Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 25 сен 2011, 01:29

M0-Enternal force писал(а):Народ, что нужно сделать в 7-ке, чтоб Х3ТС на английском писал?

:shock: А можно подробней??? Если имеешь введу что-бы в игре по английски писал то надо просто в стартовом меню, в выборе папки для скринов, нужно переключить раскладку. Но причём тут семёрка пока не догоню.
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение M0-Enternal force » 25 сен 2011, 01:32

Да чтоб игра писала по английски. Просто я раньше через панель управления менял язык виндовса и игра писала по английски, щас попробовал не проканало, вот и подумал мож на 7-ке дела по другому обстоят.
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Corsair R.D. » 25 сен 2011, 01:47

Egosoft писал(а): Что изменилось? Почему вылетает? Что-то можно сделать?

Все просто до нельзя.Новая инсталляция на отформатированный раздел жесткого не видит путь к сохранениям.
Первая инсталляция при запуске и начале новой игры создавала "Еgosoft>>>X3TC>>save в системной же "Мои документы".
Сделай так:перемести или скопируй в другую папку,рядышком свою старую "save" или одни файлы "X01-X13.sav"(сколько там было..)
Начать новую игру,желательно с тем же стартом,что и был.Сделать сохранение,в "Документах" сгенерируется уже новая
Egosoft >>>X3TC>>>save.Вот сюда и переместить старые "X01-X13.sav".Запускаем программу и начинаем со своих сохранений.
Старую папку "Egosoft" в утилизацию.Если поможет,отпишешь.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
M0-Enternal force писал(а):Народ, что нужно сделать в 7-ке, чтоб Х3ТС на английском писал?

Если в самой игре,текст на английском?
Так же как и в Windows XP."Панель управления">>>"Язык и региональные стандарты">>>"Общие"
Язык ввода чтоб стоял английский по умолчанию,остальные по переключению раскладки...
Система чтоб запускалась с английским.Когда запускается игра и язык ввода английский,то и будет
в игре.В самой игре запущенной, языковую раскладку клавиатуры уже нельзя сменить.Хотя вроде бы в фоновом...не 100%
У меня так на Windows 7,все работает корректно вроде.
To strive,to seek,to find and not to yield(c)
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 25 сен 2011, 02:21

Перенос из ЛС. :)
1) Запускаем меню Х3, нажимаем на кнопку "Папка для скриншотов"
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

2)Когда откроется окно где надо ввести название папки, нажимаем Alt+Shift, обратите внимание, чтоб язык сменился на английский
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Всё игра теперь пишет по английски ;)
Последний раз редактировалось Сайлон 26 сен 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Corsair R.D. » 25 сен 2011, 02:23

[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Вот вам еще,как подтверждение моего метода на W 7.Извиняюсь, уже флуд :)
To strive,to seek,to find and not to yield(c)
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Egosoft » 25 сен 2011, 03:16

Corsair R.D. писал(а):
Egosoft писал(а): Что изменилось? Почему вылетает? Что-то можно сделать?

Все просто до нельзя.Новая инсталляция на отформатированный раздел жесткого не видит путь к сохранениям.
Первая инсталляция при запуске и начале новой игры создавала "Еgosoft>>>X3TC>>save в системной же "Мои документы".
Сделай так:перемести или скопируй в другую папку,рядышком свою старую "save" или одни файлы "X01-X13.sav"(сколько там было..)
Начать новую игру,желательно с тем же стартом,что и был.Сделать сохранение,в "Документах" сгенерируется уже новая
Egosoft >>>X3TC>>>save.Вот сюда и переместить старые "X01-X13.sav".Запускаем программу и начинаем со своих сохранений.
Старую папку "Egosoft" в утилизацию.Если поможет,отпишешь.


К сожалению не помогло... сделал все как написано и ещё пробовал сначала загрузица с нового сохранения а потом с него загрузить старое и все тоже самое... вылетает новое сохранение работает без проблем...
Egosoft
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 02:06
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 25 сен 2011, 05:25

Версия игры пишется корректно? А то я первый раз ставил, мне писалось что ТОТТ 1.0, хотя устанавливал 1.1. Переустановил, стало как надо.
Сравни версии игры сейва старого и нового (при загрузке пишется версия в информации).
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Corsair R.D. » 25 сен 2011, 12:26

Egosoft писал(а):К сожалению не помогло...

Значит есть еще причина.В самих версиях предыдущей инсталляции и нынешней.
Вспоминай пожалуйста абсолютно все модификации,которые ставились на прежнюю.
Дополнительные скрипты,адаптированные моды и файлы дополнительные под X3TC и TTOT.
Конфликт будет возникать,если сейвы сделаны с одной модификации,а загружать их с не идентичной.
Или другой пример:сейвы сделать на модифицированной,а потом их запускать на чистой и тому подобное.
А сам принцип переноса сохранения-100%й,работал еще начиная с начальных версий X3 Reunion.
P.S. Извиняюсь,напоминаю еще и о стартовых позициях в прошлой игре и нынешней.
Ведь уровни сложности не идентичны,в этом может быть еще загвоздка.
To strive,to seek,to find and not to yield(c)
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница

Сообщение bvw » 25 сен 2011, 21:07

Подскажите пожалуйста, где на форуме можно найти точную информацию, какие классы кораблей и в каком количестве стыкуются к разным М0 и TL. Где на форуме вроде видел, но не помню уже где. В Readme_TOTT указано только общее количество и классы стыкуемых, где-то было написано что например к М0 Шторм стыкуется М1+3 М6+40 М3 или 2 М2+40 М3, или возможно конфигурация стыкуемых кораблей одна для всех М0 (кроме некоторых, урезанных по стыковке) а также одна для всех TL. Заранее благодарен за помощь
bvw
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 18:37
DSP: 1
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Corsair R.D. » 26 сен 2011, 01:22

bvw писал(а):Подскажите пожалуйста, где на форуме можно найти точную информацию, какие классы кораблей...

http://www.des-studio.su/downloads.php?view=detail&df_id=9
В формате pdf. "все и вся" о TOTT, такт.техн. характеристики всех кораблей и с ангарами тоже.
To strive,to seek,to find and not to yield(c)
Аватар пользователя
Corsair R.D.
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 28 май 2011, 23:07
DSP: 17
Откуда: родина С.П.Королева,Житомир
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 26 сен 2011, 02:56

Corsair R.D. писал(а):http://www.des-studio.su/downloads.php?view=detail&df_id=9
В формате pdf. "все и вся" о TOTT, такт.техн. характеристики всех кораблей и с ангарами тоже.
Там тоже самое что в chm, у кораблей только общий ангар.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение got » 26 сен 2011, 17:36

как уменьшить время респауна станций (сутки реального времени -это жутко неудобно) .. может это только у меня
захватил 4 паранидских TL со станциями - очередной просто нехочет вылетать из сектора .(4 ЧАСА НА СУВУ -0)
got
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 08:37
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Artur » 27 сен 2011, 08:26

день добрый всем!
Кто-нибудь подскажет, когда выйдет патч 1.2?
Artur
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 14:25
DSP: 2
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 27 сен 2011, 08:43

Artur писал(а):Кто-нибудь подскажет, когда выйдет патч 1.2?

Заглядывайте в чат ;)
Voivoder писал(а):Волчонок,есть инфа по 1.2?Скок ждать то,или это был PR ход разрабов,дабы удержать интерес к моду?
волчонок писал(а):Работаем. В принципе осталось немного...
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 27 сен 2011, 08:45

У кого система Марс, то сильно с ней тормозит игра? :spy:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 814
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Mizrael » 27 сен 2011, 08:47

Наткнулся на БАГ в версии TOTT 1.1... выполнял минимиссии в земных секторах и меня попросили пригнать корабль "Болдрик Шахтер"... обыскав все тщательно обнаружил что Ни в продаже на верфях ни в свободном полете в космосе таких кораблей просто напросто нету... что делать? Мож его забыли прописать или в TShips прописали вмето него другой какойто корабль?
Аватар пользователя
Mizrael
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 113
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:55
DSP: 3
Откуда: Киев
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Voivoder » 27 сен 2011, 08:53

На верфи в Земном неизвестном 1 будут,после прохождения Альдринской ветки

За это сообщение автора Voivoder поблагодарил:
Mizrael
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 944
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница

Сообщение bvw » 27 сен 2011, 11:21

Mizrael писал(а):Наткнулся на БАГ в версии TOTT 1.1...

Это не баг, в оригинале Х3ТС тоже часто попадались задания на доставку кораблей, которых нет в продаже. Выхода два: или не брать такие задания (что я в основном и делал) или искать и захватывать (но вероятнее всего не успеете по времени, если конечно уже нет такого захваченного корабля в наличии). Я специально перед тем как взять задания всегда сохраняюсь, ищу где можно быстрее купить то что нужно(нужны страховки), а потом загружаюсь и быстро доставляю то что нужно, или если задание не выполнимо, просто не беру его.
bvw
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 18:37
DSP: 1
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 27 сен 2011, 11:46

bvw писал(а):Выхода два: или не брать такие задания (что я в основном и делал) или искать и захватывать (но вероятнее всего не успеете по времени

еще можно заранее купить б/у предлагают иногда
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 27 сен 2011, 13:31

Agro писал(а):У кого система Марс, то сильно с ней тормозит игра? :spy:
Из за марса не тормозит, я разницы не замечал ниразу. Тормозит сама по себе иногда, и почти всегда при стрельбе лучевым оружием. Из всех бигшипов MARS не нужен только на линкоре, ибо кионкам пофик кого отстреливать (на остальных хааках тоже, но у меня их нет пока). На остальных очень помогает, а то нпц лазеры меняют, а игрок нет...
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1