Вопросница(TOTT)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница

Сообщение Мимопроходящий » 09 окт 2011, 15:59

shvetsov0711 писал(а):А в ванили 346... Тоже немало.

и 45 ксенонских фабрик. которые при старте за нексенона не имеют практической пользы.
Я наношу добро и причиняю пользу!
и да умоются кровью все, кто усомнится в моем миролюбии!
Аватар пользователя
Мимопроходящий
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 271
Зарегистрирован: 10 апр 2011, 12:39
DSP: 27
Откуда: 43.12174640167423N 131.90069675445557E
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Glok » 09 окт 2011, 19:21

shvetsov0711 писал(а): Да и вот эта штуковина в


А эту штуковину я захватил как безхозный кораблик , класс М3, после установки freeships.rar :al: .
Нельзя в этой жизни гореть в полнакала!
Аватар пользователя
Glok
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:38
DSP: 3
Откуда: Ессентуки
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Newarrior » 09 окт 2011, 22:09

Glok писал(а):
shvetsov0711 писал(а): Да и вот эта штуковина в


А эту штуковину я захватил как безхозный кораблик , класс М3, после установки freeships.rar :al: .

омг скрин в студию
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: Вопросница

Сообщение bvw » 10 окт 2011, 15:20

Я тоже после установки скрипта "Альтернативные брошенные корабли" захватил М3 с названием что-то типа "неопознанный летающий обьект" (точно не помню), по харрактеристикам кораблик супер, хорошие щиты, куча поддерживаемого оружия, я так обрадовался что сразу направил его на разборку и забыл про него, увлекся захватом Шторма. Потом решил его построить, но не тут то было, он не строится, у него даже нет списка ресурсов для постройки. Я кстати где-то на каком-то форуме встречал уже сообщение что есть такой корабль но построить его нельзя, у него что-то в характеристиках не прописано и разобрать можно а построить нет. Так что не разбирайте его, я прощелкал, а сохранок уже нет. Очень жаль. Хотя с другой стороны, этот М3 самый настоящий ЧИТ, если их построить штук 50 и закинуть в М1 или М0, то играть станет не интересно. А вот самому полетать можно было бы. :D
bvw
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 01 авг 2011, 18:37
DSP: 1
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 10 окт 2011, 15:26

bvw писал(а): Хотя с другой стороны, этот М3 самый настоящий ЧИ

генератор оружия у него по моему 0
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 10 окт 2011, 16:12

А при установке патча, надо будет всё таки начинать новую игру или нет? Или желательно начинать? :spy: :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 814
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 10 окт 2011, 17:47

st.henk63 писал(а):
bvw писал(а): Хотя с другой стороны, этот М3 самый настоящий ЧИ
генератор оружия у него по моему 0
Совершенно верно, генератор 0, энергия лазеров на нуле стоит. Даже автоматическая пушка не стреляет.
Корабль бутафорский а не читерский :)
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Egosoft » 12 окт 2011, 11:35

Всем привет, кто-то может скинуть начальный сейф Враг государства! Мои сейфы почему-то накрылись я уже писал где-то на 108-109ст. так и не смог сделать их… и именно начальный с трилионами на счету не надо! ) у меня было где-то 5 комплексов по 20 -30 станций около 50 кораблей всех мастей и около 1 – 2 ккк на счету… если у кого есть и не сложно выложите где-то! Спасибо!
Egosoft
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 02:06
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 12 окт 2011, 13:27

Начальный можно получить началом новой игры. Тебе надо уже играный?
Вот это поставь и сделай себе миллионов и комплексов сколько хочется.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 13 окт 2011, 10:44

У меня вопрос по сектору Мгрофая. На Скирнире полетел отстреливать Падших, пока отстрелял, пошёл за контейнирами, а тут новая группа телепортнулась..., а ракет нет... Так и надо, или они телепортируются в сектор через определённые промежутки времени.... :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 814
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение by.@ztek » 13 окт 2011, 11:41

Agro писал(а):они телепортируются в сектор через определённые промежутки времени
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1813
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 196
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 637 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Agro » 13 окт 2011, 11:49

Ясно... Кто не успел тот и опоздал на плюшки... :gigi:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 814
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 13 окт 2011, 13:38

Ну почему. Прыжок в 100-0-100, сета минуты 3-5, прыжок на контейнер и собирай. А вообще так собирать надо только апгрейды, деньги и ракеты собираются на автоматике, сами телепортируются в трюм.
Заведи себе уже М2 нормальный, "испытание огнем" же для оттачивания боевых навыков, а не для собирания бабок :)
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Egosoft » 13 окт 2011, 16:11

Nikolay писал(а):Начальный можно получить началом новой игры. Тебе надо уже играный?
Вот это поставь и сделай себе миллионов и комплексов сколько хочется.

А как им пользоваться? ))
Egosoft
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 02:06
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 13 окт 2011, 16:27

Egosoft писал(а):А как им пользоваться? ))

не советую,интерес к игре пропадет :gigi:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
устанавливаешь,затем в игре: командная консоль - пользовательские - меню читера
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 13 окт 2011, 16:48

Про интерес да, соблознов много. Так что ставить лучше когда уже итак наигрался :)
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ramzay » 13 окт 2011, 17:51

Господа, напомните как зелёность кораблей древних лечится?
Plastic, assholes!
Аватар пользователя
ramzay
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 13:06
DSP: 9
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 13 окт 2011, 18:02

Самоуничтожением лечится, насколько я видел. Не считая тех, что на верфи продаются.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: Вопросница

Сообщение ramzay » 13 окт 2011, 18:09

Эээ, я про Азазель и Харона. Которые зелёными становятся на некоторых видеокартах.
Plastic, assholes!
Аватар пользователя
ramzay
Pilot
Pilot
 
Сообщений: 179
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 13:06
DSP: 9
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Nikolay » 13 окт 2011, 18:14

А это, у меня тоже зеленый был :) Я думал что от низких настроек текстур, проверять не стал, на высоких своппит сильно.
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Пред.След.

Вернуться в X3: Time Of The Truth

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron