Вопросница(TOTT)

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 19 сен 2011, 09:41

СВ_75 писал(а):
Agro писал(а):Кто нибудь может помочь по Косьмическим докам, как на них оборудовать корабли и ставить все модули?

Если про собственный то ни как. Это тебе не экстенд.

Да и я так же подумал шо пустышка, прийдётся взрывать, токо 50 лямов зря отдал.... :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 819
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение bvw » 19 сен 2011, 12:46

Agro писал(а):Кто нибудь может помочь по Косьмическим докам, как на них оборудовать корабли и ставить все модули?

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Да вопрос по поводу Штаб Квартиры? Где покупать чертежи кораблей? Ремонтируется корабль на ней после того как есть на него чертежы? Хотел рехтануть Тир, и нифига не получилось... :spy:


В Штаб квартире без проблем можно ремонтировать любые корабли кроме М0 (они к ней просто не стыкуются), и для этого чертежи не нужны. Чертежи нужны только для постройки новых кораблей. Чертежи можно покупать летая по секторам, когда в наличии есть штаб квартира неписи на разных станциях часто предлагают купить чертежи кораблей или можно разбирать любой свой корабль на чертежи и по ним строить корабли, только не забудь перед разборкой на чертежи с этого корабля снять все оружие и оборудования, а то просто пропадет зря. Тем более что в ТОТТ работу штаб квартиры улучшили, стало быстрее и дешевле.

За это сообщение автора bvw поблагодарили: 2
Strelok, волчонок
Рейтинг: 3.77%
 
bvw
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 18:37
DSP: 1
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 19 сен 2011, 12:50

Спасибо, полетаю посмотрю. По поводу ремонта Тир был пришвартован с 97 процентом корпуса, настройки выдали что подготовка к ремонту, но он не ремонтируется.. А чертежы каких кораблей они продают? М6 и М3 и всё?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 819
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение bvw » 19 сен 2011, 13:00

Похоже что да. Мне ничего круче М6 не предлагали. Хоть боевой рейтинг 25.
Кстати, а ресурсы для ремонта в штаб квартире есть? Может просто не хватает какого-то ресурса. Посмотри в свойствах Штаб квартиры, там где ремонт Тира, стоит процент доступных ресурсов, должно стоять 100%.
Или возможно кредиты не переведены в Штаб квартиру.
Последний раз редактировалось bvw 19 сен 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
bvw
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 18:37
DSP: 1
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 19 сен 2011, 13:01

Ястно спасибо посмотрю. Хотя в Xtended Х3 где можно купить рабочие доки, верфь, мисси где горят лампочки под диалогом "У меня есть на продажу...." давали токо М3+ и М6, токо не М6+ а обычные "дрова". Надо только гарпунить братву и разбирать на чертежы, и продавать... У меня мечта "загарпунить" пиратскую Брегантину, и погамать на ней, очень красиво смотрится, как настоящяя современная атомная подводная лодка.... :D
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 819
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 19 сен 2011, 13:58

Пиратские корабли "гарпунятся" достаточно просто, на них десанта нету. Проблема только капсулы доставить, чтоб не сбили.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение shvetsov0711 » 20 сен 2011, 11:29

Просьба к разработчикам - нельзя ли сделать горячую клавишу для команды "ракетный шквал"?
Аватар пользователя
shvetsov0711
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:02
DSP: 13
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 20 сен 2011, 11:51

shvetsov0711 писал(а):Просьба к разработчикам - нельзя ли сделать горячую клавишу для команды "ракетный шквал"?

Вообще выход ракетного фрегата стоит очень дорого, ракетный шквал хорош при уничтожении Ксенонского сектора "тенями", но надо ракет 100 :spy:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 819
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 20 сен 2011, 17:26

Сюда, а то чето совсем не в тему во вторжениях. К вопросу о вываливании лута.
Сайлон писал(а):Точно ли? Так как это заметно!!! у меня боевой рейтинг чем выше делается тем больше выпадает...
Больше, потому что валить начинаешь пачками всех подряд :) Да и сами пачки подрастают в миссиях.
Сайлон писал(а):...При абордаже остатки зависят от прокачки десанта игрока...
При абордаже вываливается (остается) по формуле, в которой десант не участвует. Если её не переделали в ТОТТ.

Это самый обычный "немецкий" рандом, по которому зависимости могут всякие разные получиться.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 21 сен 2011, 09:12

Nikolay писал(а):При абордаже вываливается (остается) по формуле, в которой десант не участвует. Если её не переделали в ТОТТ.

Дело в том что высокая прокачка десанта даёт меньший урон захваченному кораблю следовательно и плюшек остаётся больше...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 21 сен 2011, 09:58

Больше остается корпуса, "плюшками" десант не балуется. Во врема абордажа оборудование же не ломается, а после абордажа десантники пассажирами становятся.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 23 сен 2011, 10:25

Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение bvw » 23 сен 2011, 15:23

Вопрос по скрипту "Завершение оригинальных сюжеток", может кто-то сталкивался. Когда начинал новую игру, воспользовался этим скриптом, чтобы пройти некоторые нудные сюжетки, (надоело их уже проходить в n раз) и что-то дернуло меня согласиться на прохождение Боронской ветки, РЕМОНТ КСЕНОНСКОГО УЗЛА и отказаться от Боронской ветки, НАСЛЕДИЕ БАЛА ГИ. Играл, зарабатывал рейтинг и имущество, и вот решил пройти ветку НАСЛЕДИЕ БАЛА ГИ и получить Штаб-квартиру. И вот тут возникла проблема, спустя 6 часов после окончания ремонта Ксенонского Узла (а эта ветка завершена автоматически) должно было прийти сообщение от борона Хуми Ви где он просит встретиться с ним в секторе Океан Фантазии. Такого сообщения не было ни через 6 часов, ни через 24 и тд. Залетал в Океан Фантазии, подлетал к Скату, но Хуми Ви там нет, соответственно ветку пройти не могу, а без Штаб-квартиры очень плохо. Может кто-то знает как теперь активировать эту ветку?
bvw
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 18:37
DSP: 1
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 23 сен 2011, 18:15

Присоединюсь к предыдущему оратору, ровно такая же фигня :( !
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 24 сен 2011, 10:52

bvw писал(а):Вопрос по скрипту "Завершение оригинальных сюжеток", может кто-то сталкивался. Когда начинал новую игру, воспользовался этим скриптом, чтобы пройти некоторые нудные сюжетки, (надоело их уже проходить в n раз) и что-то дернуло меня согласиться на прохождение Боронской ветки, РЕМОНТ КСЕНОНСКОГО УЗЛА и отказаться от Боронской ветки, НАСЛЕДИЕ БАЛА ГИ.

Для тех, кто пользовался скриптом "Завершение оригинальных сюжеток", и решил сам проходить сюжет НАСЛЕДИЕ БАЛА ГИ - фикс. Распаковать в каталог с игрой. Новая игра не нужна. Запустится скрипт сюжетки :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарили: 2
bvw, OB 1
Рейтинг: 3.77%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1842
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Вопросница

Сообщение bvw » 24 сен 2011, 16:07

by.@ztek писал(а):Для тех, кто пользовался скриптом "Завершение оригинальных сюжеток", и решил сам проходить сюжет НАСЛЕДИЕ БАЛА ГИ - фикс. Распаковать в каталог с игрой. Новая игра не нужна. Запустится скрипт сюжетки

К сожалению не помогло. Скинул в папку с игрой, продолжил играть, играл более 6 часов, но сообщение не приходило, время от времени залетал в Океан Фантазии, подлетал к Скату, но Хуми Ви там нет. В чем может быть проблема? Файл скинул правильно, в папку director, проверял.
bvw
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 18:37
DSP: 1
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 24 сен 2011, 16:57

bvw писал(а):В чем может быть проблема?

Надо ответить согласием в скрипте "прохождения" на завершение сюжета "ХАБа". Условие в скрипте стоит.
Убрать просто. Открываем блокнотом этот файл, и убираем строки:
Код: выделить все
<condition>
        <check_all>
          <cue_is_complete cue="TOTT_AOPC_HUB_answ_yes"/>

        </check_all>
      </condition>

Сохраняем и загружаем сэйв.
Совершенству нет предела...

За это сообщение автора by.@ztek поблагодарил:
bvw
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1842
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Вопросница

Сообщение bvw » 24 сен 2011, 20:28

by.@ztek писал(а):Убрать просто. Открываем блокнотом этот файл, и убираем строки:

Благодарю что так быстро ответили. Все получилось. Сразу после загрузки сейва пришло сообщение от борона Хуми Ви и началась сюжетка.
Странно, почему убрали скрипт "Завершение оригинальных сюжеток" из меню "Файлы"? Очень полезный скрипт для тех кто играет не в первый раз и кому надоело проходить одно и то же в 101 раз.
bvw
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 18:37
DSP: 1
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Egosoft » 25 сен 2011, 00:29

Отформатировал диск д где стояла игра установил её по новому в туже директорию пропатчил 3.1 + Time Of The Truth… все как и стояло…! и не работают сейвы в игру захожу начинается загрузка сейва и почти уже как должна запуститься игра ирга вылетает в виндовс… виндовс пишет приложение вызвало ошибку и должно быть закрыто… новая игра начинается без проблем! Что изменилось? Почему вылетает? Что-то можно сделать?
Egosoft
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 02:06
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение M0-Enternal force » 25 сен 2011, 01:23

Народ, что нужно сделать в 7-ке, чтоб Х3ТС на английском писал?
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2