Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 03 окт 2011, 20:18

OB 1 писал(а):Вообще я следственный эксперимент проведу, грохнув первый попавшийся М0 пушками, о которых спор.

...и результат вполне предсказуем - подопытный (Линкор, 2х10 ГДж) дохнет после 17-20 залпов из 10 стволов Квантомагниток или Гравирезонаторов (без накачки, в упор, чтобы свести к минимуму стремительную регенерацию щитов), в случае с Гауссом досчитал до пятидесяти залпов, после чего бросил за очевидностью :) .
Еще раз повторюсь - стволы разных классов, для кораблей разных классов, и сравнивать их смысла особого нет, просто применять адекватно :biggrin: !
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение LeIIIKa » 03 окт 2011, 22:22

А вот у меня такой вопрос возник - патч 1.2 на мод ещё не вышел или как?
LeIIIKa
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 11:21
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 03 окт 2011, 22:25

LeIIIKa писал(а): вот у меня такой вопрос возник - патч 1.2 на мод ещё

еще нет
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение GreyCat » 04 окт 2011, 08:33

Господа извините за нубство. Подскажите плиз, как скачать патч 1,2 :dknow:


Ответ чуть выше... Волчонок
КАЖДОМУ СВОЁ.
Аватар пользователя
GreyCat
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 18:21
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 04 окт 2011, 10:51

Штаб-Квартира заработала, всё ремонтируется, просто я сидел в корабле который хотел починить, но когда есть Видар с ремонтными лазерами она и нафиг не нужна... :D
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение bvw » 04 окт 2011, 12:22

Agro писал(а):Штаб-Квартира заработала, всё ремонтируется, просто я сидел в корабле который хотел починить, но когда есть Видар с ремонтными лазерами она и нафиг не нужна...

Ну как сказать, штаб-квартира нужна не только для ремонта, это еще и огромный склад для оснащения кораблей и хранения ресурсов, а самое главное можно разбирать и строить разные корабли, кроме М0. Очень удобно. Я допустим захватывал ксенонские корабли, почти все, кроме D (просто не дошла до него очередь еще :D ) и теперь у меня на охране моих секторов куча K, Q, PX и т.д., и много разных других редких кораблей. Удобно, однако! И себестоимость их получается низкая ;)
bvw
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 18:37
DSP: 1
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 04 окт 2011, 12:28

Ещё исскуству абордажа не обучен, только учусь, а так с тобой полностью согласен... :)
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение viktor » 04 окт 2011, 17:04

Постоянно слышу о штаб-квартире,но что то никак не найду,где её можно раздобыть.И вообще она доступна в "своей игре"? :?

Можно ли уменьшить время обучения десанта.? Извините,но одна прокачка среднего уровня занимает порядка 10( десяти) Часов реального времени при ускорении времени 2000. По моему это явный перегиб. Или это глюк моей игры? :(
Agro » Сегодня, 13:28

Ещё исскуству абордажа не обучен, только учусь, а так с тобой полностью согласен...

Пожалуй это самое захватывающее действо в игре. Главное для начала заимей приличный корабль, предпочтение отдавай мощи своих щитов,манёвренности и способности разрушить щиты "опонента" не повреждая его корпус.( при целостности корпуса менее 50% десантура в процессе захвата просто развалит корабль). Если у тебя менее десяти десантников ,то напрасно потратишь время. А вот выбор тактики и стратегии захвата подсказывать не буду.Это ж тоже жутко интересный процесс,причем у каждого свои любимые ходы.
Аватар пользователя
viktor
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 18:42
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 04 окт 2011, 17:20

viktor писал(а):Можно ли уменьшить время обучения десанта.?

Скрипт marine train manager (тренировка десанта на своем корабле) ;)
viktor писал(а):Постоянно слышу о штаб-квартире,но что то никак не найду,где её можно раздобыть.

Необходимо поднять свой рейтинг у Боронов до +8 и прилететь в их сектор,
после чего из ближайших врат вылетит боронский TS со значком лампочки.
Выполните его задание, подождите пару часов, получите вторую часть задания,
выполните её (здесь есть баг - вам понадобятся читы, т.к. без них прохождение этой миссии займёт
очень много времени - вам потребуется привезти 750000 crystals, 250000 microchips, 500 nividium, 450000 ore, 200000 silicon wafers
и некоторых других видов ресурсов), после чего дадут миссии на Штаб-Квартиру.

За это сообщение автора Сайлон поблагодарил:
viktor
Рейтинг: 1.89%
 
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение viktor » 04 окт 2011, 17:37

Сайлон писал(а): (здесь есть баг - вам понадобятся читы, т.к. без них прохождение этой миссии займёт
очень много времени - вам потребуется привезти 750000 crystals, 250000 microchips, 500 nividium, 450000 ore, 200000 silicon wafers
и некоторых других видов ресурсов), после чего дадут миссии на Штаб-Квартиру.

А просто уменьшить количество ноликов в скриптах никак нельзя? если нет,то какие "читы" и где их взять? (ох не люблю я читерить,но тут уж явно баг) :shock:
Аватар пользователя
viktor
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 18:42
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 04 окт 2011, 17:40

viktor писал(а):И вообще она доступна в "своей игре"?

ШК доступна при прохождении сюжетки viewtopic.php?f=4&t=29

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
viktor писал(а):А просто уменьшить количество ноликов в скриптах никак нельзя?

кол-во ресурсов уменьшено в ТОТТ,но это сюжет оригнальной игры,в своей игре он отключен вроде :spy:

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
viktor
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 04 окт 2011, 17:49

viktor писал(а):при целостности корпуса менее 50% десантура в процессе захвата просто развалит корабль).
При хорошей технике не развалит. А при 100% технике захватят корабль с 6% корпуса.
viktor писал(а):Если у тебя менее десяти десантников ,то напрасно потратишь время.
"Пустой" корабль (без десанта и лазеров) захватится без потерь 6-7 прокачеными десантниками. А "пустой" корабль можно получить путем выжигания оборудования, за некоторым исключением.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение viktor » 04 окт 2011, 18:12

st.henk63 писал(а):ол-во ресурсов уменьшено в ТОТТ,но это сюжет оригнальной игры,в своей игре он отключен вроде

Вот за что так все не любят "свою игру"? :( Интересно,а кто нибудь пробовал наоборот,подключить все возможные миссии к "своей игре"? ;) Вот например для оригинальной игры есть мод делающий доступным Альдрин (То ,что в ТОТТ он и так доступен я знаю,это просто пример..а три уже имеющиеся в ней интересные миссии мне любезно подсказал st.henk63 ) :)

Nikolay » 7 минут назад

так учится человек ..Где ж он возьмет таких прокачанных бойцов? При существующих параметрах обучения ему придется потратить миллионы и недели реального времени . А "бой" вообще тренируется только при абордажах.. У меня,чтоб заиметь более-менее прокачанную команду (средний ранг **** ) из десяти бойцов потребовалось более шестнадцати часов реального времени с ускорением 2000 , с десяток абордажей и уйма денжищ(даже не берусь подсчитывать сколько :bq: )
Последний раз редактировалось viktor 04 окт 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
viktor
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 18:42
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 04 окт 2011, 18:54

OB 1 писал(а):...и результат вполне предсказуем - подопытный (Линкор, 2х10 ГДж) дохнет после 17-20 залпов из 10 стволов Квантомагниток или Гравирезонаторов (без накачки, в упор, чтобы свести к минимуму стремительную регенерацию щитов), в случае с Гауссом досчитал до пятидесяти залпов, после чего бросил за очевидностью :)
А можно я тоже? "Подопытный" - станция хааков. Убивается за:
Гравитационным резонатором за 1м 7.4с
Квантомагнитной пушкой за 1м 22.2с
Гауссовой пушкой за 1м 20.5с
что в общем то тоже предсказуемо, я именно об этом. Количество стволов 8. Я как то ниразу залпы не считал во время боя, а вот каких нибудь древних хочется убить побыстрей.
OB 1 писал(а):Еще раз повторюсь - стволы разных классов, для кораблей разных классов, и сравнивать их смысла особого нет, просто применять адекватно :biggrin: !
Класс типа как жигули против мерседеса? Мне понтоваться ими чтоли? :D
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 04 окт 2011, 20:13

viktor писал(а):А просто уменьшить количество ноликов в скриптах никак нельзя?

Можно только не помню как :) Я просто поставил скрипт
tradestation
Скрипт создает Оптовую торговую базу в Аргон Прайм, цель ее срочно предоставить товар в определенных количествах по двойной цене от средней цены товара.
Также упрощает задачу игрокам которые предпочитают боевые действия вместо торговли в прохождении сюжета БаалаГи
с доставкой большого количества ресурсов для Хаба.

Если сам не найдёшь могу залить на какой ни будь файлобменник... (Совместимость с ТОТТ - полная)
viktor писал(а):но тут уж явно баг

Не какого бага... ТОТТ так вообще не прчём. Так задумали разработчики ЕГА... Им спасибо за это :D (сарказм)
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение viktor » 04 окт 2011, 21:05

Сайлон писал(а):Не какого бага... ТОТТ так вообще не прчём. Так задумали разработчики ЕГА... Им спасибо за это (сарказм)

Сайлон
Не сыпь соль на рану...Я ведь ещё в самую первую элиту играл..на синклерах , а вместо монитора телевизор "радуга" :( . Красивостей то добавили а вот с интересностью сюжета и логикой реализма увы.. Чем дальше,тем чудесатее.. а ведь было...мдя.. Но это уже лирика..
Кроме " ТОТТ" у меня стоит , вернее устанавливался доп.мод " АМТ ". Кто нибудь может подсказать, как убедиться,что он действмительно "нормально стоит" ? Ато "терзают меня смутные сомненья.."(конец цитаты).. :?
Я просто поставил скрипт

Я " Свою игру" предпочитаю,а в ней,как выяснилось эта "ветка" просто отрублена.. :cry:
Последний раз редактировалось viktor 04 окт 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
viktor
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 18:42
DSP: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Сайлон » 04 окт 2011, 21:09

viktor писал(а):Ато "терзают меня смутные сомненья.."

Если терзают то в тему АМТ милости просим с проблемой...

За это сообщение автора Сайлон поблагодарил:
viktor
Рейтинг: 1.89%
 
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 04 окт 2011, 21:18

Сайлон писал(а):Я " Свою игру" предпочитаю,а в ней,как выяснилось эта "ветка" просто отрублена

ну так сюжетка ТОТТ включена viewtopic.php?f=4&t=29 по прохождении получите аналогичную ШК

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
viktor
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 06 окт 2011, 06:36

Nikolay писал(а):Убивается за: Гравитационным резонатором за 1м 7.4сКвантомагнитной пушкой за 1м 22.2сГауссовой пушкой за 1м 20.5с

У меня всем этим убивается в пределах минуты, здесь надо учесть скорострельность Гаусса против пушек класса М0.
Nikolay писал(а):Класс типа как жигули против мерседеса? Мне понтоваться ими чтоли?

Ну, понтоватся или нет дело вкуса, но большие пушки заточены в первую очередь под зачистку маломаневренного крупняка полным залпом ГК (16-24 ствола), плюс борт, в зависимости от ракурса, плюс возможность находится за пределами огня противника... и кроме как в М0 их не всунуть (противник от совокупного залпа дохнет не просто быстро, а почти сразу :biggrin: ).
Гаусс же - девайс универсальный, втыкается почти во все, что движется. Из недостатков - глобальный - необходимость таскать боезапас, весьма тяжелый, в сравнении с БигГанами еще и существенно меньшая дистанция.
Я пытался сказать всего лишь, что сравнивать эти пушки впрямую несколько некорректно, в боестолкновении используешь их по разному :bs: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение alexili » 06 окт 2011, 12:37

Кто знает,у пиратов М0 есть?Если да,то где?
alexili
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 16:03
DSP: 4
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2