Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 20 авг 2011, 23:56

alexili писал(а):Ну тогда сейчас попробую!А то хочу захватить сектор

Это скрипт на ОРИгинальные сюжеты, не ТОТТ.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
alexili писал(а):А патч 1.2 не знаю имеет ли смысл ждать??? А ещё такой вопросик!Якский сектор тоже не получиться захватить?Биоробот тоже запросит у яки репу повыше?Старт Космический Ветеран.

Ждать. На днях должен выйти. Пока - у яки . ;)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 21 авг 2011, 00:06

by.@ztek писал(а):Ждать. На днях должен выйти. Пока - у яки .

То есть,я правильно понял,что у яки сектор захватить получиться без багов с репой????? :bs:
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 21 авг 2011, 00:14

alexili писал(а):!Якский сектор тоже не получиться захватить?Биоробот тоже запросит у яки репу повыше?Старт Космический Ветеран.

По ходу на всех стартах кроме ксенонских и Космический ветеран в частности захват якских секторов запрещен. Разрешены только Ксены, Хааки и Пираты.

alexili писал(а):То есть,я правильно понял,что у яки сектор захватить получиться без багов с репой?

Какой сектор, какая репа, если бы было можно даже, тебе бы пришлось сперва все станции в секторе вырезать, а потом еще и крупные шипы. Только за это у тебя репа свалится по самые нимагу!!!
Так что ждать патч и стартовать за ксена.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 21 авг 2011, 00:29

Gyppeeerr писал(а):Только за это у тебя репа свалится по самые нимагу!!!

У меня репа свалина уже по самое немогу у яков(-4)!!!!!!!!А шипы и станции я "валил"сотнями!!!!!!!!!Хаак и ксенон по -5!!!!!!!!!!!!Здесь мы говорим о проблемме биоробота,который,походу,припил настропового масла и...........гонет.........Ему репы всё мало,хотя у меня она только у яки,хаак и ксенон в минусе!!!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому я и спрашиваю у людей,которые сталкивались с этой проблеммой,может яки вынести вообще........внатуре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kill1:
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Gyppeeerr » 21 авг 2011, 00:43

alexili, это все понятно, только вот ты пишешь о желании захватить сектор у Яки, что на старте Космический Ветеран не удастся сделать даже без всяких багов.
AMD Athlon II 3,1 Ghz, 6GB RAM DDR3, SAPPHIRE ATI Radeon HD5670 512 MB GDDR5.
Аватар пользователя
Gyppeeerr
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 123
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:21
DSP: 8
Откуда: Луганская обл. Украина.
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 21 авг 2011, 00:46

Сталкивался с этим багом играя за ком. окк, я просто здавал яки пиратские сектора пока репа в +1 ни ушла, далее только для себя захватывал
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 21 авг 2011, 01:04

Domenion писал(а):Сталкивался с этим багом играя за ком. окк, я просто здавал яки пиратские сектора пока репа в +1 ни ушла, далее только для себя захватывал

Я,наверное,чего-то не понимаю!За ком.окк и космич.ветеран это одно и тоже или нет?И вообще,в ТООТ v.1.1 за косм.ветерана можно захватить хоть какой-нибудь сектор хоть как-нибудь?Или тут сплошные баги?А может не в ТОТТ,а в оригинальной игре без модов можно это сделать?Просто хочу захватить сектор для начала любой и как угодно!Это реально?И денег хватает уже и ШК И Хаб и флот есть!Сектор хочу!!!Вообще,причём тут яки?Я разве не сплит??? :?
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 21 авг 2011, 01:16

Под „багом” я имел ввиду привязку игроку ( косм. ветеран, ком. окк) родную расу яки, а не ту от которой получаем таблицу с разрешенными к захвату секторами (второе сообшение в журнале)
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 21 авг 2011, 22:56

Domenion писал(а):Под „багом” я имел ввиду привязку игроку ( косм. ветеран, ком. окк) родную расу яки, а не ту от которой получаем таблицу с разрешенными к захвату секторами (второе сообшение в журнале)

В принципе "убрал!не спорю!"но простите меня,не профи,всё-таки хотел узнать:
1.косм. ветеран и ком. окк это одно и тоже,и............
2.могу ли я захватить какой-нибудь сектор при старте "Косм.Вет."при "репе у яки -4"????????????????????


P.S.Так и не могу получить конкретные ответы на свои вопросы!!!Простите!!! :kill1:
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 21 авг 2011, 23:11

alexili писал(а):1.косм. ветеран и ком. окк это одно и тоже

Косм. ветеран-это старт за сплита. Командер ОКК-это старт за землянина... :)
alexili писал(а):могу ли я захватить какой-нибудь сектор при старте "Косм.Вет."при "репе у яки -4"?

В версии ТОТТ1,1 это сделать нельзя из-за ошибки в привязки расы пилота.
Весьма неплохой совет:
Domenion писал(а): я просто здавал яки пиратские сектора пока репа в +1 ни ушла, далее только для себя захватывал
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 22 авг 2011, 00:12

волчонок писал(а):В версии ТОТТ1,1 это сделать нельзя из-за ошибки в привязки расы пилота.Весьма неплохой совет:

Хочу уточнить!При репе у яки -4,я смогу хватануть пиратский сектор,что значит"я просто здавал яки пиратские сектора пока репа в +1 ни ушла, далее только для себя захватывал"? Поподробнее...Плизззззззз!!!"Не ферштейн!!!"
Моя Репа:
Аргон,Сплит,Борон-далеко в +++,телади+++,паранид+-+-+
Ксенон,хаак,яки-далеко в минус"убиваю их безжалосно"-
Ребята! Подскажите! Програмисты! Те,кто с игрой "реально работает"! В моей ситуации,.могу ли я захватить какой-нибудь сектор при старте "Косм.Вет."при "репе у яки -4"?
Что,как,как-нибудь ещё! Пару месяцев играть надо до захвата сектора!
Ещё есть сохранки за"Мятежника Яки"! На счету пару десятков "лимонов",небольшой флот!
Как захватить сектор,какой-нибудь и как-нибудь и где-нибудь? Вообще реально?
Биоробот,перебрал масла настропового,я уже это понял,но комп,программу,обмануть наверняка можно как-нибудь!
Или,всё-таки,пока съездить на море с друзьями,покупаться,пока не"доведут до ума патч 1.2"?
Выхода нет что-ли? Сектор хочу себе!!! Теладийский,желательно! Там где населения 1700000000. С налогами и с востаниями чтобы!
Реально?Или остыть на море с недельку,до патча1.2? :evil:

ОТ RAKOTA: Пилот! Нормально писать не умеете, ага? :spy: Значит получитие предупреждение и подумайте над вопросом правильного оформления постов на форуме...
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 22 авг 2011, 00:58

Значится так: на старте косм.ветеран можно захватывать в свою собственност только пиратские, неизвестные, хаакские и ксен. сектора. Из-за бага флот вторжения будет якский, а не сплитский поэтому репутация у яки должна быть не ниже +1.Чтоб поднят репу строим любую торг. станцию в любом выше указанном (кроме неизв.) секторе и через биоробота передаем сектор правительству. Капиш?

За это сообщение автора Domenion поблагодарил:
alexili
Рейтинг: 1.89%
 
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Klio » 22 авг 2011, 10:45

Играю в последнюю версию мода, вроде бы все ок кроме того, что все Солнечные электростанции XL невидимые. Как с этим бороться не знаю, подскажите кто знает решение!

И еще. Что за скрипт сюрпризы?
Аватар пользователя
Klio
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 13:16
DSP: 0
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Domenion » 22 авг 2011, 11:51

Klio писал(а):Что за скрипт сюрпризы?
Приколы от создателей ТОТ.
P.s Поисчите на западе сектора рудники.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 22 авг 2011, 13:58

Klio писал(а):Играю в последнюю версию мода, вроде бы все ок кроме того, что все Солнечные электростанции XL невидимые. Как с этим бороться не знаю, подскажите кто знает решение!

По идее всегда помогала перезагрузка...

Domenion писал(а):Приколы от создателей ТОТ.

ТОТТ-Time Of The Truth ;)
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение yxaxa » 22 авг 2011, 21:44

Зравствуйте. Немогу снабженцев заставить прыгать от станции к станции, они прутся своим ходом, можно где-нибудь почитать по подробней.
yxaxa
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 21:16
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 23 авг 2011, 02:48

связь
автопрыжок: да
дозаправка топлива ~50
экстренный прыжок - по желанию

Нужен прыжковый двигатель, и может какой навигационный модуль, корабли прыгают в сектор назначения к ближайшим вратам и далее своим ходом.
Не работает в секторах типа "альдрин" и вроде древних.
Хотя не, у древних работает, там обычные врата. У землян не работает, как и у игрока.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 23 авг 2011, 03:18

Nikolay писал(а):У землян не работает, как и у игрока.


Так как у землян транс-орбитальные ускорители вместо врат... Тут нужен скрипт заменяющий ускорители на врата... Но как он работает с ТОТТом не знаю :? Да и наверно некто и не проверял.
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 23 авг 2011, 07:07

yxaxa писал(а): Немогу снабженцев заставить прыгать от станции к станции

пилот должен достигнуть определенного уровня,что бы использовать прыжковый двигатель,подобно этому вроде :spy:
http://www.elite-games.ru/conference/vi ... 60#2050860
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 23 авг 2011, 13:21

Сайлон писал(а):Так как у землян транс-орбитальные ускорители вместо врат... Тут нужен скрипт заменяющий ускорители на врата...
А зачем он там? Пусть сами живут, рейтинг у них и без торговцев поднимается быстро, если выбрать легкий уровень (это хотя бы в рамках игры, без "читов")
st.henk63 писал(а):пилот должен достигнуть определенного уровня,что бы использовать прыжковый двигатель,подобно этому вроде :spy:
Не надо путать снабженцев и галаторговцев. Автопрыжок работает на любом корабле с прыжковым двигателем при наличии батареек, а галаторговец прыгать может только когда прокачается. Это разные скрипты.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2