Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение STAJOR » 24 фев 2011, 18:13

Не могу найти гипера! Облазил все сектора паранидов. :?
Аватар пользователя
STAJOR
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 06:04
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение волчонок » 24 фев 2011, 19:04

STAJOR писал(а):Не могу найти гипера! Облазил все сектора паранидов


Здесь должен быть.
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Kosmos » 24 фев 2011, 19:32

При прохождении сюжетки "Баланс сил" - дают Аамон прототип сколько их должно быть?
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 24 фев 2011, 19:43

Kosmos писал(а): дают Аамон прототип сколько их должно быть?

один
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Kosmos » 24 фев 2011, 21:23

st.henk63 писал(а):один
А мне два дали :bj:
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 24 фев 2011, 21:42

Kosmos писал(а):
st.henk63 писал(а):один
А мне два дали :bj:

Да что ж такое! Опять загадки? Где, как, что происходило и прочее, или нам догадываться? Старайтесь высказывать все подробности, так будет легче найти ошибки...
З.ы. Считай, повезло... первый такой баг-репорт. :evil:
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1804
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 194
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 636 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Ares2 » 24 фев 2011, 21:59

Подскажите,а бус пак от Egosoft можно установить на этот мод или нет?
Аватар пользователя
Ares2
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 16:05
DSP: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 24 фев 2011, 22:04

Ares2 писал(а):бус пак от Egosoft можно установить

да
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ROSSINANT » 24 фев 2011, 22:13

Voivoder писал(а):Я люблю собирать коллекцию уникальных кораблей в игре,читерством не занимаюсь,но от кораблей Древних скорее всего воздержусь,не в коня корм :) Очень надеюсь,что пересмотрите далее некоторые аспекты,связанные с Древними,дабы не порождать читерства,с которым боретесь.

Святая истина !!!
Но!!! Я убил массу времени,нервы порвал,думал с ума сойду, но "Архангела" купил .
В процессе наработки репы мне моё трудовое купечество денёг около 2 ярдов накопило.....
В результате я имею прекрасный М3+ (даже в урезанном виде) и дичайшие тормоза в игре.
А я при этом ещё толком не воевал и карты %35 не раскрыто и сюжетку ещё не проходил.
Напрашиваеся вопрос :ЗА ЧТО?

Intel Core Duo 2.66 4гига оперативы. GeForce 8800GTS
Братья по разуму,разработчики родные! У меня игра тормозит даже если улетаю в неизвестные сектора где нет ни каких объектов!
Так проявите же божескую милость поясните убогому в чем собсно прикол?
За что я честно угробил две недели отпуска?
Аватар пользователя
ROSSINANT
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 17:39
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Groundwalker » 24 фев 2011, 22:24

ROSSINANT писал(а):За что я честно угробил две недели отпуска?


Думаю, что выражу общее мнение команды мода, попросив следующее: народ, избегайте разного рода эмоциональных выражений в своих постах. Если пишете о тормозах, указывайте:

1. ФПС в начале новой игры.
2. Динамику падения ФПС.
3. Игровые сутки на момент написания репорта.
4. Стартовую позицию.
5. Пройденные сюжетки.

Для успешного тестирования и решения проблемы нам нужен максимум информации, а не истерики и флуд.

За это сообщение автора Groundwalker поблагодарили: 3
by.@ztek, Gannibal, st.henk63
Рейтинг: 5.66%
 
Groundwalker
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 1042
Изображения: 0
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:25
DSP: 48
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 108 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Kosmos » 24 фев 2011, 22:25

by.@ztek писал(а):Да что ж такое! Опять загадки? Где, как, что происходило и прочее, или нам догадываться? Старайтесь высказывать все подробности, так будет легче найти ошибки...
З.ы. Считай, повезло... первый такой баг-репорт. :evil:

После того как сделал НФП мне пришло два одинаковых сообщения от аргонца. и на Военной базе висит два Амона, вот и всё мне повезло :D
Kosmos
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 09:23
DSP: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ROSSINANT » 24 фев 2011, 22:26

Voivoder писал(а): * Выделите текст в сообщении
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
*

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 21 фев 2011, 11:13
Уважаемые пилоты,удавалось ли кому-нибудь честным путём поднять репу у Древних,на покупку хотя бы Архангела?

Voivoder писал(а):Уважаемые пилоты,удавалось ли кому-нибудь честным путём поднять репу у Древних,на покупку хотя бы Архангела?

Ага ,я купил ,если необходимо могу и сохранёнку прислать .
Аватар пользователя
ROSSINANT
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 17:39
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ROSSINANT » 24 фев 2011, 22:36

Groundwalker писал(а):Думаю, что выражу общее мнение команды мода, попросив следующее: народ, избегайте разного рода эмоциональных выражений в своих постах.

Парни,да ведь я без претензий. Не за предъяву буде принято,токмо увеселения ради.

А если серьозно, фпс в начале не замерял. Но затык не по видео,точно ! Видяшка на 100% ни разу не работала.
Оперативы ипользуется чуть больше 2Гиг ,при 4 в наличии , похоже дело в процессоре.
Второе ядро работать не хочет.
Аватар пользователя
ROSSINANT
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 17:39
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 24 фев 2011, 22:39

ROSSINANT писал(а):Второе ядро работать не хочет.

оно и не будет,движок игры воспринимает только одно ядро
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ROSSINANT » 24 фев 2011, 22:45

Ares2 писал(а):Почему то не запускается мод,начинается оригинал Х3ТС,вроде всё сделал как написано в руководстве по установке.Подскажите что не так.

У тебя ,дружище, директория установки мода не та!
Там по умолчанию дважды прописывается папка /.....x3/и т. д.
В результате мод устанавливается в отдельную папку!
Правильно пропиши (или сотри) и всё будет ,тип топ.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
st.henk63 писал(а):оно и не будет,движок игры воспринимает только одно ядро

Так вроде же был разговор о поддержке многоядерности, или я брежу?
Аватар пользователя
ROSSINANT
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 17:39
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 24 фев 2011, 22:52

ROSSINANT писал(а): или я брежу?

скорей всего :gigi: ,этот вопрос к Егософту :biggrin:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ROSSINANT » 24 фев 2011, 22:57

Братья пилоты!какую машину мне нужно для комфортной войны ?
У кого игра идёт без тормозов при полностью открытой карте и с массовыми потасовками?
ТТХ компа в студию!
Последний раз редактировалось ROSSINANT 25 фев 2011, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
ROSSINANT
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 17:39
DSP: 0
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение STAJOR » 25 фев 2011, 00:07

st.henk63 писал(а):
ROSSINANT писал(а):Второе ядро работать не хочет.

оно и не будет,движок игры воспринимает только одно ядро


Странно, но у меня после перехода с DIO2 на Quad стало заметно комфортнее. Просто иной раз все замирает на пару секунд, а потом экран мигнет (видимо, обновится) и все идет далее своим чередом. Замечено учащение таких задержек при использовании игроком в бою плазмогенов.
А какие перспективы на модернизацию движка под несколько процессоров?
Аватар пользователя
STAJOR
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 06:04
DSP: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alpinist » 25 фев 2011, 00:13

STAJOR писал(а):А какие перспективы на модернизацию движка под несколько процессоров?

К сожалению никаких. И это не от нас зависит. ;)
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Glok » 25 фев 2011, 06:27

У меня такой вопрос, в моде осталась охота за Аранами в секторе несфокусированого прыжка?
Нельзя в этой жизни гореть в полнакала!
Аватар пользователя
Glok
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:38
DSP: 3
Откуда: Ессентуки
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3