Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 19 авг 2011, 23:36

by.@ztek писал(а):В секторе Добыча часто телади летают, сбиваем их.

За сбитых телади в Добыче яки поблагодарят??? :?
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение cyberbob » 20 авг 2011, 00:56

Ситуация такая - потерял гонерского космонавта которого подбираешь в секторе "Юго-Западное оболако" . Он был в трюме , потом я вернулся в "Красное сияние " , с кем надо поговорить не понял и полетел дальше выполнять ращные задания на репутацию и в какой то момент хотел вернуться к этому заданию , нашёл прохождение , пробовал разговаривать с федеральными патрульными - без толку - астронавта в трюме нет ! Куда он делся хз , я точно его не выбрасывал , помню снимал с корабля систему жизнеобеспечения .. возможно в этот момент он пропал .. Миссия "Земной конфликт " тоже зависла , мне надо расставить спутники , а Пирли в трюме тоже нет , ну он походу тоже потерялся .. Короче чего можно с этим сделать ?? Я насобирал почти 100кк , репутация почти у всех +10 но зависли 2 важнейшие миссии ..есть может какая нибудь консольная команда что бы вернуть потерянных НПС в трюм ?.. У меня почти вся карта открыта .. очень не хотелось бы начинать заново всё :(
cyberbob
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 17:32
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 20 авг 2011, 07:04

cyberbob писал(а):помню снимал с корабля систему жизнеобеспечения

Мёртвых не вернёшь... :( Придётся откатится назад, если сохранки остались. Или сюда http://www.des-studio.su/downloads.php?view=detail&df_id=25 :)
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение XXXL » 20 авг 2011, 07:04

cyberbob писал(а):... помню снимал с корабля систему жизнеобеспечения ...

И еще, делайте сохранку в конце каждого дня. Тогда можно вернуться на один день назад.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Vlad1310 » 20 авг 2011, 11:46

Здравствуйте. У меня проблема с устоновкой мода все устанавливаю патчу игру до 3.1 игра играет а как только устонавливаю мод проходит четверть загрузки и віскакивает окно что все типо устоновлино но на самом деле мод полностью не расспаковон только файлі cat. dat. а в игре загруженое окно обычного ХЗ а в игре все текстуры серые и непосятные короче глюки чо делать????? :dknow:
Аватар пользователя
Vlad1310
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:48
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 20 авг 2011, 12:13

Vlad1310 писал(а):Здравствуйте. У меня проблема с установкой мода все устанавливаю патчу игру до 3.1 игра играет а как только устонавливаю мод проходит четверть загрузки и вскакивает окно что все типо установлено но на самом деле мод полностью не распакован только файл cat. dat. а в игре загруженное окно обычного ХЗ а в игре все текстуры серые и непонятные короче глюки чо делать?????

Может криво скачано??? Попробуй установи в другое место ТОТТ. И посмотри что там...

CRC32: 6AF209C9
MD5: 90164E0545C02D5E45EB9BFB327D2B44
SHA-1: CE78EDE7A8E7B395DEDCC9ADC74E0B96230A676B
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Vlad1310 » 20 авг 2011, 13:54

Спс за отклик, но я пробовал перекачивал не раз пробовал на разные диски у меня эфект тот же.
НО у друга при установке на диск Д была таже история а на диск Ц стало норм, тогда я распоковал файл в отдельную папку (на другом компе) и тупо вставил с заменой, вроде стало но как то со звуком проблемы, кривовато.
Аватар пользователя
Vlad1310
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:48
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 20 авг 2011, 14:59

Подскажите пожалуйста, как на карте вселенной "вылезти" из секторов древних?
Там какой то бермудский квадрат, если туда курсор залетел, то будет круголя наворачивать. Можно конечно отменить и заново, но:
Особенно интересно - как можно дать команду на прыжок кораблю, который уже там? В обычные сектора, не древних.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 20 авг 2011, 16:35

Vlad1310 писал(а):НО у друга при установке на диск Д была таже история

при установке на диск Д,надо указывать путь установки вручную
Установка:

- установить чистую игру X3 Terran Conflict(без посторонних скриптов и модов) и пропатчить её до версии 3.1;
- запустить файл SetupTOTTV1.1.exe;
- при установке указать(если это необходимо) путь к папке с установленной игрой версии 3.1.

см. последний пункт

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Nikolay писал(а):Подскажите пожалуйста, как на карте вселенной "вылезти" из секторов древних?Там какой то бермудский квадрат, если туда курсор залетел, то будет круголя наворачивать.

от "Радуги вселенной" кнопка курсора "вниз" :biggrin:
Nikolay писал(а):Особенно интересно - как можно дать команду на прыжок кораблю

как и всегда,через консоль управления
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 20 авг 2011, 17:46

st.henk63 писал(а):от "Радуги вселенной" кнопка курсора "вниз" :biggrin:
Спасибо, получается.
st.henk63 писал(а):
Nikolay писал(а):Особенно интересно - как можно дать команду на прыжок кораблю
как и всегда,через консоль управления
Дак по умолчанию сектор древних выводится, которые зациклены, кроме подсказаного.

Меня не пускают сесть в поставщика древних, это так и задумано?
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 20 авг 2011, 19:13

Nikolay писал(а):Меня не пускают сесть в поставщика древних, это так и задумано?

Да. :)
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 20 авг 2011, 22:59

волчонок писал(а):Мёртвых не вернёшь... Придётся откатится назад, если сохранки остались. Или сюда Прохождение всех Оригинальных сюжетов

А как установить это прохождение всех Оригинальных сюжетов???
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 20 авг 2011, 23:08

alexili писал(а):А как установить это прохождение всех Оригинальных сюжетов???

папку director ,копируете в корневую папку игры

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
новую игру начать надо

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
alexili
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 20 авг 2011, 23:17

st.henk63 писал(а):новую игру начать надо

А если я сохранюсь сейчас со старым director ,копирую в старый director новый,начну новую игру и попробую это "прохождение всех Оригинальных сюжетов".......,то потом я смогу вернуться к своей сохранке,вставив опять старый director и загрузить свою сохранку??? :?
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 20 авг 2011, 23:22

можете,удалите из director файл TOTT.All.Origin.Plots.xml,грузите старое сохранение и продолжаете игру

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
alexili
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 20 авг 2011, 23:28

st.henk63 писал(а):можете,удалите из director файл TOTT.All.Origin.Plots.xml,грузите старое сохранение и продолжаете игру

Ясно!А смысл этого прохождения всех Оригинальных сюжетов в чём,если надо начать новую игру?Награды у меня уже будут с са
мого начала(штаб квартира,ксенонский хаб.........)??? :bk:
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 20 авг 2011, 23:32

alexili писал(а):А смысл этого прохождения всех Оригинальных сюжетов в чём

:) Все будет, и плюшки. Просто сюжеты не надо проходить опять - писалось потому, что многие жаловались на новое начало игры... ;)
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
alexili
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 20 авг 2011, 23:36

alexili писал(а):!А смысл этого прохождения всех Оригинальных сюжетов в чём

это для тех (лентяев) кому надоело в сотый раз проходить сюжеты оригинальной игры :gigi:

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
by.@ztek
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 20 авг 2011, 23:36

st.henk63 писал(а):можете,удалите из director файл TOTT.All.Origin.Plots.xml,грузите старое сохранение и продолжаете игру

Именно. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
st.henk63 писал(а):новую игру начать надо

Да, в принципе, не надо. Просто прервется прохождение при согласии... :)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Прохождение Всех Оригинальных Сюжетов работает разово, естественно, завершая или включая те или иные сюжеты, все подчинено основной игре. ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 20 авг 2011, 23:49

by.@ztek писал(а):Все будет, и плюшки.

Ну тогда сейчас попробую!А то хочу захватить сектор,а из-за бага с низкой репутацией(хотя она высока у всех,кроме яки,ксенон и хаак)не могу!!!У яки не получается поднять что-то с -4!!!А патч 1.2 не знаю имеет ли смысл ждать??? :D А ещё такой вопросик!Якский сектор тоже не получиться захватить?Биоробот тоже запросит у яки репу повыше?Старт Космический Ветеран. :icon10:
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: chupag72 и гости: 2