлопочеш хлопочеш а толку.. охота репу поднять например у телади--

Дело в том, что игрок зачищает только "околопланетное пространство" в секторе. А саму планету от аборигенов :cry: очищают войска расы, которой принадлежит игрок. Остальным расам глубоко на...ть, что игрок хочет таким способом поднять у них репутацию.( а то приду я к английскому правительству, например, типа дайте мне войска зачистить Африку, а я вам потом за бабки её отдам, и репу не забудте мне поднять) ;) По сему или себе сектор за немалые де... ой кредиты. или своему правительству за небольшой гонорар.
:? Вот если репу у рас сначала поднять,а уж потом выбор кому отдать сделать...
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Lift2011 » 08 авг 2011, 22:18

Есть возможность как то навсегда "оставить" себе захваченный сектор так, чтобы "бунтовщики" перестали донимать мой честно отбитый сектор?
У меня выходит так, что эти силы "бунтовщиков" неоднократно донимают мною прихваченные сектора и я просто не успеваю их всех успокаивать лазером.
Lift2011
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 15:33
DSP: 2
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 08 авг 2011, 22:32

Lift2011 писал(а):Есть возможность как то навсегда "оставить" себе захваченный сектор так, чтобы "бунтовщики" перестали донимать мой честно отбитый сектор?

Со временем паузы между восстаниями "бунтовщиков" будут расти (и только). Есть два сектора, которые никто у игрока не отбирает. Один после прохождения оригинальной сюжетки "Новый дом", второй после прохождения сюжета ТОТТ "Усиление яки"-http://www.des-studio.su/viewtopic.php?p=82#p82
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 11 авг 2011, 16:07

Ребята!Подскажите,сюжет на получение Штаб-квартиры активируется при старте "Космический Ветеран" или надо обязательно стартовать "Враг государства"? :?
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 11 авг 2011, 16:54

alexili писал(а):сюжет на получение Штаб-квартиры активируется при старте "Космический Ветеран"

да,как обычно после Ремонта Ксенонского узла,оригнальные сюжетки не затронуты модом
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 11 авг 2011, 17:42

А где и у кого получить миссию на Штаб-квартиру?Когда и при каком рейтинге? :ay:
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Fiin » 11 авг 2011, 18:02

Еще вопросец к разработчикам, чем обоснованно увеличение военных кораблей в секторах? Куда не сунься везде по 2-3 М1-М2 с соответствующим сопровождением?
Fiin
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:13
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 11 авг 2011, 18:40

alexili писал(а):А где и у кого получить миссию на Штаб-квартиру?Когда и при каком рейтинге?

http://www.elite-games.ru/x3tc/hq_mission.shtml
viewtopic.php?f=4&t=29

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
alexili
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yastreb » 12 авг 2011, 15:00

Что-то никак с помощью поиска не найду нужную информацию...
Вопрос такой: подскажите пожалуйста кто знает при тренировке десанта на сколько единиц увеличивается его прокачка в том или ином навыке при тренировке быстрый, нормальный и улучшенный? :dknow:
А то никак не умудрюсь высчитать... :oops:
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 13 авг 2011, 05:17

Забавная у меня ситуация произошла с ксенонским хабом, поиском не нашел.

Сюжетка "ПРОХОЖДЕНИЕ БОРОНСКОЙ ВЕТКИ, РЕМОНТ КСЕНОНСКОГО УЗЛА", самое начало. Привез МахиМа на узел, он взломал управление, мы сели. Он там поковырялся и попросил привезти 400 компьютерных делатей. Я думаю денег заработаю, транспортник какой припишу и пусть покупает, заодно и остальное потом. И полетел дальше играть. Через некоторое время приходит сообщение, что мол моя станция находится под атакой. А у меня станций то пока и нет даже, вспомнил про узел. Захожу в карту сектора, а там авианосец, пара М7 и пачка ЛХ мочат хаб, частично еще на подходе. Хорошо что бессмертный. Еще чуть погодя, видимо все подтянулись, там стало: 2J, 2K, 2Q, 2QX, 2Р, 2РХ, 12LX, и все стоят прямо на хабе. Еще не факт что авианосцы пустые. В оригинале такого ниразу не видел, может М7 если один прилетал. Я даже не знаю когда к узлу попаду теперь :D

Хотя не сильно огорчает, заже интересно их замочить. Только нескоро, у меня сейчас цветок самый крутой корабль. Если там еще не нагенерятся пока М2 добываю :bk:

Вообще это нормально для ТОТТ?
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 13 авг 2011, 07:14

Nikolay писал(а):Забавная у меня ситуация произошла с ксенонским хабом, поиском не нашел...Вообще это нормально для ТОТТ?

У меня тоже самое. Думал ксенонские вторжения. Но там нельзя захватывать сектора игрока. Думал это наверно возврат секторов игрока,
хотя там нет кораблей класса М2. В общем лень - плюнул, пусть разработчики разбираются.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 13 авг 2011, 14:21

XXXL писал(а):
Nikolay писал(а):Забавная у меня ситуация произошла с ксенонским хабом, поиском не нашел...Вообще это нормально для ТОТТ?

У меня тоже самое. Думал ксенонские вторжения. Но там нельзя захватывать сектора игрока. Думал это наверно возврат секторов игрока,
хотя там нет кораблей класса М2. В общем лень - плюнул, пусть разработчики разбираются.

А причем тут разработчики? Вселенная живет своей жизнью; летел взвод ксенонов, увидели врага - начали атаковать :D .
п.с. соедините врата с Земными секторами (любыми расовыми) - прилетят защитники и почикают ксенонов. ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 13 авг 2011, 14:29

Это как в анекдоте про яму и лестницу, сбегал домой, принес лестницу, вылез из ямы...
Чтобы перенастроить врата, надо сначала привезти на хаб 400 комп.деталей и 500 микросхем.
Есть конечно вариант попробовать прыжком в точку побыстрому стыковаться к хабу, только непонятно как потом отстыковываться, 10 секунд против такой толпы таже М2 не выживет.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 13 авг 2011, 16:06

Виноват, не понял вопроса.
Купите (захватите) м5 и в сектор на растерзание бросьте. Ксеноны за ним бросяться - откроют дорожку к Хабу. А еще лучше - дроны..
Надо мозг подключать, думать, ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Boroda1900 » 13 авг 2011, 22:03

А что ето за шип ? и есть ли он в Тотт !? Я тащюсь! :ay: :ay: :ay: (Нашел в галерее сайта)
AMD FX 6350 BE 3.9Ghz 14mb box, ASUS M5A78L/USB3.0 sAM3+,
x2 SILICON POWER DDR3 4gb 1600mhz bulk, HIS R7 370 2gb DDR5 256bit, коробка ATX VENTO, БП 500W
Аватар пользователя
Boroda1900
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 181
Изображения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 14:21
DSP: 30
Откуда: Україна
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Alex » 13 авг 2011, 22:17

Это старая модель М3 Древних.
Воображение - единственное оружие в борьбе с реальностью.
Аватар пользователя
Alex
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:17
DSP: 6
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Boroda1900 » 13 авг 2011, 22:22

Alex писал(а):Это старая модель М3 Древних.

А где скачать!?????? Хочу!
AMD FX 6350 BE 3.9Ghz 14mb box, ASUS M5A78L/USB3.0 sAM3+,
x2 SILICON POWER DDR3 4gb 1600mhz bulk, HIS R7 370 2gb DDR5 256bit, коробка ATX VENTO, БП 500W
Аватар пользователя
Boroda1900
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 181
Изображения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 14:21
DSP: 30
Откуда: Україна
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Мимопроходящий » 14 авг 2011, 02:56

Boroda1900 писал(а):А где скачать!?????? Хочу!

его модель есть в фаилах мода. ищи, реализуй.
Я наношу добро и причиняю пользу!
и да умоются кровью все, кто усомнится в моем миролюбии!
Аватар пользователя
Мимопроходящий
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 271
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 12:39
DSP: 27
Откуда: 43.12174640167423N 131.90069675445557E
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4