Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение BarMoGlot » 18 авг 2011, 08:02

а можно дурацкий вопрос? :bm: а можно ли сделать чтоб основную сюжетку мода скиптом завершить (как сделано для основных сюжеток)? чтоб 15раз не проходить при начале новой игры? можно даже призы не выдавать....
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Аватар пользователя
BarMoGlot
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:05
DSP: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 18 авг 2011, 08:52

BarMoGlot писал(а):чтоб 15раз не проходить при начале новой игры? можно даже призы не выдавать....

а можно просто другой старт выбрать и не проходить сюжетку мода или как? :gigi:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение BarMoGlot » 18 авг 2011, 09:23

а как же "испытание огнем"? :D
кстати, если выбрать свободный старт, то все равно появляется запрос о прохождении сюжеток и можно на халяву кучу барахла поиметь :)
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Аватар пользователя
BarMoGlot
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:05
DSP: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 18 авг 2011, 10:07

BarMoGlot писал(а):кстати, если выбрать свободный старт, то все равно появляется запрос о прохождении сюжеток и можно на халяву кучу барахла поиметь

Прикрыть лавочку? ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Вопросница

Сообщение BarMoGlot » 18 авг 2011, 11:07

лично мне пофиг :D я свободный старт не пользую
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Аватар пользователя
BarMoGlot
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:05
DSP: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 18 авг 2011, 16:46

Если торговать с яки, репутация аргонцев падает?
Обнаружил, что по непонятной причине упала репутация с +7.02 до +6.20 у аргонцев, я в это время строил нивидиумную шахту в "Клане". Причем лицензия на месте. Ниразу не замечал такого эффекта.
Если есть такая зависимость, то где можно почитать кто кому "враг"?
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 18 авг 2011, 18:42

Nikolay писал(а):Если торговать с яки, репутация аргонцев падает?
Обнаружил, что по непонятной причине упала репутация с +7.02 до +6.20 у аргонцев, я в это время строил нивидиумную шахту в "Клане". Причем лицензия на месте. Ниразу не замечал такого эффекта.
Если есть такая зависимость, то где можно почитать кто кому "враг"?

У меня такое было после прохождения сюжета Ви, моя собственность атаковала враждебно настроенных аргонцев
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 18 авг 2011, 20:16

Nikolay писал(а):Обнаружил, что по непонятной причине упала репутация с +7.02 до +6.20 у аргонцев,

Или может не заметил, как кто то из аргонцев не разъехался с твоей станцией (когда ты в секторе и какой нибудь ТМ отстыковался, то он зависает практически рядом со стык-узлом, пытаясь посадить ведомых. И они в это время часто бъются об станцию. :bu: ) и рейтинг при этом падает.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 19 авг 2011, 02:53

Не, об станцию никто не бился. Я построил и сразу потащил, туда никто не стыковался.
Раз торговля непричем, то я склоняюсь к версии что универсал баловался в ксенонском узле, пока там кто то красный пролетал. Пока его отключил, пусть повисит.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 19 авг 2011, 06:52

ув. пилоты у каво был небольшой баг после захвата (скриптом наёмник) орбитального бастиона амт просто когда его захватываеш пушки стоят а в трюме их нету :shock: даже когда их снимаеш они непоявляются.
кстате ещо когда летиш на суве х20 интерфейс исчезает на 1сек и появляется
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 19 авг 2011, 07:45

2Newarrior,вопросы по моду АМТ сюда
viewtopic.php?f=18&t=93
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Kuroi » 19 авг 2011, 14:49

Можно ли пройти все сюжетные линии в течении одной игры? И если да то в каком порядке лучше это делать?
Kuroi
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:46
DSP: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Lemm » 19 авг 2011, 16:04

Kuroi, если вы про сюжетки TOTT, то нет. Ксенонские сюжетки соответственно только за ксенонов. Сюжетка время истины только при старте враг государства (Джулиан Бреннан), ну тд.

За это сообщение автора Lemm поблагодарил:
Kuroi
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Lemm
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 18:45
DSP: 4
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 19 авг 2011, 20:18

Ребята!Такой вопрос!На счету 190000000кр.Рейтинг у Аргон,Борон,Сплит по +10.Хочу захватить неизвесный сектор (13;6).Старт Космический Ветеран.Строю торговую станцию Сплитов в этом секторе.Крупных кораблей в секторе нет.Биоробот говорит что у меня слишком низкая репутация!До скольки нужно ещё поднимать и у каких рас? :?
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 19 авг 2011, 21:05

alexili писал(а):До скольки нужно ещё поднимать и у каких рас?

это баг,он будет исправлен в патче 1.2,а так поднимать наверно у яки :spy:

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
alexili
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 19 авг 2011, 21:06

alexili писал(а):До скольки нужно ещё поднимать и у каких рас?

Вот тут я уже писал Захват сектора. Удачи. Ждем. ;)
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
alexili
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 19 авг 2011, 21:36

А где взять патч 1.2 и как установить?
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 19 авг 2011, 22:00

alexili писал(а):А где взять патч 1.2 и как установить?

viewtopic.php?p=15109#p15109
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 19 авг 2011, 23:15

Ребята!А как поднять рейтинг у Яки с -4 ? У них все и всё красное и никому от меня ничего не надо!За что зацепиться? :dknow:
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 19 авг 2011, 23:24

alexili писал(а):А как поднять рейтинг у Яки с -4 ?

В секторе Добыча часто телади летают, сбиваем их. Только главное аккуратно, не грубить яки и вовремя убегать от них, на низкой репе. Можно встретить по вселенной, особенно в окраинных секторах, яки, которые будут просить помочь им. Сложно, но можно. Можно в пограничных с яки секторах рас на станциях искать персонажей, вдруг, кто-то из яки попадется с заданием. ;)
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарили: 2
alexili, Наливайко
Рейтинг: 3.77%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3