Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 23 авг 2011, 13:42

Nikolay писал(а):Не надо путать снабженцев и галаторговцев.

я имел ввиду снабженцев с модулем снабжения из бонус пака,они прокачиваются также как галики и комм.агент
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 23 авг 2011, 16:41

Nikolay писал(а):А зачем он там?

Да ёкарный :D Да торговцы игрока там не прыгают, они привязаны к вратам...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 23 авг 2011, 16:43

Зачем там торговцы игрока?
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 23 авг 2011, 16:49

Nikolay писал(а):Зачем там торговцы игрока?

Ну у меня там целый производственный комплекс построен...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 24 авг 2011, 13:41

v1.2
- исправлено Испытание огнем;
а что там не так работает?
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 24 авг 2011, 14:24

Nikolay писал(а):
v1.2
- исправлено Испытание огнем;
а что там не так работает?

Да были жалобы, что после 500-го боя с Падшими они устают и не атакуют уже никого. :D Теперь будут воевать всегда. :)
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1790
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 192
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 631 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 24 авг 2011, 14:51

До такого я пока не довоевался :)
Но были зависания игры при прыжке во врата (только в Мгрофайа в разгар битвы). Прыжки в точку к зависаниям не приводили, но в точку дольше прыгать, приходилось заранее.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Klio » 25 авг 2011, 13:47

А ЕСЛИ перезагрузка не помогает и электростанции так и остаются невидимыми, что делать?
Аватар пользователя
Klio
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 13:16
DSP: 0
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 25 авг 2011, 17:41

Klio писал(а): перезагрузка не помогает и электростанции так и остаются невидимыми, что делать?

Надо выйти из сектора, в котором висит "прозрачная" станция, сохраниться, и загрузить эту сохранку. Обычно помогало :)
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 28 авг 2011, 11:19

Странный глюк. Лечу на универсале ксенонов мочить, жму Ctrl+S, а комп мне сообщает что мол "сохранение только на станциях". Странно думаю, быстро мои 500+ страховок кончились, ну мож недосчитал чего. Замочил ксенонов, стыкуюсь на цветке к храму гонеров, мне пишут что у меня еще 530 страховок. На всякий случай купил еще 500, отстыковался, проверил сейвы, работают. Сажусь на универсала, лечу в мгрофайю, там мне опять говорят типа на станцию лети.
Что за глюк такой? Кроме страховки надо что то на корабле иметь, чего поломали? Раньше всё сохранялось на всех кораблях, первый раз такое вижу.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Boroda1900 » 28 авг 2011, 11:29

В задании "Новы дом" нам дается сектор да? ну вот дался мне сектор, и когда ставлю торговую станцию, появляется биоробот-наблюдатель, и можно сектор захватить еще раз, или передать правительству :D и население в секторе не увеличивается (((( а нельзя никак чтоб население увеличить, и чтоб они деньги платили ?
AMD FX 6350 BE 3.9Ghz 14mb box, ASUS M5A78L/USB3.0 sAM3+,
x2 SILICON POWER DDR3 4gb 1600mhz bulk, HIS R7 370 2gb DDR5 256bit, коробка ATX VENTO, БП 500W
Аватар пользователя
Boroda1900
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 181
Изображения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 14:21
DSP: 30
Откуда: Україна
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 28 авг 2011, 11:51

Nikolay писал(а):Что за глюк такой?

будет исправленно в патче 1.2

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 33 секунды:
пока попробуйте это
viewtopic.php?p=13457#p13457
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение charus » 28 авг 2011, 16:18

Подскажите пожалуйста как сдать комплекс подрядчику и подойдут ли сохранения из мода 1.0 к 1.1, 1.2?
Аватар пользователя
charus
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 15:57
DSP: 4
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Boroda1900 » 28 авг 2011, 16:32

Сохранения не пойдут, (сожалею) а когда достраивешь комплекс, он походу должен сам ему отдаватся, или еще раз с ним поговори ;)
AMD FX 6350 BE 3.9Ghz 14mb box, ASUS M5A78L/USB3.0 sAM3+,
x2 SILICON POWER DDR3 4gb 1600mhz bulk, HIS R7 370 2gb DDR5 256bit, коробка ATX VENTO, БП 500W
Аватар пользователя
Boroda1900
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 181
Изображения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 14:21
DSP: 30
Откуда: Україна
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 28 авг 2011, 16:34

charus писал(а):Подскажите пожалуйста как сдать комплекс подрядчику

Поговорив с ним.
charus писал(а):1.0 к 1.1

нет
charus писал(а):1.1, 1.2

скорей всего да...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение charus » 28 авг 2011, 16:40

Автоматически со мной никто не связывается, а если вручную так вместо того подрядчика у которого я уже брал задание на станции новый, причём с новым же заданием... или это тот же самый? :?
Аватар пользователя
charus
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 15:57
DSP: 4
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 28 авг 2011, 17:53

Нужен тот-же самый у которого брал задание...Связываться надо самому с ним...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение sasha75 » 28 авг 2011, 18:15

Скрипт VIVERЕ в патче 1,2 будет или по желанию ставить ?
По TL "ГЕЯ" если спец способность не реализуется , может в какую нибудь сюжетку её вставить ( хотя бы ЯКАМ со штаб квартирой ).
sasha75
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 06:32
DSP: 9
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 28 авг 2011, 18:23

sasha75 писал(а):Скрипт VIVERЕ в патче 1,2 будет или по желанию ставить ?

будет
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Mr.Finley » 29 авг 2011, 07:07

Скажите мне пожайлусто любезные модераторы почему я не могу задать вопрос? в интересующей меня теме и что это за постоянные проверки я могу хоть чтонибудь написать? :x
Mr.Finley
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:58
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3